![]() |
Когда ловлю очередную белочку - вижу любую трещину и т д уравнением с непонятными знаками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабы могут течь от кого угодно и от чего угодно. даже от куска пластика с надкусанным яблоком это уже давно не тайна, что большинство творческих личностей это всякие геи или существа, которые не определились со своим полом. у таких организмов намного лучше развит слух, чувство стиля и прочие творческие суперспособности) попробуй отыскать хотя бы 3-4 всемирноизвестных музыкантов, актеров, певцов, которые не ебали мужчин, детей, собак, коров или пасхальных кроликов, или найди хоть одного дизайнера одежды с традиционной ориентацией:morj: вроде речь шла о том, что мужчинами они являются чисто формально и не годятся для мужской работы, а пользу они хоть какую-то, но приносят. кстати, забыл спросить. если бы ты жила во времена бетховена, ты бы ему тоже сказала что он должен бросить музыку из-за проблем со слухом и пойти учиться? а то че он как ворд мц какой-то хуетой занимался сидя дома |
Цитата:
|
нудятина.го на пивас с осьминошками и цыпами беловолосыми |
Бедного вадика уже задолбали жизни учить:guinda: но меня сейчас спровоцировали:mad: |
ну всё.понеслась)))вы отмечаетесь? |
Дома ссу, но если приспичит отметиться, отсылаю левого кота и он метит Добавлено через 1 минуту 20 секунд Беспилотниккот |
засцыка.абсента тебе в рот литр |
Я его поджигал и пил |
вы закусывайте да пойте |
Догоню и перегоню, например |
без шансов.тут один кудесник пьянства |
Восьмера пьяных богов джеки чана |
и один синий монах |
Цитата:
|
Но у нас нет оружия до оружия у нас была сила мы были молоды вспомним молодость |
мастера иличёвского стиля на подъезде |
Пили ягу с корешами до зари |
Опытные алкаши, вам вопрос. Сколько надо бухать, что бы когда ссышь мочу поджечь можно типо огнемёт :guinda: |
Если ты дырку прищемищь для распылителя как шланг - зашкваришься, а без зажима сгоришь |
все нет второй половинки. ну с завтрашнего дня. прощалочку и адьезовый трах завтра подпишем. ровненько 10 мес. с 1 декабря по 1 октября. ебать ту люсю.знаю по началусложно будет.привык к сучке.но и знаю шо нужно.не любовь это нихуя.надеюсь друзьями сней останемся крепчайшими.не легкая у нее судьба.порой так ее жаль и так хочется чтоб она была счастливой еще моя скорпиошечка-трядяжка.да и она эти месяцы всегда была рядом в трудную и нужную минуту.такое чувство двоякое.ебанутое.непонятное. я и терять ее не хочу и быть плотно рядом не готов.эта хуйня меня разрывает изнутри.а все характер мой ебанутый.бля врагу не пожелаю такой раскладки.ебучая зло печаль.и через себя переступить не рассматриваю но и как на гельятину попавшийся.патовая бамбалейла.паду наебну со своего граненого треснутого. бля хуевая кста примета када стекло трескается.както забодяжил на днях себе чайку.но ждать нелюблю.поэтому с пивной крухи перелил в граненый совковый.подержал его минутку и обратно в пивной.ну думал в граник обратно но тот не остывает. решил водицей остудить.так он треснул но непротекает и все как обычно.лишь иногда кажется шо днище может отвалится.но пока живет) лана вот с него я ща паду и накачу за всю эту Вселенную со всеми порядочными и человечными людянами позабыв шо их растворяют своей разной хуетой людишки завистливые мстительные и неверные по всему периметру своей душенки. |
Когда мы начнем выпускать унтермерч? |
Ебанутся буквы гнутся |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |