Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

рorkagvinес 30 сентября 2016 15:43

Когда ловлю очередную белочку - вижу любую трещину и т д уравнением с непонятными знаками

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 сентября 2016 15:47

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079504312)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079504303)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079504294)

один такой за всю историю человечества:2macy:

наверное все самки текли он него или его творчества.
а почему у тебя нет смайла? А хотя пизжу есть :black:

У него кстати рост был чуть ли не полтора метра, по меркам местных знатоков, вообще нефига не альфач:o

карлик. У меня 184 :o

Кутх 30 сентября 2016 15:50

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079504318)
ВНИМАНИЕ все слушайте меня
вы правы профессионалу музыку очень просто создать просто открыв нотную тетрадь
Всё это рассказывают на предмете который называется сольфеджио, только я всё забыл
а теперь смотрите это видео
...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Наука это прекрасно и музыка это прекрасно, а все кто посмотрел видео - молодцы!

Видал гдето год назад видосик и там типок играет на гитаре по партитуре адронного коллайдера, забавно выходило. Видос вечером гляну

Африка 30 сентября 2016 15:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079504294)

один такой за всю историю человечества:2macy:

У него кстати рост был чуть ли не полтора метра, по меркам местных знатоков, вообще нефига не альфач:o

бабы могут течь от кого угодно и от чего угодно. даже от куска пластика с надкусанным яблоком
это уже давно не тайна, что большинство творческих личностей это всякие геи или существа, которые не определились со своим полом. у таких организмов намного лучше развит слух, чувство стиля и прочие творческие суперспособности) попробуй отыскать хотя бы 3-4 всемирноизвестных музыкантов, актеров, певцов, которые не ебали мужчин, детей, собак, коров или пасхальных кроликов, или найди хоть одного дизайнера одежды с традиционной ориентацией:morj:
вроде речь шла о том, что мужчинами они являются чисто формально и не годятся для мужской работы, а пользу они хоть какую-то, но приносят.

кстати, забыл спросить. если бы ты жила во времена бетховена, ты бы ему тоже сказала что он должен бросить музыку из-за проблем со слухом и пойти учиться? а то че он как ворд мц какой-то хуетой занимался сидя дома

Splash. 30 сентября 2016 16:05

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079504327)
Цитата:

Цитата:

бабы могут течь от кого угодно и от чего угодно. даже от куска пластика с надкусанным яблоком
это уже давно не тайна, что большинство творческих личностей это всякие геи или существа, которые не определились со своим полом. у таких организмов намного лучше развит слух, чувство стиля и прочие творческие суперспособности) попробуй отыскать хотя бы 3-4 всемирноизвестных музыкантов, актеров, певцов, которые не ебали мужчин, детей, собак, коров или пасхальных кроликов, или найди хоть одного дизайнера одежды с традиционной ориентацией:morj:
вроде речь шла о том, что мужчинами они являются чисто формально и не годятся для мужской работы, а пользу они хоть какую-то, но приносят.

кстати, забыл спросить. если бы ты жила во времена бетховена, ты бы ему тоже сказала что он должен бросить музыку из-за проблем со слухом и пойти учиться? а то че он как ворд мц какой-то хуетой занимался сидя дома

Ты не думаешь, что раньше люди с нефига себя талантами не считали? Они перед этим годами с детства учились определенному виду искусства у других людей, занимающихся этим тоже почти всю жизнь. А не так, что сидел-сидел и решил, что ты писатель, посижу-ка у мамки на шее, но большее время конечно буду тратить на аниме и сериальчики, но это неважно. Одно дело, когда человек реально на чем-то помешан и может хоть сутками любимым делом заниматься, а другое когда просто придумывает причину сидеть дома.

жора чё по чём 30 сентября 2016 16:08

нудятина.го на пивас с осьминошками и цыпами беловолосыми

Splash. 30 сентября 2016 16:09

Бедного вадика уже задолбали жизни учить:guinda: но меня сейчас спровоцировали:mad:

жора чё по чём 30 сентября 2016 17:20

ну всё.понеслась)))вы отмечаетесь?

рorkagvinес 30 сентября 2016 17:25

Дома ссу, но если приспичит отметиться, отсылаю левого кота и он метит

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Беспилотниккот

жора чё по чём 30 сентября 2016 17:29

засцыка.абсента тебе в рот литр

рorkagvinес 30 сентября 2016 17:35

Я его поджигал и пил

жора чё по чём 30 сентября 2016 17:38

вы закусывайте да пойте

рorkagvinес 30 сентября 2016 17:40

Догоню и перегоню, например

жора чё по чём 30 сентября 2016 17:44

без шансов.тут один кудесник пьянства

рorkagvinес 30 сентября 2016 17:48

Восьмера пьяных богов джеки чана

жора чё по чём 30 сентября 2016 17:52

и один синий монах

Паринь Палехче 30 сентября 2016 18:04

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079504327)
Цитата:

Цитата:

а мужская работа это какая, кстати?

рorkagvinес 30 сентября 2016 18:04

Но у нас нет оружия
до оружия у нас была сила
мы были молоды
вспомним молодость

жора чё по чём 30 сентября 2016 18:05

мастера иличёвского стиля на подъезде

рorkagvinес 30 сентября 2016 18:12

Пили ягу с корешами до зари

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 сентября 2016 19:12

Опытные алкаши, вам вопрос. Сколько надо бухать, что бы когда ссышь мочу поджечь можно типо огнемёт :guinda:

рorkagvinес 30 сентября 2016 19:31

Если ты дырку прищемищь для распылителя как шланг - зашкваришься, а без зажима сгоришь

besha 30 сентября 2016 19:54

все нет второй половинки. ну с завтрашнего дня. прощалочку и адьезовый трах завтра подпишем. ровненько 10 мес. с 1 декабря по 1 октября. ебать ту люсю.знаю по началусложно будет.привык к сучке.но и знаю шо нужно.не любовь это нихуя.надеюсь друзьями сней останемся крепчайшими.не легкая у нее судьба.порой так ее жаль и так хочется чтоб она была счастливой еще моя скорпиошечка-трядяжка.да и она эти месяцы всегда была рядом в трудную и нужную минуту.такое чувство двоякое.ебанутое.непонятное. я и терять ее не хочу и быть плотно рядом не готов.эта хуйня меня разрывает изнутри.а все характер мой ебанутый.бля врагу не пожелаю такой раскладки.ебучая зло печаль.и через себя переступить не рассматриваю но и как на гельятину попавшийся.патовая бамбалейла.паду наебну со своего граненого треснутого.
бля хуевая кста примета када стекло трескается.както забодяжил на днях себе чайку.но ждать нелюблю.поэтому с пивной крухи перелил в граненый совковый.подержал его минутку и обратно в пивной.ну думал в граник обратно но тот не остывает. решил водицей остудить.так он треснул но непротекает и все как обычно.лишь иногда кажется шо днище может отвалится.но пока живет) лана вот с него я ща паду и накачу за всю эту Вселенную со всеми порядочными и человечными людянами позабыв шо их растворяют своей разной хуетой людишки завистливые мстительные и неверные по всему периметру своей душенки.

рorkagvinес 30 сентября 2016 20:09

Когда мы начнем выпускать унтермерч?

sxdnesxd 30 сентября 2016 20:12

Ебанутся буквы гнутся

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.