внетусы | 5 августа 2018 22:46 | Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079988348)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079988335)
Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079988329)
Ну бабам привлекательным не стрёмно.
Ну то есть парни воздерживаются, потому что "фу лох, ему не дают." А девки своей писе цену набивают. Потому что не для вас уёбища мама дочку растила.:o | Отчасти бывает и так, но это просто социум давит, хотя ему вообще пох. Мне например пох, если кто-то про меня так будет говорить, допустим даже можно с кем-то переспать, но обычно за этим идёт гемор какой-то, типа как у тебя с коллегой, или там отношения и тд и тп | Я кстати совсем охуел. За последние 3 месяца выеб 2ух коллег. Жена коллеги, тоже коллега моя, если что. И обе теперь меня ненавидят.:morj: С первой вообще ад какой-то вышел. Трахались с ней несколько недель благополучно, а потом она мне заявила что хочет уйти от мужа, забрать ребёнка и переехать ко мне. Я знатненько прихуел. Обиделась и на работе подсирать мне до сих пор пытается. У неё муж ещё чеченец. Причём такой стереотипный борцуха, насвай закидывает. Ебать я кулсторей от неё наслушался какое он ничтожество и как она его ненавидит. Напилась короче будучи 18летней дурочкой, переспала с обезьяной и залетела. Ну и вышла замуж. Думал как бы она не натравила на меня хача-трюкача своего, бабы то злобные по природе своей, обиженые особенно. Но видать она за целостность своего лица так же беспокоится. Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079988340)
Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079988329)
Ну то есть парни воздерживаются, потому что "фу лох, ему не дают." А девки своей писе цену набивают. Потому что не для вас уёбища мама дочку растила.:o | Ну не знаю. Я и мужскому воздержанию респектую | Легенде респектуешь? | нифига ты любитель приключений :dovolen: поматросил главное женщину и бросил одну с ребёнком, придётся ей к мужу возвращаться Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079988340)
Цитата:
Цитата от zaebal_Stado
(Сообщение 1079988329)
Ну то есть парни воздерживаются, потому что "фу лох, ему не дают." А девки своей писе цену набивают. Потому что не для вас уёбища мама дочку растила.:o | Ну не знаю. Я и мужскому воздержанию респектую | Да тут в целом нечему респектовать, у некоторых это само собой происходит, да и в целом ничего особенного Добавлено через 4 минуты 15 секунд Я как-то с чехом ехал в такси, он мне рассказывал как жену пиздит, даже говорит один раз чуть не прибил, в лес вывез и лопату дал копать, а потом ему жалко её стало. Мне ещё предложил услуги, если кого закопать надо, говорит лопата всегда с собой. Потом говорит: шутка, но если что звони:seva: я ещё в парикмахерскую ехал тогда, он мне предложил сам подстричь, но я отказался, у меня просто свой мастер, я к ней всегда хожу |