![]() |
я не знал кто такая ВОЛЫНА, я даже думал что это ОН:( я больше не буду ругаться |
Чечены уже заинтересовались |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лечу на крыльях любви в сторону казахских степей.:inlove: [dps]Добавлено через 19 минут 12 секунд[/dps] Цитата:
что бы уроки ей помогать делать и за двойки наказывать постельным воздержанием.:o |
Близзкон 2016 начинается. Когда-нибудь я попаду туда:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Там такая тусня собирается просто пиздец:seva: на три дня:seva: Добавлено через 4 минуты 25 секунд Жду по диабле чего-нибудь нового. Ох, как же жду:(:inlove: |
Цитата:
я смотрел по 2х2 репортаж про какой-то русский фест играм посвящённым, там у каждого второго лицо студента мехмата работающего в мак даке. типо знаешь, как на конвенте стар трека в америке. ботаны на отдыхе ёпт. такого плана контингет. в игры задротишь значит, лучше бы бухала или блядила.:o |
Цитата:
Хоть бы фоточки посмотрел и погуглил, прежде чем писать фигнюшу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
типо как на фотке где магнитар с друзьями в штанишках заблёваных. [dps]Добавлено через 43 минуты 37 секунд[/dps]главное уёбище чатика чёт пропало. без женаненавистничных настроений топик не торт ни разу.:bad: |
Он в политику подался.:seva::morj: |
Наш кандидат |
хуль вы сегодня молчаливые такие? у меня в кое-то веки флудильное настроение. |
Я на семейном ужине |
я не хочу этот банан |
Цитата:
|
Я уже поел и смотрю по диснею король лев 2 в другой комнате, допиваю шампанское и начинаю пить вино, например, а озвучку сообщений на ххру сделал для темы вопросов админов для советов, когда роскомнадзор бузил и не убрал |
не видил второго короля льва, надо глянуть. |
Третий нарезка тимона и пумбы, а 4 ака страж лев не смотрел, там и мульт сериал по нему сделали, походу как про животных в детстве из маугли, но хз, не смотрел, а после третьей части российская сказка новая, и ее не видел, у меня дома полтора канала, а тут много Добавлено через 3 минуты 27 секунд Ан нет, там следующая анастасия мульт, где злой распутин |
я себе дональда дака накачал, он охуенен.:horosho: https://vk.com/doc978827_359579723?hash=bab75415371b9bd6...&module=im |
У меня диск утиных историй |
не, утиные истории это не то. самое охуеное это старые серии про дональда, мики, гуфи и плуто.:horosho: |
Дональд как грач разговаривает |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |