ILoveSoulfulRap | 28 сентября 2016 22:01 | Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079502596)
Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079502591)
Суть реализации: надежда на то, что твою книгу прочитают люди
Мда... | ну когда ты учишься в универе, то тоже надеешься, что тебя потом возьмут на работу с вышкой своей :anddee: так же и тут, только вместо универа - книга, а в будущем - популярность и выпускание новых романов :anddee: к тому же я таки учусь, только заочно :rus: однако все при этом упускают тот факт, что заочное обучение куда экономнее в плане времени и развития своих творческих возможностей в свободное время :anddee: | Во-первых, корка гарантирует, что тебя возьмут в офис за 15к/месяц пасьянсы раскладывать в худшем случае, в Мск по крайней мере так, но в областных центрах может отличаться только размер зп, я полагаю. То есть тебе не придется работать грузчиком, имея диплом не физрука.
А во-вторых, много ли ты знаешь писателей-самородков, которые стали успешны после 2000 года в России?) Да даже реп-звездой в сто раз проще стать - там хотя бы пососать за популярность есть у кого. В случае же с литературой - ты или башляешь неебическое количество бабла в рекламу и место около кассы на полках в книжных, или остаешься с горсткой поклонников на прозеру, каким бы гениальным ты не был.
Про заочку, кстати, согласен. Сам бы хотел на ней учиться)
[dps]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079502620)
Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079502591)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079502544)
Я вообще-то живу с мужиком:| ты думаешь, мы в монополию вечерами рубимся? :| | Именно с мужиком, а не с парнем?:ma3im:
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от vadikkote
(Сообщение 1079502541)
я же уже все объяснил. я самореализуюсь при помощи написания рэпа и книги, надеюсь, что её прочитают люди, в этом и состоит суть самореализации. в этом польза. а в воображаемых подругах ничего плохого нет. то, что ты до сих пор к этому возвращаешься (как и ещё тут парочку пользователей) лишь доказывает мою правоту и возможно задевает ещё некоторые другие аспекты, такие как совместимость вашей деятельности с вашими желаниями :anddee: вот я нашёл себя и меня это радует. | Суть самореализации: надежда на то, что твою книгу прочитают люди
Мда... | Для магнитара написала грубое слово "мужик"
В чем проблемс?
С мужчиной живу:) | Я привык, что наши ровестники называют друг друга в третьем лице парнями и девушками:)
[dps]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/dps]Тебе ж 20-21 вроде? |