![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
не, меня волнует больше всего именно позиция шизофреника во всей этой прекрасной истории. он готов носиться за бабой, ухаживать за ребенком, при этом для себя не требуя ничего. самое первое, что уже должно быть выполнено - это послан нынешний ее ебака. ну либо шиза так и будет бегать феечкой, быть хорошим, удобным пацаненком. ути-пути. скажем ему спасибо и будем дальше юзать и жить с другим мужиком ты там как, определился уже со своей ролью? или ты еще пока ухаживаешь и не заявляешь свои права на самку? |
Ахах да все проще, виталян просто куколд |
Цитата:
|
Цитата:
хавай то че даю и нихуя не додумывай |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, пацаны, паехале:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шиза, извини, я не хотела тебя разозлить или обидеть просто я женщина ссыкливая и совестная и меня немного коробит, когда вижу, как некоторые используют мужчин. если честно, то я даже немного завидую)) хотя и понимаю, что с подобным мужчиной у меня не будет бабочек в животе и прочего трепета из-за отсутсвия уважения к нему. короче и хочется и колется:o |
Цитата:
тоесть, можно сказать, что благодаря тебе появилась внучка :inlove: а говоришь "малое".. |
Цитата:
я хочу себе другого на самом деле:tolstiy: которого хер прогнешь:inlove: |
ну а этому мешку протеина от меня избавиться возможно тока если ебнуть насмерть. а пока его выталкивают нахуй с моего корабля:o Добавлено через 2 минуты 1 секунду и он еще даже об этом не знает:p узнает когда уже совсем поздно будет:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
того кто не любит прогнуть сложно. но влюбившись поцаны начинают растекаться мороженкой по торпеде. time to eat soft ice cream:( |
Цитата:
|
листаю фотки в похудательных группках, смотрю, что девы жрут, чтобы похудеть. это пиздец йогурты даниссимо, батончики углеводные и сосиски молочные в качестве белка:ugly: Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд 15 гостей:guinda: а рега закрыта:voin: |
ты крутая, риспек:blackust: |
Цитата:
|
могу убить на полшишечки:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
но это не относится к твоей ситуации. она комична чуть больше чем полностью |
Цитата:
ну а чем комична то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |