Monah(308) | 28 октября 2016 16:03 | Цитата:
Цитата от ratibor
(Сообщение 1079525961)
да нет, он расово верный, посан. хотя улицы щепчут что он заступался тут за какого-то хаченка, которого сдал разрыватель, но это уже другая история:guinda: | Бля, у тебя там чё, целая биография моя на стене постером висит?
Все данные о твоих вкусовых рецепторах во время снятия твоим ртом с моего хуя анализов о наличии инородных тел и прочее тоже имеется?
Я вообще не знал, что ты за петух такой, до сегодняшнего дня:ma3im: Цитата:
Цитата от ratibor
(Сообщение 1079525967)
как же это весело. монах пишет что я стал в один ряд с проектом разгром, которого в рот все ебут на форуме, и тут заходит совершенно левый форумщик и пишет, что хачи ебали монаха в рот:guinda::guinda::guinda: | Это не левый форумщик, это мой "корефан" из конфушки :boyara:
Ты уже в 6-ой раз обосрался со своим тухлым вбросом в мою сторону, а тебе уже человека 3 минимум в теме намекают, что ты ебланчик.
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от старичек Ремарк
(Сообщение 1079525966)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079525964)
Цитата:
Цитата от ratibor
(Сообщение 1079525955)
Да хватит оправдываться | Ты опять подмениваешь понятия и стрелы метаешь. Просто я тебя тут уже раз 5 на место поставил и попустил за твой тухлый пиздёж, а теперь ты выехать пытаешься.
Публично всё задекларировано, ты теперь петух местный.:seva:
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от старичек Ремарк
(Сообщение 1079525959)
говорят монах за щеку у хачей принимает | Эпифанцев, нахуй пошёл :tolstiy: | жепу потуши хачелюбовник:o:) | Только если у твоей мамаши, Эпифанцев :sleep: |