![]() |
Цитата:
они явно же не в офисе работают. |
Цитата:
то есть с вадиком |
понятно, повыебывался опять на пустом месте, а на деле даже объяснить суть своих выебонов не в состоянии:tolstiy: |
что я не объяснил? я написал к чему нужно стремиться, если хочешь жить хорошо, а не считать минуты до конца рабочего дня и мелочь на поездку в Геленджик. более подробную информацию можно узнать на моих тренингах "1488 секретов успеха для лохов" |
Цитата:
|
Беппе не может конкретно ответить на вопрос с кем он там тусит. Показать скрытый текст
хотя, вероятно, он имеет ввиду альфачей, с ними весело же :o
Бомжи не работают например :o мне к этому нужно стремиться что ли? |
Послушай фиток с малаховым "что нам делать в греции", например |
порка осаживай |
Цитата:
|
c удовольствием бы под дудку в настольные игры поиграл бы.:o |
Да еще и с Андрюхой :rolleyes: |
не, он хуесос и лошок. загас с такими уёбами в монополию играть. он раньше не далеко от моего района жил и все местные рэпера там его презирали и хуесосили. может и пиздили, за это не в курсе. типичный рэпер терпила вообщем. |
может и в очко теребили :rolleyes: |
не, там педиков нет. наверное поэтому и переехал. |
ну, ты видать такой же хуесос и лох, раз вместо того, чтобы пиздеть всем как хуесосят андрюху, не подошел и не защитил слабого и ранимого поэта |
на хуй иди, петушок. я скорее бы вписался за тех кто его чмырил. |
не удивительно, слабые всегда хотят на сторону сильных |
Тру московский изус, пострадал за просвещение и недопонимание |
Цитата:
|
Это уже второй день выясняется, и всё никак, слишком запутанное дельце:o Добавлено через 1 минуту 52 секунды У бедного сеймява и так глаз дергается, а вы опять его обидеть всё хотите:o |
Недавно приезжали с братом до ныне женатого друга: они с женой настолками обмазываются плотно. Его жена двух подруг ещё пригласила и мы 3 на 3 играли с настолку, в которой нужно на время объяснять слова, чтобы твои коллеги догадались. Мы ещё выпили и покурили солидно мужской компанией, поэтому было весело, в принципе. Первые коны мы их люто натягивали в игре, потом кореш сказал, что лучше нам проиграть, а то женушка будет потом беситься - для неё выигрыш в игре очень много значит :D Ну мы и проиграли, естественно, ибо сразу как-то похуй стало на игру. Мне не нравятся веселушки, когда люди приходят тупо усандалиться всем, чем можно, а все разговоры сводятся к тому, кто сколько выжрал в прошлый раз, кто нарыгал, кого выебли и прочие радости. В этом плане сейчас отдушина у меня - это мероприятия, где я диджею и почитываю. Это повеселее будет, что ли. А от всяких унылых посиделок я вежливо сливаюсь в последнее время. |
ой, женушка напомнила мне одного из моих бывших. мы тоже по настолкам угорали дико, а мой бывший всё время выигрывал во всех играх. в итоге, я его круто подставила в одной из игр и он продул, так после этого он пару дней со мной не разговаривал :o:guinda: идиотизм такой ваще, но такие люди есть, да... |
Так может он ставку норм сделал на вашу победу и купить тебе поместье с прислугой, сюрпризом, а после усомнился в твоих ис |
Мы в основном играем в диксит/имажинариум, колонизаторы, активити, ниндендв вии (впятером можно рубица) и в крест ( ака манда) либо хуйней маемся. По желанию всякая активность типа сокса огнекрутства музицирования. Както так. Ну и пиздежь за жизнь как без нее то? :) |
колонизаторы моя любимая |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |