Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

жора чё по чём 28 сентября 2016 13:44

ты не имеешь право голоса

рorkagvinес 28 сентября 2016 13:45

У меня с карусели, мурзилки и веселых картинок сохранились :p

Африка 28 сентября 2016 13:54

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079501996)
Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079501851)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079501249)

Ты имеешь в виду корпоративные тусовки или чисто неформальные? Корпоративные конечно лютая хуйня. Но если и неформальные таковы, то чото какойто фарш и внатуре все плохо

неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было.

Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть :) уточни короче - без этого не разобраца

Я же написал все было очень уныло. Находясь на отдыхе за городом все сидели с покерфейсами и пялились в экраны телефонов или обсуждали свою работу. От громкой музыки у всех болела голова, в бассейн никто не лез потому что было прохладно и они боялись свои нежные тела простудить видимо. Про упороться там даже речи не шло.
С вордом мц смотреть анимэ и то наверно веселее бы было.
В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума.

Кутх 28 сентября 2016 13:58

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079502070)
Цитата:

Цитата:

неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было.

Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть :) уточни короче - без этого не разобраца

Я же написал все было очень уныло. Находясь на отдыхе за городом все сидели с покерфейсами и пялились в экраны телефонов или обсуждали свою работу. От громкой музыки у всех болела голова, в бассейн никто не лез потому что было прохладно и они боялись свои нежные тела простудить видимо. Про упороться там даже речи не шло.
В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума.

Слух, действительно чото тухлые у тебя товарищи. Хоть бы книги читали естьжи :)
Всякие игры они по настроению, конечно но и безних угореть можно нехило.
Чо даже домик не разъебошили?

Африка 28 сентября 2016 14:05

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079502074)
Цитата:

Цитата:

Слух, действительно чото тухлые у тебя товарищи. Хоть бы книги читали естьжи :)
Всякие игры они по настроению, конечно но и безних угореть можно нехило.
Чо даже домик не разъебошили?

слава аллаху это не мои товарищи, а девушки:D
коттедж остался абсолютно целым. пострадал только мой телефон с которым я в бассейн прыгнул, но эти гомункулы тут не при чем

Splash. 28 сентября 2016 15:37

вообще игра игре рознь, плюс во многом зависит с кем играть, вы тут вообще в каких-то модных играх шарите, я даже не знаю таких. хотя я на "дженгу" (та, которая падающая башня) всех подсадила, вообще по-моему самая универсальная игра для всех возрастов. но все равно большинство игр слишком пассивные, всё время в них играть мне кажется вообще далеко не каждому под силу. с некоторыми моими друзьями мне вообще кроме пары литров чая и разговоров ничего интереснее и не надо. а когда у тебя с человеком ничего общего нет в том числе желания общаться, то тут уже только на алкоголь надежда и остается.
в поезде, например, настолки практически единственное более менее интересное времяпровождение.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а чего ты хотел, если у них кроме работы ничего общего нет? пришли для галочки по ходу, и работай они кем-нибудь другим ничего бы не изменилось. к чему ты тут вообще их род деятельности приплел? это же не значит, что это был верх их веселья. это значит то, что им просто не интересно друг с другом.

Roman Igorevich 28 сентября 2016 16:27

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079502189)
а чего ты хотел, если у них кроме работы ничего общего нет? пришли для галочки по ходу, и работай они кем-нибудь другим ничего бы не изменилось. к чему ты тут вообще их род деятельности приплел? это же не значит, что это был верх их веселья. это значит то, что им просто не интересно друг с другом.

да не скажи, что кроме работы ничего общего нет.
в каком бы коллективе мне не доводилось работать, всегда находились интересные люди, с которыми было о чём поговорить, да и время провести нормально вместе можно было.
даже когда на заводе конструктором работал, где в моём отделе всем кроме меня было за 40, нормально на совместных посиделках в честь чьего ни будь дня рождения допустим угорали. пили, общались, кул стори травили.

Splash. 28 сентября 2016 16:33

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079502249)
Цитата:

в каком бы коллективе мне не доводилось работать, всегда находились интересные люди, с которыми было о чём поговорить, да и время провести нормально вместе можно было.
даже когда на заводе конструктором работал, где в моём отделе всем кроме меня было за 40, нормально на совместных посиделках в честь чьего ни будь дня рождения допустим угорали. пили, общались, кул стори травили.

ну я про этот конкретный случай. ведь если бы у них было что-то еще общее помимо работы, то они бы не сидели с кислыми лицами.

рorkagvinес 28 сентября 2016 17:04

НО КОНКУРСЫ НА СБОРИЩАХ - ХУЙНЯ, НАПРИМЕР

ВОЛЫНА 28 сентября 2016 17:12

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079502254)
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079502249)
Цитата:

ну я про этот конкретный случай. ведь если бы у них было что-то еще общее помимо работы, то они бы не сидели с кислыми лицами.

может они просто ждали, когда беппе от них съебёт, потому и сидели с кислыми лицами.
а вообще я считаю что если ты такой крутой и развесёлый, то можешь стать центром тусовки и раздёргать всех людей, чтобы они тоже расслабились и развеселились :o

Splash. 28 сентября 2016 17:30

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079502275)
НО КОНКУРСЫ НА СБОРИЩАХ - ХУЙНЯ, НАПРИМЕР

особенно на свадьбах так вообще:ma3im: да и в ресторанах любых:facepalm:
Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079502287)
может они просто ждали, когда беппе от них съебёт, потому и сидели с кислыми лицами.
а вообще я считаю что если ты такой крутой и развесёлый, то можешь стать центром тусовки и раздёргать всех людей, чтобы они тоже расслабились и развеселились

мы, между прочим, главного так и не услышали - какое оно офигительное веселье в понимании беппе?:confused:

рorkagvinес 28 сентября 2016 18:10

А сами то заценили свой идеал времяпрепровождения?

Splash. 28 сентября 2016 18:17

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079502344)
А сами то заценили свой идеал?

а я не пишу тут никому, кто правильно веселится, а кто нет. люди все разные и что весело одному, то скучно другому. и я это понимаю. а беппе, похоже, нет.
насчет того, что дома сидеть целыми днями у мамки на шее за просмотром аниме - это да, сомнительное времяпровождение, лично мне стыдно бездельничать целыми днями даже на каникулах. а кому как отдыхать это уже каждому своё.

рorkagvinес 28 сентября 2016 18:21

Вот бы и советов накидала, а то одни осуждения, вы же первые на вадика начали

Splash. 28 сентября 2016 18:30

смысл ему что-то советовать? ему все равно плевать на это будет, он сам себе такой себе образ жизни избрал. единственно я не понимаю, почему у человека нет ни малейшего желания к самореализации хотя бы, не знаю. стремления вообще делать хоть что-то хотя бы относительно полезное. это странно, правда. хотелось понять почему - мне просто была интересна его мотивация к такой вот бездеятельности. да и он сам нас спровоцировал, рассказав про свою воображаемую подружку, поэтому у меня всё-таки остается надежда, что это был троллинг.

рorkagvinес 28 сентября 2016 18:49

А я убил в себе все

Паринь Палехче 28 сентября 2016 18:49

вадик годный троль, всяким сосискерам и Печориным до него как до китая раком

рorkagvinес 28 сентября 2016 18:58

Одобрили налог за тунеядство, ждем когда введут

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Интересно, когда судьбинушка приспичит домашним животным прописку мутить, а скворечники и будки приватизировать

почему кетцалькоатль 28 сентября 2016 19:04

Показать скрытый текст
привет. шкипер.

В 2009 он возможно и был троллем, сейчас же это просто 20-летняя лбина с бородой, которая живет с мамкой и понятия не имеет как протекает жизнь вне комнаты.

ps. мне это напомнило ситуацию с техником, когда он выступал на версусе. Все начали восхищаться его тонким троллингом популярности оффлайн бэттлов, современных реперов и вообще всего вокруг, людям он казался этаким джорджом карлином от русского репа. И только те, кто знал его еще до лагеря, прекрасно понимали, что это просто долбаеб и конченый наркоман.

Roman Igorevich 28 сентября 2016 19:45

да идиот он, а не троль

Настоаши Галимов 28 сентября 2016 20:13

Вампир темнолесья, что за люди знающие Техника до лагеря, о ком ты? Тут есть, кто знаком с ним лично и вк есть, но чет никто, после общения не говорит ничего плохого, кроме хуесосов, которых он чем-то обидел. Может ты просто очередная дура из черного списка и у тебя бум бум в жопе?
Эй люди? Алёё:D

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 28 сентября 2016 20:19

:prez:

MaGnitar 28 сентября 2016 20:40

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079502476)

кто?:guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 28 сентября 2016 20:52

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079502498)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079502476)

кто?:guinda:

Угадай кто (c) Billy Milligan
:guinda::guinda::guinda:

люблю полных девочек 28 сентября 2016 21:02

Паша техник пидор паша техник пидор паша техник настоящий пидорааааас

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.