Splash. | 28 сентября 2016 15:37 | вообще игра игре рознь, плюс во многом зависит с кем играть, вы тут вообще в каких-то модных играх шарите, я даже не знаю таких. хотя я на "дженгу" (та, которая падающая башня) всех подсадила, вообще по-моему самая универсальная игра для всех возрастов. но все равно большинство игр слишком пассивные, всё время в них играть мне кажется вообще далеко не каждому под силу. с некоторыми моими друзьями мне вообще кроме пары литров чая и разговоров ничего интереснее и не надо. а когда у тебя с человеком ничего общего нет в том числе желания общаться, то тут уже только на алкоголь надежда и остается.
в поезде, например, настолки практически единственное более менее интересное времяпровождение. Цитата:
Цитата от Беппе
(Сообщение 1079502070)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079501996)
Цитата:
Цитата от Беппе
(Сообщение 1079501851)
неформальные конечно. например летом отдыхал с такими в съемном коттедже за городом. на протяжении всего отдыха не покидало ощущение что вот-вот на горизонте появится репер геймяоу с мешком настольных игр и теорией панчлайна, настолько там весело было. | Чото нихуя не понял. Упростим - что для тебя веселиться? Треш угар или там чтение стихов на табуретке и проч. Просто не пойму. Всякие настолки или крокодил в упоротом состоянии весьма ржачны могут быть :) уточни короче - без этого не разобраца | Я же написал все было очень уныло. Находясь на отдыхе за городом все сидели с покерфейсами и пялились в экраны телефонов или обсуждали свою работу. От громкой музыки у всех болела голова, в бассейн никто не лез потому что было прохладно и они боялись свои нежные тела простудить видимо. Про упороться там даже речи не шло.
С вордом мц смотреть анимэ и то наверно веселее бы было.
В настольные игры я никогда не играл и сомневаюсь что мне понравилось бы. Еще будучи подростками с друзьями во дворе вечером иногда могли в карты поиграть или в крокодила. Было весело, но частенько веселье обламывали стражи галактики, которых соседи вызывали из-за шума. | а чего ты хотел, если у них кроме работы ничего общего нет? пришли для галочки по ходу, и работай они кем-нибудь другим ничего бы не изменилось. к чему ты тут вообще их род деятельности приплел? это же не значит, что это был верх их веселья. это значит то, что им просто не интересно друг с другом. |