![]() |
я перестал бухать и теперь не понимаю сообщения порки:mad: |
Ничего, зигурд, чтобы понимать реп птахи, захуячил дракона фафнира и съел его сердце |
есть разбор постов на genius, поркамирон? |
Сомневаюсь |
архангелы воскрешают,драконы не катят. |
Весомые птички |
а хули тут обсуждать то ? кто как справился с расставанием или читать кому как хуёво ? |
Заплатят все, даже те кто уже заплатил |
тут не обсуждают,тут бухают.тема для алконаркожимгантелей |
Сижу на работке. сейчас селёдочку буду есть с картошечкой. омномном. Показать скрытый текст
опережая Жорин вопрос - без водочки.:dovolen:
|
Поел гречку с грибами, рядышком пирожок с картошкой, смешал ягу с вином и цежу |
пол кило оливье |
порка девочка |
а леди бородатый мужик, видишь, мы так и так друг другу подходим |
не знаю не ебал. Добавлено через 1 минуту 49 секунд порка хочет к волыне в норку)Добавлено через 6 минут 30 секунд на самом деле порка и валына вирты коуча.вот вам и остросюжеточка |
порка мой вертухай:o |
Я напишу фанфик объединив 50 оттенков серого и гарри поттера катя вротер и тайная комната катя находит в моем особняке секретную комнату с плетками, кнутами, ремнями, наручниками, и пытается выбраться из этого проклятого места, прячась от его лукавого хозяина, будет и магия и порка |
Цитата:
|
Кстати, тут недавно видал в зале спортивную бабу еврейской наружности, у неё вообще ни грамма жира на теле нет, но зато всё тело в коже дряблой какой-то, она переодевалась как-то без особого стеснения, даже чуть розу свою не светанула, смог оценить её тело со стороны (живот и гораздо ниже, спину, бока, руки), короче, лишний раз убедился, что баба без жира в теле совсем - зрелище хуёвое крайне. Она худощавая чересчур (тренер плюс ко всему), но на такую даже не встал бы. Не знаю, кому это нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, хуй знает, как эту хуйню описать. |
Ну так она рептилойд и не по размерам натянула на себя человеческую кожу |
А подбородок свисал? Может она болеет чем-то:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Monah(308), а что ты в зале то делал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |