ВОЛЫНА | 14 сентября 2016 17:35 | Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079488419)
Цитата:
Цитата от ВОЛЫНА
(Сообщение 1079488387)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079488377)
а там потому что поначалу вообще какая-то фигня непонятная была, мне тоже не нравилось, а потом уже под конец всё интереснее становилось:horosho: только у нас она была на первом курсе и мой год был последним, у кого она была вообще. больше она не преподается, потому что есть компьютеры, вся фигня, начерталка больше не нужна. мне на втором композиция очень нравилась, хоть и с преподами не особо повезло. этот предмет сейчас тоже кстати ликвидировали у нынешнего первого курса:guinda:
тебе в гасу тяжело было поступать? там же конкурс наверное вообще офигеть какой. вообще довольна обучению там? | у меня была медалька. и она работала тогда последний год. с рисунком были проблемы (больше из-за боязни, что не поступлю), на экзамене руки тряслись. ну, в итоге нормально всё прошло. там преподы хорошие были, еще старой школы, которые могли реально чему-то научить, не то что теперь...
ой, композиция мне тоже нравилась, и ещё у нас графика была. Где всякие шрифты вырисовывали на 1 курсе, потом всякие техники осваивали (заточкивание и т.д.), а еще дизайн интерьера. Я там всякие вещи придумывала крутые интерьерные, тоже вырисовывали их вручную))) ээээх, вот вспомнила, аж ностальгическую волну поймала... | у нас пуантель по проекту была, перед отмывками вроде, а с интерьером вроде ничего не было, они сейчас вообще сильно программу меняют, к тому же не в лучшую сторону.
да у нас вообще с каждым годом всё хуже положение насчет преподов, сейчас вообще в основном по одному преподу на 15 чел, в итоге у нас кого-нибудь не успевают проконсультировать, и из-за этого все чуть не дерутся из-за очереди на консультацию:guinda:
у нас пленерная практика в этим летом в спб была, я даже пожалела, что побоялась туда поступать, но у меня еще много других причин было именно в новосиб ехать, конечно. а так круто там у вас очень. | а мы на практике по рисунку все пригороды объездили одним летом каким-то, не помню после какого курса. тоже круто было, пленер...блин, жаль, что раньше не списались, так бы погостила у меня, погуляли б, я тебе город показала бы, эээх :( |