![]() |
Что пожрать на обед? Донер, нормальный обед или же самсу? Еще есть вариант с кефиром и пряниками. Но заебало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря, какая точка, и кто её готовит. Но я бы въебал сейчас за милую душу. |
Емли обед из трех блюд то лучше обед :) а так - все от бабок зависит, которые ты готов потратить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваш - это какой? |
Уйгурский |
Ебаные яблочники. Выпускают обновления и заебут, пока не установишь его. У меня после каждого выхода обновления зависает планшет, если я недельку поотказываюсь его установить. Сейчас вообще завис и ноль реакции на все кнопки. Чуть плохо не стало |
Цитата:
У них такая стратегия. Купил новый девайс, перед релизом нового девайса новая ОСь, которая заставляет тормозить старые девайсы, чтобы вы снова бежали и потребляли их продукцию. Енджой. :king: |
Цитата:
Хочу самсунг, только дорогие, падлы:zloypiton: |
Не ставлю обновы и вроде норм все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ксайоми не знаю, говорят, что есть норм аппараты. Но цена 10-13 тр смущает. В наше время такой ценник на нормальный теоефон не сделают:ma3im: |
Цитата:
Сейчас как раз-таки наоборот: рынок смартфонов перенасыщен, производители сбивают цену, делают интересные технические решения, чтобы их телефон приобрели. Но большинству людей по факту похуй на характеристики, главное, чтобы яблочко было сзади, ну или самсунг с гнутым экраном. Похуй, что в кредит, зато ДОРАХА - БАХАТА, СТАТУС. :ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст
и в ГТА можно играть нормально:13pm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салам, волосатые чмошники:seva: |
Цитата:
В vice city и SA я тоже гамал как-то на Леново своём. Надо бы поставить, что ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |