![]() |
Цитата:
|
:king:шалом православные!https://pp.vk.me/c7011/v7011950/12914/wN8aIqmlmXY.jpg |
Цитата:
https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/26/14/2016102614391...128e86.jpg |
эта больше на рожавшую похожа, хотя чет хз:ma3im: я думаю, монах что-то такое скорее имел ввиду Показать скрытый текст но я к тому, что он сделал акцент на том, что она спортивная и тренер, а на деле спорт наоборот способствует тому, чтобы такого не было) |
Цитата:
Я худела как то на 10 кг, а может и больше. Скакала по часу на скакалке каждый день. Подтянутая осталась:wytiw: наверное из-за скакалочки:braz: |
а, кстати, девоньки, у кого какой рост и кто сколько весит? Показать скрытый текст
вспомнила почему-то сразу мнение Беппе о настоящем мужике не меньше два метра ростом :guinda:
|
Цитата:
Пошла история в народ):morj: |
Цитата:
|
:saint::D |
Цитата:
|
Цитата:
специально не поправляешься? мне кажется, у меня бы уже со здоровьем проблемы начались бы при таком весе |
бабы дрыщи:guinda::guinda::guinda:вы хоть до 50 вес наберите |
Я 60 вешу:D |
ну у тебя и рост намного больше) |
Цитата:
и чувствую себя збс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать ледь - карликовый галат:facepalm: у них в петухбурге походу совсем нормальных людей нет, одни рахиты недоношенные. теперь хоть понятно почему у нее пригорает от того, что кто-то карликов за людей не считают, сама же мопс ебаный |
Цитата:
Беппе, несмешно траллишь, это средний рост у женщин в рф. |
ага и вес 40 кг средний в 30 лет:morj: а за пиар этих петушиные конф на форуме уже пора банить. и так на форуме людей не осталось почти, еще и петушня всякая людей пытается заманит в вк пообсуждать колготки:tomato: |
|
165 отличный рост для девашки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да у Беппе страсть какая-то ко всему большому, думаю, и к хуям в том числе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |