![]() |
красивая баба.:rolleyes: |
смотрел сегодня ее бой с какой-то американкой. она конечно пиздатый боец, еще и девушка красивая:horosho: даже не верится что она могла раньше сидеть на реп форуме с репирами типа вас:morj: |
Пидоры, вы почему меня перестали цитировать в первом посте темы? Забыли свои корни, сучки? |
Так и название темы поменялось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст жесть вообще конечно. у нас тоже в школе была боксерша одна, тоже довольно симпатичная была, никогда не понимала, как им себя не жаль:( но любовь к спорту она такая:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не смотря на это она еще и фотомодель. а вас даже с целыми переносицами возьмут максимум на обложку журнала в мире животных или сад и огород:guinda: |
Вложений: 1 Чур меня на обложку в мире животных. Я норм на эту роль подхожу |
го в хотс |
Цитата:
Щас ее никто не возьмет фоткатьтся с таким ебалом. Сойдет отёк и пускай идет щёлкается. В чем проблемс? |
Цитата:
|
точно, еще же "сад и огород" есть зимние сады искать, я и забыла:guinda: может там че интересное найду. мне как раз сейчас надо. |
кстати да, я если с утра не побрылся со мной все хачи на улице здороваются:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
F. Whookie педик |
Бригада уеала бухать на дачу вся, а мне сука сидеть до 17.00 на этом кране... 4 часа блять сидеть просто так, я так не играю |
В кабинке крана квадратных метров больше, чем в жилых ларьках на одного таджика, устрой пати, баб позови, они любят маштаб |
Цитата:
|
Каких нахуй баб, это же Разрыватель. Порка бы еще глухому в филармонию сходить предложил. |
Так талантливый глухой просекет все звуки по затрагиваемым струнам и т д |
если он не слепой при этом |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |