Eva Kief | 30 июля 2018 17:38 | Простой плотный пластиковый, мне нравится, я в него положила солнечные очки, которые без футляра:) думаю, таких должно быть много, самая стандартная модель Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079985705)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079985704)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079985691)
во. ты короче шаришь полюбому. покажи мне нормальный футляр для очков. я пару раз писал в гугол картинках там такаааааааая хуита что в голову закрадываются мысли без него получше как то будет Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну без бантиков всяких. мужской
у вадика кота я ебал вообще спрашивать. он как бы на 19 мониторе сидит винду облепливает хуитой всякой. я даже боюсь знать че он мне предложит:ma3im: | Я очки обычно сразу с футляром покупаю. Он как бы бесплатно прилагается. Но думаю, что купить подобный футляр без проблем. Вот к последним очкам такой
Фотки перевернулись при загрузке | та я не шарю бесплатно не бесплатно. я узнавал тока скока очки стоят. оправа там хуйню какую-то и стекла антибликовые. в общем где-то 2400-2500 я не помню. за футляр я тока вчера стал думать. потому что очки добавились в список обязательных покупок раз деньги упали
ну бля не. такой не хочу | Ты купи очки, наверняка они продаются с футляром. Какая тебе разница, какой футляр, лишь бы был плотный, чтобы очки не разбились и не сломались. У меня он большую часть времени в тумбочке лежит |