![]() |
это же круто:horosho: а ты писала что на работе зря время теряешь и уволиться хотела |
так я и продолжаю ничего не делать на работе то :o:( |
Тогда увольняйся, а квартиру пропьем, например |
зато теперь есть квартира, которую можно пропить с поркой:D Добавлено через 3 минуты 6 секунд моя "работа" мне вообще может обеспечить только комнату с решетками на окнах, и то не навсегда, но я не жалуюсь |
Ты кем работаешь? |
лишь бы пропить |
Так квартиру можно новую купить, а вот если сухой закон введут, я не занимаюсь контрабандой и самогон пить не собираюсь |
я не пью почти, это все порка:o работа же в ковычках была, я нигде не работаю, просто всякими делами нехорошими занимаюсь, за которые когда-то придется отвечать |
да пиздит она. в лучшем случае предоставляют жильё от конторы, или компенсируют расходы на съёмное. ну или кооперативы жилищные ещё есть от предпреятий, где достаточно дёшево можно взять квартиру в строящемся доме, по сравнению с рыночной стоимостью. сейчас даже те, кому положено по закону внеочередное получения жилья, лет по 10 ждут, если не додумаются кому нужно на лапу дать. что уж говорить об рядовых трудягах.:o |
Лал, вышел с семинара покурить захлопнулась дверь :) стою в тырнет счас влипаю, лал |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не расскажу никому:skald:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кстати тоже квартира положена, по диагнозу. только приватизировать её нельзя будет. но всё до юриста в падлу дойти, что бы все подробности и тонкости выяснить. а так, даже в союзе годами в очередях стояли, что бы квартиру получить. |
Цитата:
|
квартирка на севере конечно сомнительное удовольствие:morj: но наверное лучше, чем ничего. |
Вы видимо забыли, что Катя еврей и архитектор-строитель по образования:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добыча не останавливается, народ едет |
Если бы вы отправились в прошлое, и, допустим, вас сразу не ебнули или пленили, чему бы вы постарались научить древнего человека? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |