Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Африка 29 сентября 2016 15:13

это же круто:horosho: а ты писала что на работе зря время теряешь и уволиться хотела

ВОЛЫНА 29 сентября 2016 15:26

так я и продолжаю ничего не делать на работе то :o:(

рorkagvinес 29 сентября 2016 15:27

Тогда увольняйся, а квартиру пропьем, например

Африка 29 сентября 2016 15:33

зато теперь есть квартира, которую можно пропить с поркой:D

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
моя "работа" мне вообще может обеспечить только комнату с решетками на окнах, и то не навсегда, но я не жалуюсь

люблю полных девочек 29 сентября 2016 16:09

Ты кем работаешь?

ВОЛЫНА 29 сентября 2016 16:19

лишь бы пропить

рorkagvinес 29 сентября 2016 16:21

Так квартиру можно новую купить, а вот если сухой закон введут, я не занимаюсь контрабандой и самогон пить не собираюсь

Африка 29 сентября 2016 16:31

я не пью почти, это все порка:o

работа же в ковычках была, я нигде не работаю, просто всякими делами нехорошими занимаюсь, за которые когда-то придется отвечать

Roman Igorevich 29 сентября 2016 16:38

да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах.:o

Кутх 29 сентября 2016 16:38

Лал, вышел с семинара покурить захлопнулась дверь :) стою в тырнет счас влипаю, лал

люблю полных девочек 29 сентября 2016 16:41

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079503304)

работа же в ковычках была, я нигде не работаю, просто всякими делами нехорошими занимаюсь, за которые когда-то придется отвечать

Ну ок, чем занимаешься? Можешь на ушко шепнуть любопытной даме:rolleyes:
Показать скрытый текст
я не расскажу никому:skald:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079503309)
да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах.:o

Тоже немножко не поверила. Сейчас вроде нет такого, чтоб квартиру просто сотрудникам давали, тогда бы каждый перся туда поработать, квартиру получить и свалить

Splash. 29 сентября 2016 16:43

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079503297)
Так квартиру можно новую купить, а вот если сухой закон введут, я не занимаюсь контрабандой и самогон пить не собираюсь

Минпромторг предложил снизить цену на водку - вот уж "сухой закон" рф точно не грозит :morj:
Цитата:

«Объем потребления алкоголя на душу населения не является значимым фактором для здоровья нации, общественной морали и нравственности» и показатели смертности и продолжительности жизни не зависят от объемов среднедушевого потребления алкоголя.
:horosho:

Кутх 29 сентября 2016 16:44

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079503312)
Цитата:

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Тоже немножко не поверила. Сейчас вроде нет такого, чтоб квартиру просто сотрудникам давали, тогда бы каждый перся туда поработать, квартиру получить и свалить

Так на севера заманивали - отработаешь пять леть и квартирка в собственность, но после того, как народ приноровился увольняться, получив квартирку эту лавку там прикрыли. Выдают только на время работы в организации

люблю полных девочек 29 сентября 2016 16:49

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079503316)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Так на севера заманивали - отработаешь пять леть и квартирка в собственность, но после того, как народ приноровился увольняться, получив квартирку эту лавку там прикрыли. Выдают только на время работы в организации

Да, да. Я об этом и говорю. Просто я, как обычно, в общем историю знаю, но подробностей не помню:D

Roman Igorevich 29 сентября 2016 16:50

Цитата:

Цитата:

ну почему, воякам дают, сиротам, семьям где ребёнок инвалид есть, ещё много кому.
мне кстати тоже квартира положена, по диагнозу. только приватизировать её нельзя будет. но всё до юриста в падлу дойти, что бы все подробности и тонкости выяснить.
а так, даже в союзе годами в очередях стояли, что бы квартиру получить.

Кутх 29 сентября 2016 16:51

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079503324)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079503316)
Цитата:

Показать скрытый текст

Добавлено через 1 минуту

Да, да. Я об этом и говорю. Просто я, как обычно, в общем историю знаю, но подробностей не помню:D

В хмао и янао я часто подобное видел

Splash. 29 сентября 2016 16:52

квартирка на севере конечно сомнительное удовольствие:morj:
но наверное лучше, чем ничего.

Африка 29 сентября 2016 16:54

Вы видимо забыли, что Катя еврей и архитектор-строитель по образования:morj:

Кутх 29 сентября 2016 16:54

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079503328)

Когда ты только отучился в вузе собственная квартира уже не плохо. Плюс севера жэ хуль, надбавки и прочее. А потом и продать можно. Расчет прост

Splash. 29 сентября 2016 16:59

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079503331)
Цитата:

Когда ты только отучился в вузе собственная квартира уже не плохо. Плюс севера жэ хуль, надбавки и прочее. А потом и продать можно. Расчет прост

ну так там и продукты дороже. хз, не представляю как там люди живут, одно дело если с рождения, а спецом еще ехать туда работать:| лучше уж по съемным квартирам скитаться, но не на севере.

Кутх 29 сентября 2016 17:08

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079503335)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079503331)
Цитата:

ну так там и продукты дороже. хз, не представляю как там люди живут, одно дело если с рождения, а спецом еще ехать туда работать:| лучше уж по съемным квартирам скитаться, но не на севере.

Дохуя народа туда вахтами ездят. Часть народа отучиваются и возвращаются домой на севера, при союзе по распределению туда попадали. Да и хуй ты с лету кудато устроишься закончив нефтяной вуз какойнибудь, лал.
Добыча не останавливается, народ едет

рorkagvinес 29 сентября 2016 17:52

Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека?

Паринь Палехче 29 сентября 2016 17:53

Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079503163)
дают квартиру от работы в центре :dovolen:

а ты кому давала за это? :|

Кутх 29 сентября 2016 17:55

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079503371)
Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека?

Ничему. Съебал бы подальше - вальнули бы. Сидел бы в лесах и играл бы роль шамана, хуле. Да и больше чем уверен, что нисхуя никто радио не соберет из современных. Да и обычных знаний у городского человека по минимуму

vadik_kot 29 сентября 2016 18:31

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079502625)
Во-первых, корка гарантирует, что тебя возьмут в офис за 15к/месяц пасьянсы раскладывать в худшем случае, в Мск по крайней мере так, но в областных центрах может отличаться только размер зп, я полагаю. То есть тебе не придется работать грузчиком, имея диплом не физрука.
А во-вторых, много ли ты знаешь писателей-самородков, которые стали успешны после 2000 года в России?) Да даже реп-звездой в сто раз проще стать - там хотя бы пососать за популярность есть у кого. В случае же с литературой - ты или башляешь неебическое количество бабла в рекламу и место около кассы на полках в книжных, или остаешься с горсткой поклонников на прозеру, каким бы гениальным ты не был.

в любом случае - шанс не стоит проёбывать :nuttkase:
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079502818)
ну как бы тебе это не приносит никакого дохода и вероятности, что принесет, как-то эмм.... я могу понять, если бы это бы в качестве хобби, но когда ты это позиционируешь, как основной вид деятельности, как-то хз. да и что, по-твоему, нужно, чтобы написать книгу? просто всего лишь захотеть это сделать? любой дурак себя в безделье найдет.

я это позиционирую, как самый интересный мне вид деятельности, а не основной

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.