Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Monah(308) 28 октября 2016 15:55

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525951)
женщина сказала - женщина сделала:horosho:

Ты ж тупой еблан, ты не различаешь понятия ОТВЕТ и ПЕРДЁЖ тебе в нос, я ответил на твои вопросы, а далее просто насрал тебе в кабину.:rolleyes:

ВОЛЫНА 28 октября 2016 15:55

я возмущаюсь. ха-ха. :rolleyes:

Африка 28 октября 2016 15:56

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525953)
Цитата:

Ты ж тупой еблан, ты не различаешь понятия ОТВЕТ и ПЕРДЁЖ тебе в нос, я ответил на твои вопросы, а далее просто насрал тебе в кабину.:rolleyes:

Да хватит оправдываться

Splash. 28 октября 2016 15:56

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525939)
Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079525901)
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525888)

а почему твой ПАПА воспитал комнатного петуха? как он относится к тому что ты за 20 лет раз 5 выходил из квартиры и ни разу бабу за жопу не держал? мне правда интересно, рассказывай

Это еще один пунктик из твоего образа настоящего мужика?

только сейчас заметил этот пост. отсутствие отношений с противоположным полом - это просто не адекватно, в не зависимости от того мужчина ты или женщина. а ты типа так не считаешь? помнится ты здесь всех обзывала девственниками, когда порка пошутил про ведро со спермой, и все его поддержали. как же так?

то есть ебись хоть с кем-нибудь, только не будь как лох один, ибо это не адекватно?:guinda:

мне, допустим, такие отношения только больше проблем принесут на данный момент, но нет, это же неадекватно!!!11 по мне так неадекватно иметь отношения с тем, кто тебе тупо не подходит, а потом годами ныть об этом. опять всех под свои стандарты равняешь?

Африка 28 октября 2016 15:56

Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079525954)
я возмущаюсь. ха-ха. :rolleyes:

И все таки ответь на вопрос

Monah(308) 28 октября 2016 15:56

Цитата:

а теперь возмущаешься тем, что я твоему "другу" предъявил за то что он бабу за жопу даже не держал?
и почему ты перекручиваешь мои слова и вырываешь их из контекста?:

Слышь, предъявитель, тебе предъявлялку ещё отчим разве не отрезал? Вроде он тебя девочкой сделать планировал, когда я с ним разговаривал в последний раз.

старичек Ремарк 28 октября 2016 15:57

говорят монах за щеку у хачей принимает

Африка 28 октября 2016 15:58

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079525956)
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525939)
Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079525901)

Это еще один пунктик из твоего образа настоящего мужика?

только сейчас заметил этот пост. отсутствие отношений с противоположным полом - это просто не адекватно, в не зависимости от того мужчина ты или женщина. а ты типа так не считаешь? помнится ты здесь всех обзывала девственниками, когда порка пошутил про ведро со спермой, и все его поддержали. как же так?

то есть ебись хоть с кем-нибудь, только не будь как лох один, ибо это не адекватно?:guinda:

мне, допустим, такие отношения только больше проблем принесут на данный момент, но нет, это же неадекватно!!!11 по мне так неадекватно иметь отношения с тем, кто тебе тупо не подходит, а потом годами ныть об этом. опять всех под свои стандарты равняешь?

откуда ты знаешь что они тебе ничего не принесут, если ты не пробовала? а если пробовала, то весь твой пост не имеет смысла

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079525959)

да нет, он расово верный, посан. хотя улицы щепчут что он заступался тут за какого-то хаченка, которого сдал разрыватель, но это уже другая история:guinda:

Monah(308) 28 октября 2016 15:59

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525955)
Цитата:

Цитата:

Да хватит оправдываться

Ты опять подмениваешь понятия и стрелы метаешь. Просто я тебя тут уже раз 5 на место поставил и попустил за твой тухлый пиздёж, а теперь ты выехать пытаешься.
Публично всё задекларировано, ты теперь петух местный.:seva:

[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]
Цитата:

Эпифанцев, нахуй пошёл :tolstiy:

старичек Ремарк 28 октября 2016 16:02

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525964)
Цитата:

Цитата:

Да хватит оправдываться

Ты опять подмениваешь понятия и стрелы метаешь. Просто я тебя тут уже раз 5 на место поставил и попустил за твой тухлый пиздёж, а теперь ты выехать пытаешься.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

жепу потуши хачелюбовник:o:)

Африка 28 октября 2016 16:02

как же это весело. монах пишет что я стал в один ряд с проектом разгром, которого в рот все ебут на форуме, и тут заходит совершенно левый форумщик и пишет, что хачи ебали монаха в рот:guinda::guinda::guinda:

Monah(308) 28 октября 2016 16:03

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525961)
да нет, он расово верный, посан. хотя улицы щепчут что он заступался тут за какого-то хаченка, которого сдал разрыватель, но это уже другая история:guinda:

Бля, у тебя там чё, целая биография моя на стене постером висит?
Все данные о твоих вкусовых рецепторах во время снятия твоим ртом с моего хуя анализов о наличии инородных тел и прочее тоже имеется?

Я вообще не знал, что ты за петух такой, до сегодняшнего дня:ma3im:

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525967)
как же это весело. монах пишет что я стал в один ряд с проектом разгром, которого в рот все ебут на форуме, и тут заходит совершенно левый форумщик и пишет, что хачи ебали монаха в рот:guinda::guinda::guinda:

Это не левый форумщик, это мой "корефан" из конфушки :boyara:

Ты уже в 6-ой раз обосрался со своим тухлым вбросом в мою сторону, а тебе уже человека 3 минимум в теме намекают, что ты ебланчик.

[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079525966)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525964)
Цитата:

Да хватит оправдываться

[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]
Цитата:

жепу потуши хачелюбовник:o:)

Только если у твоей мамаши, Эпифанцев :sleep:

Африка 28 октября 2016 16:10

так позови еще своих друзей из интернетов, инвалид. мои друзья, такие высказывания себе не позволяют даже в шутку, не правильно видимо я живу( но ты-то пиздатый посан, твои друзья могут прилюдно заявить, что тебя хачи в рот ебут, а подруга делать акцент на том что ты девственник и писать, что люди живущие на таблетках и тусующие по психлечебницам - биомусор. вот так жизнь удалась

Monah(308) 28 октября 2016 16:15

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525977)
так позови еще своих друзей из интернетов, инвалид. мои друзья, такие высказывания себе не позволяют даже в шутку, не правильно видимо я живу( но ты-то пиздатый посан, твои друзья могут прилюдно заявить, что тебя хачи в рот ебут, а подруга делать акцент на том что ты девственник и писать, что люди живущие на таблетках и тусующие по психлечебницам - биомусор. вот так жизнь удалась

Бля, чувак, ты думаешь, мне нужно мнение какого-то петуха ущербного?
Метнись в сральную дыру обратно, из которой ты вылез.:saint:

жора чё по чём 28 октября 2016 16:17

ша гавнари.налетели стадом на братана моего беппе.они с моней сами разберутся раз на раз.

Африка 28 октября 2016 16:18

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525981)
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525977)

Бля, братан, ты думаешь, мне нужно мнение какого-то петуха ущербного?
Метнись в сральную дыру обратно, из которой ты вылез.:saint:

я не буду тебе отвечать, или буду. я еще не определился:guinda: так как оно иметь "подругу" которая тебя за человека не считает? ты мой кумир, вот беспизды:morj: как стать таким же успешным? если я создам конфу и буду на форуме просить форумщиков присоединится я стану таким же успешным?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079525984)
ша гавнари.налетели стадом на братана моего беппе.они с моней сами разберутся раз на раз.

напоминает чурок которых так не любит монах:morj: какой же он все таки пиздатый посан

Monah(308) 28 октября 2016 16:20

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525986)
сли я создам конфу и буду на форуме просить форумщиков присоединится я стану таким же успешным?

Если ты нырнёшь обратно в сральное очко, то ты станешь даже более успешен, чем я. Желаю удачи в этом:horosho: Может, там хоть отчим снова тебя за жопу подержит, ты ведь угораешь по такой хуйне люто.

Цитата:

так как оно иметь "подругу" которая тебя за человека не считает?

Не знаю, нет таких подруг у меня, но я спрошу мнение твоей мамаши о тебе, как будет случай, расскажу тогда.

жора чё по чём 28 октября 2016 16:21

кстати тот хачёнок это картиша,нормальный малой хоть и в обиде часто.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
хуй его знает пацаны,но без порки и его третьего измерения тут не разобраться

Африка 28 октября 2016 16:24

обиженых в жопу ебут. а такие для монаха как братья родные, все таки сам не без грешка.

Monah(308) 28 октября 2016 16:26

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525996)
обиженых в жопу ебут. а такие для монаха как братья родные, все таки сам не без грешка.

Я твоих родных братьев своими братьями не считаю, ну что ж ты всё пиздаболишь, петушок:ma3im:
Сам веди их по линии своего успеха из срального очка в люди. Я в ответе только за твою шаболду-мать.

жора чё по чём 28 октября 2016 16:27

я не про ту обиду.дава норм тип,прост к срачу не расположен

Африка 28 октября 2016 16:28

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525990)
Цитата:

сли я создам конфу и буду на форуме просить форумщиков присоединится я стану таким же успешным?

Если ты нырнёшь обратно в сральное очко, то ты станешь даже более успешен, чем я. Желаю удачи в этом:horosho: Может, там хоть отчим снова тебя за жопу подержит, ты ведь угораешь по такой хуйне люто.

Цитата:

Не знаю, нет таких подруг у меня, но я спрошу мнение твоей мамаши о тебе, как будет случай, расскажу тогда.

а это не ледя ли писала здесь, что те кто тусят по псих больницам и живут на таблетках не люди? понятно, что ее на это сподвигла шутка про ведро спермы, но все таки.
ты еще не устал? я тебя реальные факты, а ты мне в ответ свои сексуальные фантазии? признай уже, что твоя сфера интернет, а в реальной жизни ты тихий зажатый в себе пиздюк, которого в школе обижали

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525997)
Цитата:

Я твоих родных братьев своими братьями не считаю, ну что ж ты всё пиздаболишь, петушок:ma3im:
Сам веди их по линии своего успеха из срального очка в люди. Я в ответе только за твою шаболду-мать.

да хорош уже стрелки метать, петя. если тебе есть что сказать реально по делу, то поспеши, я скоро буду выдвигаться по делам

Monah(308) 28 октября 2016 16:31

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079525999)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525990)
Цитата:

Цитата:

а это не ледя ли писала здесь, что те кто тусят по псих больницам и живут на таблетках не люди? понятно, что ее на это сподвигла шутка про ведро спермы, но все таки.
ты еще не устал? я тебя реальные факты, а ты мне в ответ свои сексуальные фантазии? признай уже, что твоя сфера интернет, а в реальной жизни ты тихий зажатый в себе пиздюк, которого в школе обижали

[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079525997)
Цитата:

да хорош уже стрелки метать, петя. если тебе есть что сказать реально по делу, то поспеши, я скоро буду выдвигаться по делам

Стрелочником ты самый первый заделался, когда я все твои "факты" слил в сортир, а мне нечего тебе сказать, кроме того, что ты петух. Мне твоя биография в хуй не усралась, и листать архивы твоих сообщений мне без надобности. По факту ты просто чепушила и пиздабольная крыса. Вот и все факты.

А так тебе действительно пора выдвигаться, параши сами себя не почистят.:)

Splash. 28 октября 2016 16:32

ребятки, вы уже так-то больше 3 часов не можете определить кто из вас больший мамоёб :tolstiy:

Африка 28 октября 2016 16:33

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079525998)
я не про ту обиду.дава норм тип,прост к срачу не расположен

да хуй знает кто это вообще такой. просто монах тут столько кукарекал за белую расу а сам жидов и хачей защищает. даже репер щук так не переобувался. самое забавное,что один из чуваков на которых он теребит свой огрызок, со мной лично знаком и мы пили водку вместе 1488 раз:morj: а с ним он бы даже срать рядом не сел

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.