Проект Разгром | 30 июля 2018 16:24 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079985642)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079985635)
ну через часка два я конечно понял что и двацатка эта мне бы не помешала, я бы купил зарядку для фотика. но раз пизданул то пизданул заднюю давать не моё:wytiw: | Ну ты даёшь, невероятный человек, пожалуй не буду я тебе больше советы давать :eek: | мне этот заказчик с лепры достался. я наобум написал ему, мол давай попробую изометрию сделать. до этого я ни разу не трогал изометрические изображения. ну давай. чето я там повозился вечерок пока разобрался и т.п. показал ему, он сказал ну я не могу типа оценить то что есть, я на тот момент сделал комп, стол, шкаф. вроде всё. через месяц он мне написал мол нам всё же требуется твоя помощь. я взялся.
как бы мне нужны были пара тысяч всего. потом я надумал что мне нужны очки для зрения. они стоят 2500. к ним нужен футляр. и одна пара линз. все же от линз я не откажусь. всю жизнь быть очкариком я не планирую. а линзы тащят. просто за 10 лет на постоянку одни линзы они уже заебали. да и весной два раза они рвались. это как бы было окончательное мнение шо очки все же надо хотя бы за компом работать.
я сидел и голову себе ебал как бы так ему сказать что мне вот неплохо было бы 4к. да так сказать чтобы не выглядить охуевшим.
когда он про двадцать тысяч сказал я чуть не провалился нахуй. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079985645)
то есть сначала ты выполнил заказ даже не узнав ничего по оплате, а потом взял меньше чем предлагали, я правильно понял ситуацию? | да ты правильно понял https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f123807c5e.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f1240352dd.png Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079985644)
Говорят нужен стабильный доход как минимум | ну это уже задачка полегче будет чем научиться делать что либо на приемлемом уровне. а раз деньги начали идти и не по сто рублей... то и стабильный доход не далеко так то |