Splash. | 25 сентября 2016 16:35 | Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079499319)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079499312)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079499142)
если красивая, то можно замуж выйти удачно или на панель. :o
а чё там с ценностями в семье? | она в принципе нормальная девочка, в отличии от ее шлюховатых ровесниц, которые в 14 уже отсасывают соседним мальчикам, хз че там дальше будет.
вот даже не могу конкретно называть, что для них ценно. даже не могу вспомнить, чтобы родители с ней о чем-то кроме бытовухи говорили. ну вот например книги они принципиально выкидывают, ибо они нафиг не нужны, при этом ее папа считает себя нереально умным и каждому человеку пытается это доказать, со стороны это выглядит просто глупо. а на деле кроме как потрахаться и выпить ничего им в этой жизни не нужно. ну и вообще материальные ценности в приоритете. да мне кажется сейчас у многих так, обычные человеческие интересы, собственно. просто меня другим вещам учили, поэтому наверное, мне это и кажется странным. | я бы тоже половину книг бы повыкидывал к чёртовой матери, только место занимают.
но рука не поднимается кощунствовать. я кстати замечал, что практически все мнящие себя нереально умными, тупорылые в край. а каким вещам тебя учили? | ну отец всегда мне внушал, что надо учиться, книги читать, спортом заниматься (хоте не, спорт мне наоборот запрещали потому что это не для девочек, но обязательно нужно заниматься физкультурой, там большая разница так-то:morj:), валить куда-нибудь хотя бы в относительно нормальное место из кз, вообще без дела особо не сидеть, интересоваться хоть чем-нибудь, никогда не сдаваться, даже если уверена, что точно ничего не получится, еще бы сам всегда этому бы следовал:morj:. мама всегда говорила, что нужно всегда только своей головой думать, никогда не пытаться быть на кого-то похожей, и никогда не обращать внимание на то, что говорят другие. вот как-то так. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079499321)
Splash., а как ты отнесёшься к тому, что незнакомый парень тебя обнимет или погладит по голове? | даже если это делает знакомый парень, я к этому мягко говоря не очень к отнесусь:ma3im: Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079499321)
вот ты рассказывала тут про маньяка, который чуть тебе куни через одежду | :facepalm: |