Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

scarecrow 5 ноября 2016 08:11

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079533865)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079533858)
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079533854)

чё ты до сих пор как рэпер а, бро?

ноуп , не совсем , трость или пара костылей , я привык и ловко передвигаюсь . но это не проблема вовсе , как и боль не проблема .

у меня мама в реанимации . и там у неё куча всего болит .

а я не могу ничем помочь ей , разве что только глупостей не делать , не расстраивать её .
я её 2 недели не видел .

папа выдыхается , за нас двоих приходится тащить ведь . я не могу работу найти , пенсия уходит вся на лекарства , нищета ебаная . ниче , я человек железный епта , найду выход ска . :boyara:

вот поэтому если суицидальная поебень пошла, надо либо лупить наверняка что бы, либо в дурку сдаваться.
а чё с мамкой случилось?

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от scarecrow (Сообщение 1079533864)
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079533861)
у нас относительно недалеко от моего дома приют есть, пару лет назад гоняли туда с подружкой котика ей взяли. она потом неделю плакала, говорит что хочется всех забрать.

А ты что себе не возьмёшь никого?

ну у меня пару лет назад жила кошка. сама меня нашла на улице, я её погладил и сказал, пойдём со мной. ну она врубилась, села со мной в электричку. спала со мной, на ушко мне мурчала, всячески настроение поднимала. а потом съебалась в тихушку зов природы почувствовав. я так сильно не расстраивался даже когда меня бабы бросали. ну а потом пол года в психушке и год в депрессии, естественно не из-за кошки, а просто так совпало. не до зверушек кароче. сейчас думаю завести, а то один живу, как-то пустынно немного в квартире. только породистого думаю брать.

Да, я тоже когда-то притащил домой котенка, а через пару лет его отравили мрази какие-то
Вот с тех пор отбило

люблю полных девочек 5 ноября 2016 08:40

Нах, породистого брать, Роман? В приютах столько пушистых бедняг ждут своих человеческих мам и пап, пока вы гонитесь за породистыми.
Я считаю, что первое животное обязательно должно быть с приюта, а там уже как хочешь, можешь породу прикупить для компашки

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079533837)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079533799)
Сегодня в Ленте купила чебуреки для уличной собаки. А она их не стала кушать:mad: а я эти же чебуреки частенько брала там для себя:mad::mad:

всё верно, у них же обоняние хорошо развито, они не будут каннибализмом заниматься.
я например котейкам дворовым корм всегда покупаю и пушистые довольны.
как-то пытался скормить сосиску и получил такой же результат как у тебя.

А еще я в той ленте в камере хранение забыла сникерс и пепси:| она далеко, хз теперь, ехать за ними 50р на автобус тратить или что?:eek:

рorkagvinес 5 ноября 2016 09:49

Хз почему эксперты поддерживают позицию, которую описал игорич, ловить, прививать, и т д, и отпускать

люблю полных девочек 5 ноября 2016 09:57

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079533927)
Хз почему эксперты поддерживают позицию, которую описал игорич, ловить, прививать, и т д, и отпускать

А что еще делать? Их еще и стерилизуют. Это гуманно. Доживут свой век собачки и умрут себе спокойно не оставив потомства.

Вырыпай 5 ноября 2016 09:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079533854)

чё ты до сих пор как рэпер а, бро?

ноуп , не совсем , трость или пара костылей , я привык и ловко передвигаюсь . но это не проблема вовсе , как и боль не проблема .

а я не могу ничем помочь ей , разве что только глупостей не делать , не расстраивать её .
я её 2 недели не видел .

папа выдыхается , за нас двоих приходится тащить ведь . я не могу работу найти , пенсия уходит вся на лекарства , нищета ебаная . ниче , я человек железный епта , найду выход ска . :boyara:

вот поэтому если суицидальная поебень пошла, надо либо лупить наверняка что бы, либо в дурку сдаваться.
а чё с мамкой случилось?

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079533861)
у нас относительно недалеко от моего дома приют есть, пару лет назад гоняли туда с подружкой котика ей взяли. она потом неделю плакала, говорит что хочется всех забрать.

ну у меня пару лет назад жила кошка. сама меня нашла на улице, я её погладил и сказал, пойдём со мной. ну она врубилась, села со мной в электричку. спала со мной, на ушко мне мурчала, всячески настроение поднимала. а потом съебалась в тихушку зов природы почувствовав. я так сильно не расстраивался даже когда меня бабы бросали. ну а потом пол года в психушке и год в депрессии, естественно не из-за кошки, а просто так совпало. не до зверушек кароче. сейчас думаю завести, а то один живу, как-то пустынно немного в квартире. только породистого думаю брать.

при чем тут суицид и дурочка ? :confused:

с поджелудочной проблемы пиздец , ну и диабет запущенный пиздец . о котором мы не знали .

люблю полных девочек 5 ноября 2016 10:00

При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0:)

рorkagvinес 5 ноября 2016 10:01

Меня не отправляли

люблю полных девочек 5 ноября 2016 10:04

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079533934)
Меня не отправляли

Окей, не во всех 100% случаях. Раз так хотите:| надеялась, что без придираний обойдемся

рorkagvinес 5 ноября 2016 10:08

Рыбьей костью проткнул руку, хм

Вырыпай 5 ноября 2016 10:18

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079533932)
При попытке суисайда в дурочку отправляют как бэ. Видимо есть мнение, что там лечат)0:)

не отправляют . это стереотип . есть варик отказаться . да и делать нехйу там , ибо не лечат , а в тупую убивают препаратами .

жора чё по чём 5 ноября 2016 10:27

...

PIKI 5 ноября 2016 10:30

у меня тоже пока не кого нет

Monah(308) 5 ноября 2016 10:30

Цитата:

Могут лечить только в ультраплатных и элитных, в обычных всем похуй на тебя.

Понт Китч 5 ноября 2016 10:34

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079533955)

Dirty Monk :| ?

Вырыпай 5 ноября 2016 10:38

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079533957)
Цитата:

Могут лечить только в ультраплатных и элитных, в обычных всем похуй на тебя.

в обычных убивают .

Африка 5 ноября 2016 10:49

По улицам ходит столько чурок и реперов, а они стерилизуют безобидных дворняг:predban:

Roman Igorevich 5 ноября 2016 12:39

Цитата:

есть не мнение, а есть знание того что там лечат.
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079533874)
Нах, породистого брать, Роман? В приютах столько пушистых бедняг ждут своих человеческих мам и пап, пока вы гонитесь за породистыми.
Я считаю, что первое животное обязательно должно быть с приюта, а там уже как хочешь, можешь породу прикупить для компашки

да у меня личная прихоть. дворовых я и так норм подогреваю.
породу выбрать не могу никак, либо бенгальскую, либо шотландца.
возможно тронусь и возьму 2 котёнка. и буду разводить вислоухих маленьких леопардиков. мне правда говорят что я долбаёб решивший на ветер двадцатку выкинуть. ну чужое мнение не ебёт, к тому же могу себе позволить.

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079533931)
Цитата:

Цитата:

я её 2 недели не видел .

а чё с мамкой случилось?

[dps]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/dps]
Цитата:

при чем тут суицид и дурочка ? :confused:

с поджелудочной проблемы пиздец , ну и диабет запущенный пиздец . о котором мы не знали .

я думал ты про траблы после падения писал. а у тебя тут болячек, как бездарей в демо-музыке.:o

Monah(308) 5 ноября 2016 12:44

Кстати, пойти в приют собачий - очень классная идея. Хотел бы взять себе щенка классного и котёнка вместе, чтобы они дружили с детства, но, блин, боюсь очень ответственности за живое существо + оно невечно :(

жора чё по чём 5 ноября 2016 12:46

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079533974)
По улицам ходит столько чурок и реперов, а они стерилизуют безобидных дворняг:predban:

:horosho:https://cs7056.vk.me/c837527/v837527208/b45f/vjGVQ01wKGE.jpg

рorkagvinес 5 ноября 2016 12:49

Даги не маги, например

Roman Igorevich 5 ноября 2016 12:57

а если этих дагов магами зовут?

рorkagvinес 5 ноября 2016 12:59

Они не могут в колдунство все равно, в битве экстрасенсов были такие?

Roman Igorevich 5 ноября 2016 12:59

всмысле не магами которые колдуют, а есть имя такое мага.

рorkagvinес 5 ноября 2016 13:00

Хуевое имя

Roman Igorevich 5 ноября 2016 13:04

кукла мага, кукла ара,
кукла гиви и гульнара.
просто-просто из ичкерии, мы приехали в москву.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.