Hightower | 14 сентября 2016 20:14 | Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079488538)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079488514)
Помню пришлось одну дуру нахуй послать из-за того что на мозги капала | ты не перестаешь удивлять, бро:o расскажи как это было? она сверлила тебя взглядом и гневно вздыхала, а ты ее внезапно послал нахуй на весь автобус? Показать скрытый текст
не, ну пока у меня такая картина складывается:tolstiy:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1079488510)
Я помню мы с Котоби тут тёрли на тему того что если в автобус заходишь то лучше вообще не садиться, даже если места есть, а то женщина зайдёт какая-нибудь и поди определи насколько она старая, нужно ей вообще место уступать или она молодиться. Так что чтоб не терзаться лучше сразу стоя поездку провести:D | не, ну на меня уже откровенно в возрасте бабульки наезжали за то, что я им место уступаю:morj: | Жжжжж Цитата:
Цитата от ВОЛЫНА
(Сообщение 1079488443)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079488419)
Цитата:
Цитата от ВОЛЫНА
(Сообщение 1079488387)
у меня была медалька. и она работала тогда последний год. с рисунком были проблемы (больше из-за боязни, что не поступлю), на экзамене руки тряслись. ну, в итоге нормально всё прошло. там преподы хорошие были, еще старой школы, которые могли реально чему-то научить, не то что теперь...
ой, композиция мне тоже нравилась, и ещё у нас графика была. Где всякие шрифты вырисовывали на 1 курсе, потом всякие техники осваивали (заточкивание и т.д.), а еще дизайн интерьера. Я там всякие вещи придумывала крутые интерьерные, тоже вырисовывали их вручную))) ээээх, вот вспомнила, аж ностальгическую волну поймала... | у нас пуантель по проекту была, перед отмывками вроде, а с интерьером вроде ничего не было, они сейчас вообще сильно программу меняют, к тому же не в лучшую сторону.
да у нас вообще с каждым годом всё хуже положение насчет преподов, сейчас вообще в основном по одному преподу на 15 чел, в итоге у нас кого-нибудь не успевают проконсультировать, и из-за этого все чуть не дерутся из-за очереди на консультацию:guinda:
у нас пленерная практика в этим летом в спб была, я даже пожалела, что побоялась туда поступать, но у меня еще много других причин было именно в новосиб ехать, конечно. а так круто там у вас очень. | а мы на практике по рисунку все пригороды объездили одним летом каким-то, не помню после какого курса. тоже круто было, пленер...блин, жаль, что раньше не списались, так бы погостила у меня, погуляли б, я тебе город показала бы, эээх :( | Жжжжж Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079488583)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079488569)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079487595)
Разрыватель, ты если не хочешь оформлять шапку темы, то лучше и не лезь | жещина, не указывате мужчине что делать :tomato:
я не твой каблук :dovolen: | Я тебе не как женщина мужчине написала
У темы половинок есть какая-никакая история, традиции. А ты просто открываешь ее, как очередной ебучий чатик. | Жжжжж |