![]() |
письмецо в конверте |
забавно, когда петушки пытаются подъебать, но в итоге глупо отшучиваются, чтобы совсем не ударить в грязь лицом:guinda: |
Пока что самый интересный разговор дня - Пипдогга и Вампира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно сталкивался в супермаркете с одним таким "мужчиной". баба залупилась на каких-то студентов-первокурсников у кассы в тц. школьники ей начали отвечать тем же, пообещали обоссать прилюдно. в это время ее ебарь или муж, стоял у нее за спиной, трусился от страха и просил не связываться с ними чуть ли не плача. попробуйте угадайте как он выглядел внешне:morj: |
Цитата:
но вот такой пример тебе: чувак здоровый, спортсмен боксёр, серьёзный такой тип. заходит в магазин вечером и там к нему подходит чувак в говно бухой, на голову его ниже и начинает нагло наезжать (типа купи мне воды бутлку и сигарет), выдаёт ему пару лещей плотных. спортсмен же просто отмолчался, покраснел испугался и они разошлись в разные стороны. плохо у меня получается выражать мысль и тем более ислагать рассказы, но суть ты понял, думаю. что спортсмен и спартанец обоссался бухого быдлана, просто потому что второй оказался понаглее, да и на вид был явно поопытнее в уличных замесах. и так случается очень часто. и это один из примеров, что твоя теория про спартанцев имеет промахи. да и рахиты бывают гениями. не могу представить сексуального спартанца с блестящей елдой, и что он в тоже время будет великим художником, например. |
почему вы всюду кочек приплетаете, они вас обидели?:morj: я вроде писал про нормальное мужское телосложение и рост, а не про квадратов два на два, которые стали такими за счет искуственного увеличения уровня тестостерона. я конечно, не уверен уже, но вроде помимо внешних данных в моем посте упоминались еще и отсутствие мягкотелости и наличие эмоциональной устойчивости. |
Ебать, альфач заехал в тему:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на ворах шапки гореть начинают?:guinda: не переживайте, возможно вы входите в тот небольшой процент людей, которые не смотря на свою внешность и мягкотелый характер всё таки являются мужчинами. бывают же и такие, я не спорю;) |
Цитата:
а если серьёзно, это вообще стрёмные какие-то расклады, типа настоящий мужчина не настоящий. по ним как раз загоняются те, кто в душе не уверен в себе, или даже петух скрытый. |
Цитата:
|
Гермафродитом быть выгоднее, наверно |
ледя такая ледя:facepalm: пыталась со мной спорить, хотя у самой на аватаре изображен какой-то среднестатистический нормальный посан с подтянутой фигурой, а не какой-то жирный лилипут или дрыщ сидящий на морковной диете. правильно говорят, что бабам мозг дан лишь для того, чтобы они воду из ведра не пили пока пол моют |
в каком месте я спорила интересно :o |
точно, это не ты вырывала слова из контекста, перекручивала на свой лад и приплела качков каких-то. я перепутал всё. Добавлено через 1 минуту 35 секунд куда вы омегина дели? у меня есть для него кулстори, которое ему еще больше поможет убедиться в том, что бабы как вороны ведутся на все блестящее |
Цитата:
какой же досадой и обидой отдаёт это сообщение. альфа-спартанца провели эти суки, которые как вороны.:tomato: |
Цитата:
|
меньше 180 см. не мужик. петуха в жопу ебал, мужик.:horosho: |
меня никто не проводил. в последних числах августа мы с другом подобрали двух шкур, которые ловилили попутку. пока везли их завязался разговор и они сказали что едут к ебарю одной из них. друг чисто в шутку сказал, что они нас расстроили, типа мы думали что они с нами поедут куда-то отдохнуть. они тут же не думаю говорят, что к лоху этому ехать не особо хотят и могут позвонить и отменить встречу, либо оставить нам свои номера и встретиться попозже вечером или в другой какой-то день. в итоге получается, что как минимум у одной из них есть парень, по-любому она ему вешают на уши лапшу про любовь, а на деле готова запрыгнуть на хуй совершенно незнакомых каких-то чуваков у которых просто пиздатая тачка, которая даже могла быть и не нашей. от их предложения мы отказались конечно, потому что мы уже почти женаты (не на друг друге:tomato:), да и бабы были на троечку с минусом где-то, но до места довезли этих шмар, хотя наверно надо было высадить на ходу. на нашем месте омегин бы наверно каждой по хайкику дал:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |