![]() | |
Цитата:
но тут прям всё нахуй из мемов про тупых качков:horosho: и вообще не скажешь что его протеин красиво смотрится, красивый рельеф. нет там нихуя такого. кусок мяса ебучий Добавлено через 2 минуты 49 секунд был бы там нормальный тип я бы даже не писал особо ей. куда там уж открыто заявить без капли сомнения без страха что я люблю ее. если честно первый раз я смог так сказать. за 25 лет. я как увидел че там за туловище... :facepalm: потом увидел что без головы.... так что как то так. ваще уважать его не за хуй. она мне единственное оргумент шо он хороший привела ето он папу своего обеспечивает. ой блять как ето мило нахуй всио можно памятник ставить. УНИКАЛЬНЫЙ ЧИЛАВЕКДобавлено через 13 минут 44 секунды чужого не берисвоё не отдавай зажмурься и умри люби и умирай :o |
Цитата:
шизофреник, ты пишешь, что она ничего не может хорошего про него рассказать, но ты тоже ничего плохого о нем рассказать не можешь |
то что он тупой нахуй как пробка это ничего? Добавлено через 2 минуты 50 секунд щя бы нахуй как в аднакласниках бабки подписывать в 2018 году нахуй "красотка" на странице у матери под фотками ее дочери :horosho: и-интелект нахуй так и прет наружу:horosho: |
Твоя женщина выбрала его когда-то. Унижаешь её интеллект:) и свой конечно же Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ой, какая она твоя женщина. Что это я? |
Цитата:
теперь она тупой слиток золота. не отдам:o Добавлено через 1 минуту 5 секунд свой я не знаю чем я унижаю:ma3im: вот вообще. мне наоборот жить интереснее стало. это ж какой нахуй квест прикольный опрокинуть качка:saint:Добавлено через 1 минуту 56 секунд учитывая что я дрищ который и мешок цемента рот ебал носить:pДобавлено через 7 минут 27 секунд https://www.youtube.com/watch?v=TOfDazDE1lY23 августа 2012 :saint: |
Причём здесь масса тела? Дрищ, качок. Больше не к чему прицепиться. Сам обсмеиввешь его мышцы и тут же признаёшь, что его форма тебя впечатляет и ты мечтаешь его ПАБИДИТЬ Впрочем, от подружки недалеко ушёл. Она же такая сердобольная, не могла бросить качка, а теперь вы вместе вынашиваете план, как опрокинуть его, да пожоще :skald: Добавлено через 4 минуты 47 секунд Леит, зайка, ну что ты читаешь и молчишь? Напиши хоть слово:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд https://www.youtube.com/watch?v=dSuG7nrJEPEвсем дискач нахуй:dovolen: |
Цитата:
всего хорошего;) |
Благодарю:rolleyes: |
ты изначально мыслишь не в тех категориях. победить качка? вообще не та цель. женщина не приз и не кубок за победу на олимпиаде по математике. сделать так чтобы она сама хотела с тобой быть, вот задача для настоящего пионера:boyara: |
Цитата:
|
Глаз дёргается, когда пишут про силовую тренировку на два часа. Зачем дрочиться так долго, давать стресс организму, если можно за час упахать нужную группу мышц? Я за 45 минут круговой тренировки теряла связь с реальностью и уходила из зала на ощупь:D а эти чудные получасовые интервальные пробежки, после которых лежишь там же на стадионе и уговариваешь себя остаться в сознании ммммм:boyara: |
можно еще убрать из своего рациона питания майонез. там содержатся транс-жиры, которые накапливаются в организме |
Цитата:
женщину бы я забрал у любого кто мне бы не понравился. например у вадика кота какого-нибудь. просто это бонусом идет победа над качком:p Добавлено через 2 минуты 3 секунды от майонеза я кстати да отказался нахуй. когда килаграмы увидел на животе какие мне нахуй ваще не нужны и ходить с ними тяжелее:ma3im: |
Обожаю мазик. Никогда его не брошу:o там только масло, желток и горчица:o не пытайтесь меня переубедить, иначе я умру |
Чё там за кул стори у педалика? Он пытается увести бабу с прицепом, но у неё есть качок и сваливать от него она как бы не собирается. Но педалик не сдаётся и пытается найти подход через мамку Какой только хуйнёй люди не занимаются, от делать не хуй. :o Удивила одна форумщица, что тут тусила в своё время. Я ей будущее сильной и независимой пророчил, а она личную жизнь наладила. Лучше поздно чем никогда, хули. В порыве интереса и на общей волне, решил легенде написать. Но чуда не произошло.Пацан всё так же не дефлорирован и всё такое же уёбище обиженное на всё и вся. Задумался что лет 6 уже прошло с тех пор как мы тут тусили. Ебать время летит.:( |
У педалика другая история, намного забавнее. Советую найти начало и почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я знаю, что это такое Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:(а я вот мазик уже наверно пол года не ем. тупо в один день как отрубило, оставалосьв упаковке по дэхе ну я и решил выкинуть нахуй его и больше не есть. вместо него теперь соевый соус использую в принципе какая разница. 80% нашего рациона калл ебаный |
Цитата:
|
Вложений: 1 После интервью монеточки, купила майонез ЕЖК:D |
Цитата:
привет школа и проебанные уроки:dovolen: вот это было щясье пацанами завалиться в магаз купить мазик и батон и уплетать его где-то во дворе на лавке. такие у нас были обломушки:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |