Roman Igorevich | 25 сентября 2016 17:09 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079499356)
Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1079499350)
Все дело в том, что вадик не модератор, вот его и отшили | а если он был бы Крисом или Репером Иксом? | у криса вообще право первой ночи на этом форуме. Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079499349)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079499344)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079499336)
даже если это делает знакомый парень, я к этому мягко говоря не очень к отнесусь:ma3im: | ты обниматься не любишь? это же мило и приятно.:o | люблю обниматься, когда я с человеком чувствую хоть какую-то близость, а малознакомые люди таким образом лишь только нарушают моё личное пространство:mad: | я кстати один раз так попутал немного. смотрю подружка идёт моя университетская, которую давно не видил. удивился ещё, что это её на район мой занесло. подлетел, обнял, сказал привет солнышко. на что услышал, оригинальные у вас способы знакомства молодой человек. смотрю и понимаю, что внешне конечно похожа, но мимика, голос иные совсем. посмеялись с ней, поговорили чуть-чуть, договорились погулять на днях.
но она что-то загасилась в итоге, какие-то нелепые отмазки придумывала по телефону, вообщем погулять нам так и не довелось. ещё помню в электроне к девке целоваться полез, так же с подругой перепутав. пиздец она испугалась.:morj: она ещё с типом каким-то была, достаточно крупным, он очень зол был. я думал сейчас мне ебучку то подрихтуют. но я объяснил ситуацию и бить меня ни кто не стал.:p |