![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 46 минут 27 секунд Передайте жоре, что из бани можно писать, если меняешь подпись, вроде, будем смотреть его профиль и читать |
че замолчали, бесполовинчатые? |
Я на отходняке |
Посмотрел вчера фильм из ада - неплохо. Нихуя не докрасил - плохо. Скоро отпуск |
Кто переебулся? |
а тем временем у рурэпа появился амбассадор Нескафе 3 в 1 :ohttps://pp.vk.me/c604629/v604629479/f1b0/QJrBrip9M9k.jpg |
Я думал все студенты перешли на энергетики |
салют бандиты |
С откидосом |
с возвращением из темницы великого повелителя форума всея русского хип-хапа Ханна:o "Нескафе" прост не может определиться с целевым контингентом ценителей кофе 3 в 1. вот пока на студентах остановился, а они лвана любят по ходу. и такие картинки: Показать скрытый текст |
шо нового у вас? |
Третий день не пью, надо исправляться, например |
не гони порка.срочно ставь лейку и заливай |
У меня перетоксикация была и пульс почти исчез |
Я ткнул своим диком в лоб маме жоры, а после устроил порку Кнутом дам одиноких укрощать Я Slim Rothlesborger |
а чё не сдох?откачали? |
Жора ты тварь (я знаю что ты терпишь) |
Да это не в первый раз, привык уже, если скорую вызывать они предложат в диспансер на очищение крови, так что смысла нет, отлеживаюсь несколько дней и по новой, замысловатое самобичевание, мазохизм |
о,петух объявился.ты еще жив петя? |
Молитвами твоей мамы |
порыч не гони так гнать.кодируйся нахуй Добавлено через 5 минут 24 секунды испанец,ты когда туз свой к хую подводить будешь желание загадывай))) |
Дружбан рассказывал, что ездил в какие то ебеня к знахарке, она ему заговор на месяц поставила, бля, прям антивирус, тем более в эту хуйню не верю, а кодировку взломаю на хим уровне, если захочу выпить |
нахуй синишь порка? |
Тоска по утеряному раю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |