![]() |
Наська Котоби такая милашка вродь))) как-то посвятил пару песен одной Наське, можно вконтакте найти, если в поиск аудио вбить "vadik_kot - Настенька - Лиса", "vadik_kot - Наська", можешь послушать и думать, что ето я тебе посвятил :dovolen: Показать скрытый текст |
на что только не идут рэперки, что бы их дерьмо послушали.:o кстати в л/с что-то давно ни кто спамил своим говнотворчеством. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так ведь и бросить можно :D
|
Цитата:
|
Ну так они не прогами спамили, а в ручную, это же реперки |
Вадик Кот ты когда подженишься??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
своих по крайней мере.
|
будет с мамой и женой |
Был один маньяк, так ему мамка котлеты из его жертв жарила и давала, потому что у него был богатый духовный мир и он не был женат, но ему тогда 50 приблизительно подошел, а его мамке 70 с чем то, поживем увидим, как все сложится у нашего героя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд хотя хуй его знает, время покажет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты подженись просто, будешь жить семейной жизнью, радовать жену чем нибудь. |
Цитата:
|
лол |
воображаемая подружка, да ещё и нарисованная. пиздец ты извращенец.:morj: |
да я вообще хочу жить в мире аниме, он мне более симпатичен :) |
хуй знает как вы это смотрите вообще:confused: как по мне, для девочек лет 12ти мультипликация то. хотя я в детстве сейлор мун смотрел. лунная клизма дай мне силу.:seva: |
посмотри "психопаспорт" и охуеешь или "тетрадь смерти", какие нахрен мультики для 12-летних девочек? |
Бро, ты извини, но мои одноклассницы в 6-7 классе "тетрадь смерти" смотрели. Но тип, который посоветовал тебе жениться тоже повеселил. |
тетрадь смерти по 2х2 раньше показывали, мельком видал. как по мне, хуета обоссаная. но я предвзят, ибо не люлю аниме. |
Цитата:
|
Зато на фоне вадика почувствовала себя совсем не инфантильной:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |