Monah(308) | 6 ноября 2016 20:51 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079535625)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079535622)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1079535616)
Долбаёбу скажи, долбаёб поверит :D | Ну я там ещё писал, что мачеху ебал Джазового, он почему-то не скринит эту хуйню и не кидает сюда:morj: Цитата:
Цитата от Dжаzzи
(Сообщение 1079535620)
Твоя моня на этом форуме через сообщение говорит про геев и мужскую еблю, как собственно и ты.
Нормальному человеку и так ясно, что вы на этой почве немного озабочены. | Метнись ты уже на парашу, откуда ты вылез, сиди дальше в той конфе и долбись в очко с РИ, никто не мешает, чего ты вылез и начал кудахтать тут? Никто ж не звал тебя вроде:sleep: | Обидел ты его, хочет тебя наверное на подрыв дырки вывести :seva:
Только он как то не с той стороны зашёл, пацаны опытные, сразу распознали | :morj::morj:
Дак я тебе не вру, до сих пор зовут в очко попороться меня, спрашивают частенько, почему я вышел из конфы.
Там ещё приколюха: существует конфа ТРАНСОВ КАЗАХСТАНА самых настоящих, так вот там зависают Джази и Роман, звали меня туда, а потом предлагали пообщаться, это вообще был полный пиздец, там все участники друг другу хуи кидали и дрочили друг на друга, после этого эпизода эти два пидора улетели в чёрный список, чтобы в контакте меня больше не звали никуда)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079535626)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079535599)
Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079535595)
Забавная херня, где-то половина участников "конфы геев" была приглашена туда владиславом резниковым.:morj: | Так был разговор, что она не сразу стала таковой.
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079535597)
какой же ты тогда разгульный образ жизни ведёшь, без падших то женщин? | Не все те падшие женщины, что бесплатны:o | ну, не поспоришь, могу только позавидовать. | Да зачем, все мы дети божии, зависть - грех. Добра тебе, друг мой :sleep:
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079535624)
Цитата:
Цитата от Dжаzzи
(Сообщение 1079535620)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079535617)
и что?я больше поверю тому что твой отчим тебя насиловал чем в то что моня дырявый:anddee: | Твоя моня на этом форуме через сообщение говорит про геев и мужскую еблю, как собственно и ты.
Нормальному человеку и так ясно, что вы на этой почве немного озабочены. | Слышь,не я в эту тему спиной зашел с беседой о заднеприводных,не так ли?зови своих пидрил с вашей конфы за пиздежь будете вывозить:dovolen::dovolen:батя Жора ща вам раскидает по чём у нас рубероид:seva: | Так этим двое уже в теме, можно к стенке их поставить и наказать, им даже понравится:morj: |