![]() |
Цитата:
|
Ребят, женщинам зашивают иногда влагалище, чтобы вернуть девственность, а можно как-то вернуть мужскую девственность?:eek: Очень надо. |
здрасьте.меня зовут жора.мне 30 и я не девственик. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Интересует восстановление хуя после сих событий с женщинами.... То бишь восстановление девственности для натуралов. Цитата:
Стоит завести? В чём отличие от бабы? [dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь серёга носит юбки и хуй сосёт. |
Цитата:
колготы меняют ежедневно надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумался ща, по по поводу взросления и прочей херни. Ещё лет 5 назад, когда мне было 23, прилетел ты такой в пятницу с работки и пиздец, за ночь обойдёшь все злачные, зальёшь в себя цистерну, проснёшься хуй пойми у кого дома. Сейчас же взял себе коньячка 250, прилёг на диван с книжкой и даже в соседний дом к другане зайти в ломы, хэша плкурить и пообщаться. Никакого трэша и угара. [dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps] Цитата:
все типы, кого у нас обижали и над кем угорали дико, у вас сидят теперь. ты, ванилька и прочие. типо знаешь, как петушиные хаты бывают, где только обиженные сидят. так же и ваша конфа.:) |
Цитата:
смотри...скоро будешь сеседям реперам стучаться в дверь с веником в руках, ругая их за громкуую музыку репера мота или яникса. хз че там щас у петухов в тренде. |
Вы нахуя транса в конфу добавили? |
Цитата:
|
Я теперь в конфе вместе с монахом сижу:rolleyes: |
докажи |
Цитата:
Я тебя позвал и вышел, мне что-то надоели эти конфуши ххру, вышел пока из всех конф, а охота в инете чутка отдохнуть от этих рэперских движей вконтактовских. |
Цитата:
Шалом всем не нигреы :o А меня пидары в своих конфушках ххрушных заблочили :guinda: с пидарами я ещё не водился :o |
вас послушать, так там вообще параллельный ххру внутри вк:o |
Цитата:
|
Чоково? Женя Легенда нашел телу се? |
Цитата:
я же уже писал вроде даже об этом Какой то петух сразу заблочил |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |