![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды катушку индуктивности сделал путём намотки медного провода на барабан от ниток или типо тогоДобавлено через 7 минут 40 секунд рассказал бы вам кое-что, да не расскажувот так вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нуу...я бы научил их репу Добавлено через 6 минут 8 секунд хотя медь легко найти сложнее надыбать конденсаторы транзисторы и прочее наушники придётся изобрести пиздец короче |
Зачем радио без станций? его в металлоискатель переделать, например, но тоже много возни, может обойтись колесом и тележкой? |
Легенду вспомнила https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/29/20208657ed50ca85ff9.jpg |
Цитата:
Чёт у вас весело в группе, а у меня в городе скукота, одно нытьё какое то :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
научил бы их делать брагу, они бы сбухались и не создали цивилизацию получился бы временной парадокс |
Животные до сих пор жрут переспелые забродившии фрукты и дуреют, не думаю, что раньше с этим были проблемы, по отварам и т д угорали, небось |
Цитата:
|
Каждый для себя пускай выберет |
да уж брага была всегда. у меня кстати пить бросить пока не получилось. вчера хоронили друга со двора, и помянуть его было бы неприлично. нажрался как свинья, работу проёб, но об этом не жалею. вот щас Клиноское светлое попиваю сижу. человек кстати от синьки умер, 35 лет было. |
У меня сосед тоже откинулся но сначала, он за год пожелтел |
у нас на работе так человек год назад умер. тоже пожелтел сначала. от цирроза печени. хотя пьяным его вообще ни разу не видел. но цирроз вроде как не только от синьки бывает. |
Цитата:
Это картинка из паблика какого-то тупого Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Еще относительно возвращения во времени - вы бы хуй поняли, чо они говорят, кстати:) и не смогли бы нормально общаться |
Не ну это смотря куда возвращаться, в какое время. Думаю, что начиная с 1850, я бы блеснул. Только надо с собой туда учебников взять. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Эх, сколько бы наложниц и явств мне государе пожаловали:dovolen: |
Цитата:
например скот обожравшейся пшеницей поражённой спорынней, из которой дядяшка хофман лсд когда-то синтезировал, весьма забавно себя ведут. помню бибисишный фильм про такое смотрел, вполне доставило.:horosho: |
Первобытных людей кроме пения репа ртом вряд ли чему-то можно бы было научить мне кажется. Я бы собрал свой третий рейх и захватил мир:seva: |
Цитата:
Лсд из больной пшеницы?:eek: прикольные подробности, надо почитать немножко по теме:ma3im: |
Цитата:
|
Какие-то животные в Африке кажется специально жрут растения которые там растут, которые оказывают на них наркотический эффект |
Цитата:
Там про эксперименты на животных увлекательная глава есть. Те же пауки например начинали плести невероятно пропорциональную и красивую паутину будучи обхуячеными. |
репиры помните форумщицу с ником гангстерша? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
пока что не припоминаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |