Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

рorkagvinес 30 июля 2018 15:26

Синтол

Проект Разгром 30 июля 2018 15:26

вот его фотку я не буду постить. это уже низковато будет с моей стороны:morj:
Цитата:

Цитата от porkafer (Сообщение 1079985611)
Синтол

ну почти. но по заточке такой же долбоеб

рorkagvinес 30 июля 2018 15:28

Я распечатаю и над кроватью повешу

Проект Разгром 30 июля 2018 15:33

нихуя ты мазохист. просыпаться и над башкой на потолке мужика видеть который даже блять далеко не бред пит:ma3im:

рorkagvinес 30 июля 2018 15:36

Всегда есть к чему стремиться

Holla@Me 30 июля 2018 15:38

Цитата:

Цитата от porkafer (Сообщение 1079985606)
Мы об этом уже говорили чем больше тем быстрее организм самки обезвоживается

Серьезно? я уже не помню.

приключения Шурика 30 июля 2018 15:43

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079985553)
вот кстати учитывая что как оказалось с качком она не живёт под одной крышей, я бы не стал исключать вариант что в этой истории, помимо рисователя и спортсмена, есть и ещё персонажи, о которых мы пока что не знаем вообще ничего:boyara:

мамка качка еще есть там

Проект Разгром 30 июля 2018 15:55

:morj:

Добавлено через 17 минут 39 секунд
ХАХА БЛЯТЬ МНЕ 15К КУСКОВ ПЕРЕЧИЛСИЛИ:seva::seva::seva::seva::seva: ВОТ ТАК НЕДЕЛЬКА

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f0e811c6be.png

ЭТО КАК БЫ ТО ПОЧЕМУ Я В АХУЕ ВЧЕРА ОКАЗАЛСЯ.

за неделю вышло в общем 24к. если бы я не охуевал от круглых сумм то заместо 24 там и 30 могло быть. просто я еще не готов как бы к таким деньгам:|

Добавлено через 19 минут 25 секунд
ну через часка два я конечно понял что и двацатка эта мне бы не помешала, я бы купил зарядку для фотика. но раз пизданул то пизданул заднюю давать не моё:wytiw:

Eva Kief 30 июля 2018 16:18

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985635)
ну через часка два я конечно понял что и двацатка эта мне бы не помешала, я бы купил зарядку для фотика. но раз пизданул то пизданул заднюю давать не моё:wytiw:

Ну ты даёшь, невероятный человек, пожалуй не буду я тебе больше советы давать :eek:

Проект Разгром 30 июля 2018 16:18

ну кииф давай побазарим че на че я там жить смогу то? смогу ли обеспечить?

внетусы 30 июля 2018 16:20

Говорят нужен стабильный доход как минимум

uaredead lol 30 июля 2018 16:21

то есть сначала ты выполнил заказ даже не узнав ничего по оплате, а потом взял меньше чем предлагали, я правильно понял ситуацию?

внетусы 30 июля 2018 16:24

я вот не думаю, что Чикаго какие-то козни строит, скорей всего у неё даже времени на это нет, так просто общается со всеми понемногу, может от одиночества, может ещё от чего

Проект Разгром 30 июля 2018 16:24

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079985642)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985635)

Ну ты даёшь, невероятный человек, пожалуй не буду я тебе больше советы давать :eek:

мне этот заказчик с лепры достался. я наобум написал ему, мол давай попробую изометрию сделать. до этого я ни разу не трогал изометрические изображения. ну давай. чето я там повозился вечерок пока разобрался и т.п. показал ему, он сказал ну я не могу типа оценить то что есть, я на тот момент сделал комп, стол, шкаф. вроде всё. через месяц он мне написал мол нам всё же требуется твоя помощь. я взялся.

как бы мне нужны были пара тысяч всего. потом я надумал что мне нужны очки для зрения. они стоят 2500. к ним нужен футляр. и одна пара линз. все же от линз я не откажусь. всю жизнь быть очкариком я не планирую. а линзы тащят. просто за 10 лет на постоянку одни линзы они уже заебали. да и весной два раза они рвались. это как бы было окончательное мнение шо очки все же надо хотя бы за компом работать.

я сидел и голову себе ебал как бы так ему сказать что мне вот неплохо было бы 4к. да так сказать чтобы не выглядить охуевшим.

когда он про двадцать тысяч сказал я чуть не провалился нахуй.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079985645)
то есть сначала ты выполнил заказ даже не узнав ничего по оплате, а потом взял меньше чем предлагали, я правильно понял ситуацию?

да ты правильно понял
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f123807c5e.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/30/1171615b5f1240352dd.png

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079985644)
Говорят нужен стабильный доход как минимум

ну это уже задачка полегче будет чем научиться делать что либо на приемлемом уровне. а раз деньги начали идти и не по сто рублей... то и стабильный доход не далеко так то

Паринь Палехче 30 июля 2018 16:30

ебать ты лох.

uaredead lol 30 июля 2018 16:31

мда уж. явно не вымрет.

Проект Разгром 30 июля 2018 16:32

нит:o это мой первый постоянный клиент который при возникновении заказов будет обращаться первым делом ко мне:dovolen: там конторка неплохая значит раз они хуй пойми кому такие деньги отдавать могут

Eva Kief 30 июля 2018 16:32

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079985477)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985211)
ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.

были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.

короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня

а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела

Добавлено через 3 минуты
отправить ему нахуй смску с ее номера аривидерчи и выкинуть телефон.

бля красота была бы:horosho:

нахуй она написала когда у меня дениг нет а сама в каких то мутках с третьесортными идиотами:facepalm:

качок то даже не подозревает, что его кинуть хотят. ему там в свою очередь такая же лапша на уши вешается:boyara: и если ты со своими супер-идеями полезешь к качку и тем самым разоблачишь роковую бабу и ее игру на десять фронтов, то именно от бабы то и получишь нагоняй и с криками, что ты ей жизнь испортил, полетишь ты нахуй:horosho:

Нехорошо про своего нынешнего жаловаться бывшему. Ты как бы и человека, с которым у тебя отношения продолжаются, предаёшь и себя тоже унижаешь. Но удивительно, что она преподносит ещё своё поведение под видом милосердия и сострадания. Возможно, за этим что-то стоит, что я не знаю, но пока нет доверия твоей музе, шизофреник. Человек, который поступает непорядочно в одной ситуации, может поступить так и в другой

Проект Разгром 30 июля 2018 16:32

еще и имя нахуй на сайти напишут шо я иллюстратор:dovolen: как они сверстают всё я вам ссылочку покажу:dovolen:

приключения Шурика 30 июля 2018 16:34

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079985652)
ебать ты лох.

не лох а бизнесмен

Проект Разгром 30 июля 2018 16:35

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079985655)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079985477)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985211)
ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.

были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.

короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня

а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела

Добавлено через 3 минуты
отправить ему нахуй смску с ее номера аривидерчи и выкинуть телефон.

бля красота была бы:horosho:

нахуй она написала когда у меня дениг нет а сама в каких то мутках с третьесортными идиотами:facepalm:

качок то даже не подозревает, что его кинуть хотят. ему там в свою очередь такая же лапша на уши вешается:boyara: и если ты со своими супер-идеями полезешь к качку и тем самым разоблачишь роковую бабу и ее игру на десять фронтов, то именно от бабы то и получишь нагоняй и с криками, что ты ей жизнь испортил, полетишь ты нахуй:horosho:

Нехорошо про своего нынешнего жаловаться бывшему. Ты как бы и человека, с которым у тебя отношения продолжаются, предаёшь и себя тоже унижаешь. Но удивительно, что она преподносит ещё своё поведение под видом милосердия и сострадания. Возможно, за этим что-то стоит, что я не знаю, но пока нет доверия твоей музе, шизофреник. Человек, который поступает непорядочно в одной ситуации, может поступить так и в другой

она не жалуется как бы а оправдывает его. только на вопросы подобные тому «чем он лучше меня, что в нём ценного, что он сможет тебе дать чего не смогу я, зачем он тебе нужен» она ответить не может.

в целом верите или нет допизды. какие-то такие моменты которые можно выделить я один хуй буду писать. просто нихуя не додумывайте.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079985659)
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079985652)
ебать ты лох.

не лох а бизнесмен

бля лучше быть лохом чем бизнесменом:ma3im: был тут один. пипол зет кажется. вот тот настоящий бизнесмен:dovolen: его и забанили нахуй с таким клеймом:dovolen:

Eva Kief 30 июля 2018 16:38

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985654)
нит:o это мой первый постоянный клиент который при возникновении заказов будет обращаться первым делом ко мне:dovolen: там конторка неплохая значит раз они хуй пойми кому такие деньги отдавать могут

Поздравляю, конечно, с большим заказом. Он, наверное, тоже после твоей реакции сидит и думает сейчас, что явно переплатил :guinda:

uaredead lol 30 июля 2018 16:39

электронная грамота, риспект и право судить следующий баттол:o

Проект Разгром 30 июля 2018 16:46

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079985662)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985654)

Поздравляю, конечно, с большим заказом. Он, наверное, тоже после твоей реакции сидит и думает сейчас, что явно переплатил :guinda:

ну я так то ему не говорил что я как бы там это о 4к всего-то мечтал.

нет.

такие работы стоят денег. при чем дохуя стоят. и стоит еще как бы учитывать что он среднее звено между первозаказчиком и мной. то есть им дали заказ и они пошли бродить по интернету в поисках иллюстратора. N-ную сумму денег они конечно же срезали себе. и как бы даже не половину я думаю а побольше.

просто я не знаю себе цену еще. и изометрию я делал первый раз в жизни.:|

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а если учесть что он мне половину исходников скинул вообще ахуеть можно. то есть они еще со стока покупали детальки конструктора скажем так. что-то я конечно рисовал сам с нуля

Eva Kief 30 июля 2018 16:49

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985643)
ну кииф давай побазарим че на че я там жить смогу то? смогу ли обеспечить?

Ты всю критику, которая тебе не нравится, отметаешь и не соглашаешься. Но мне в любом случае нужно прочитать твои первые записи, пока времени нет, так как я пропустило все начало истории

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.