Roman Igorevich | 5 ноября 2016 21:35 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079534723)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079534693)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079534397)
Ты долбоеб какой-то, если думаешь, что делаешь хорошо, тупо подогревая уличных котов. Они же от хорошей жизни размножаться начинают и прибывают новые бомжекотики, которых опять из жалости подогревают, и так по кругу.
Хочешь реально помочь популяции усатых, возьми бомжика к себе домой. | я хотя бы их кормлю, а что делаешь ты для их благополучия? правильно, ни хуя.
так что не хуй тут пиздеть и долбаёбами кидаться. заметь я тебя не оскорблял и не хотелось бы. следи за языком своим. :tomato: | Я тоже кормлю и что дальше?
Только при первой же возможности я из приюта возьму животиночку, а ты будешь продолжать содействовать размножению голодных и холодных бомжекотиков, держа у себя дома породистого | хуй ты кого там кормишь, ты чисто сагой с чебуреками спалилась. все кто хоть как-то на более или менее регулярной основе подкармливают бездомных зверей, шарят в рационе.
они не голодные и не холодные. в подвале теплотрасса и они хорошо себя чувствуют. я думал как-то своего любимого домой забрать, из тех кого кормлю, но ему и так заебись. у него тут тусы, самки и т.д. я решил не лишать типа свободы. а так пару раз притаскивал себе котеек со двора, было дело. |