жора чё по чём | 6 ноября 2016 21:06 | Цитата:
Цитата от Газиз Гамирович
(Сообщение 1079535659)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079535635)
Цитата:
Цитата от Dжаzzи
(Сообщение 1079535629)
Я тебе уже сказал, петушара, подъезжай, попиздим:boyara: | секи сюда чепуш.По факту кроме беспонтового скрина ты предьявить моне реально не можешь,но я как человек тебя мудрее и по старше за твой вскукарек имею полное право спросить с тебя за твой тухлый пиздежь и наговоры на людей.Да и базар мони про то что у вас там пидоры ты опровергать я так понял не можешь:)Я б с радостью подьехал на пирожки твоей красивой мамы,но ты наверное далеко живешь и готовишься завтра к школе:anddee: | ты долбаёб, мы как бы лично оба знакомы с монахиней и больше времени этого пассажира латентного знаем. а ты блядь по интернетику знаком с типом и уверен почему-то что он хуи не сосёт. и ещё блядь тут что-то с кого-то спрашивать собрался, спрашивальщик.:morj: | не хуя се:)Так поведай же как долго ты его знаешь?Может знаком с его родней,или в курсе чем он дышит и о чём думает.На сколько ты был близок с ним,в смысле знакомства?:boyara:или тебя может коробит,что тип слился с петушиной конфы,а ты остался там со сувоими ласковыми друзьями? Добавлено через 1 минуту 54 секунды заметь Игоревич ты не отрицаешь что с петухами трёшся,Значит есть доля правды?:cool:дельце то вон как завернулось,сам коломбо бы ахуел с вас |