![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поп-стар, вообще сплошные сопли пишет:o но у многих не слушающих реп, его в аудизаписях видела. Хотя раньше у него были норм треки. |
Крис заходил рекламу пейнт батла вывесить на главной |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/Lhp6SdGja7c https://youtu.be/XQfHM6Cy6Qg С |
Да на форум уже даже модеры забили, даже обидно как-то. |
так хорошо что забили. да здравствует анархия.:seva: только вот топики с перескопами заебли.:o обоссать мало, деятелей что тащат эту паражнину сюда. |
Удав все рекламировал его альбом 2013г выпуска, там хоть не про баб? А то такое кидать в половинки, как то хз |
на том альбоме фиток с лёшейкенни не про баб есть, там про власть, что-то такое:o сам альбом не слушала, но думаю тогда всё еще не было так запущено:ma3im: |
ни одной песни рэпера ханна не слышал и не знаю ни одного человека, не с этого форума, который хоть один трек его слышал. хер знает в каком он месте популярный.:o |
если у тебя нет знакомых 16-летних девочек, прущихся от жакхлиба, маяги эндшпиля, ондрея леницкаго, димы карташова и прочей дичи, то тогда ничего удивительного. обычно он с этой компашкой реп-певцов в бонусе идет:o |
У меня тоже когда-то был кореш, который постоянно подгонял сканк, жаль что он уехал в лагерь отдыхать:D |
Цитата:
|
Просто сейчас увеличилось место на жестком диске, а вот раньше не забивали и слушали только домино |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
помню когда в первый раз поступала, со мной поступал какой-то очень странный патлатый парень, который всё время ходил в шляпе, у него вся сумка была исписана разноцветными надписями "dom!no" и какими-то цитатами из его песен. в тот момент я призадумалась о целевой аудитории данного исполнителя:guinda: рисовал он кстати хреново, тоже не поступил, но у него совсем всё плохо было:( еще он с зонтиком всё время ходил:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотел сделать свой посёлок провинцией германии, ходил по квартирам подписи собирал. руководить кстати населённым пунктом должна была 16тилетняя тупая пизда по задумке.:morj: причём нормальный парень то был, но блядь как только увлёкся творчеством сопливого нытика и пидрилы, шизофрению схолопотал. не думаю что это совпадение.:o |
до чего людей реп доводит, представить страшно:morj: |
Цитата:
Цитата:
А шока я уже с начала года не слушаю.... заебал меня рэп. Цитата:
|
Без фото сестер не разобраться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |