![]() |
ну постоянные вывозы скорой рано или поздно в рай приведут, да:o вообще грустно всё это:( |
Цитата:
|
Хех, пеця морит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще я офигеваю от количества пьющих (не выпивающих, а именно пьющих почти каждый день) людей и не понимаю почему их так много. |
бротва, а почему я не могу в разделе видеоигр писать ничо?:confused: Добавлено через 2 минуты 39 секунд напишите им плз, что малигос друид имба. я им до 9 ранга дошел, дальше шамом. |
Цитата:
|
много пьющих потому что дуст не лигалайз.так бы все дули |
А для тебя что на первом месте? Сердце, печень, легкие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вешать нос, поркамарины!:anddee::voin: |
переведите слово "marin" и сами всё поймете:o |
Да так полно всего можно найти в нике, даже куруш поровший реку за разрушения моста, это для пгсмнутых |
ишу вторую половину кто то если с чем то серьезным пишите в лс |
Тут чисто гаремчик Добавлено через 1 день 22 часа 16 минут Мы не успеем собрать достаточно средств для хелуин батла, так что просто будем сидеть здесь и рассказывать друг другу страшилки, но к новогоднему приготовиться успеем, вот мой хитрый бизнес план :объявляем о 10 офе, делаем катю модером, начинают регестрироваться куча людей, участников наберется от 5к до 15к, тут катя начинает всех подряд банить, они возмущаются и все такое, там я тебя в рот ебал и тд, в дело подключаюсь я, мы ненароком ставим под рекламой 10 офа рекламу резиновых кукл для ебли с катиной внешностью, думаю многие захотят притворить фантазии в мечту и снять сие действие на камеру, продаем тираж, отключаем регистрацию на форуме, так как каждый первый захочет запилить видео на форуме с новоиспеченым модератором, рекламы убираем, десятому создается отдельная тема, где все будет еще очень долго готовится и не одно десятилетие, а половинки счастливо встречают новый год и дарят друг другу и форуму подарки, такие дела *доволен* |
а с Катей что происходить будет?:o Цитата:
|
С катей будут происходить приключения, в особо извращённой форме. Мне ща 2 девятиклассника в реутове предлагали оральные услуги своей подруги, примерно их же возраста. Вот и подросло поколение ягуара. Далеко пойдут малолетние хаслеры. Если не пойдут по этапу. |
Цитата:
|
ты марина |
Цитата:
:chet: |
вы даже понятия не имеете кто такой порка.у него на каждого из вас досье имеется например |
говорят, досье не настоящие |
досье монпансье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |