![]() | |
Цитата:
Добавлено через 6 минут https://pp.userapi.com/c845418/v845418289/b1154/0kIXJ0--xSQ.jpgдарил я такой короче пазол. её дочке три года на днях тока исполнилось. я был в магазе заказ забирал зашел в децкий мир не удержался. 89₽. радости скока было. и не у меня в том числе:morj: тока вон пишет что дочка ее сидит психует не получается. бля. он большой так то. там польшие детальки ети. и картинка цветная. и 16 штучек всего. шо за нахуй?:ma3im: сказал пезды дам пусть нагоняют шо проебали:tomato: у меня уже другой лежит на 60:facepalm: книгу заказывал до круглой суммы докинул, хуль они копеечные все. русалочка:p |
вот так вот сядешь в такси, а там чех с лопатой:mad: Добавлено через 4 минуты 19 секунд вообще таксисты та ещё тема. недавно ехал вечером, так сразу после старта чувак начал по телефону орать на жену, прям вот реально вопил в трубку, матом, хуятом, слюни летели на лобовуху.на светофоре поворачивается ко мне и такой тихим спокойным голосом, вы извините пожалуйста, у нас тут семейное. и дальше погнал в трубку хуярить. ужос:ma3im: |
ну ратма наверное имела ввиду шо воздерживаясь не кидаются на последних лиж бы поебаться |
ратмир шишков |
uaredead lol таких ситуации у меня не возникало, но частенько интересные личности попадаются, ещё они все практически любят поболтать, один тип рассказал мне, что два раза за несколько дней машину стукнул, второй раз уехал, потому что машина во дворе стояла, предлагал мне отменить заказ, я сказал, что это на рейтинг влияет и он сам отменил, про то как на шиномонтажке дохера поднимал рассказывал. Мне вообще не в лом очень часто попиздеть с ними Цитата:
|
АХААХАХАХАХААХАХАХААХ КТО-ТО СТУКАНУЛ КОРОЧЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ СКОРЕЕ ВСЕГО. КАЧ ДАМЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ЧЕ ТЫ СО СВОИМ БЫВШИМ ОБЩАЕШЬСЯ:guinda::guinda::guinda::guinda: ОТЭТО ИНТЕРЕСНЕНЬКА. Я В АХУЕ |
Я у него ещё спрашиваю, а что яндекс не спрашивает что ли о состояний машины, он сказал, что у друга такая же тачка в цвет, с неё бампера снял, сфотографировал и в яндекс отправил Цитата:
|
Цитата:
просто зачастую они начинают рассказывать какие-то слишком уж охуенные истории. иногда мне кажется что таксист, это состояние души:ma3im: |
КОРОЧЕ ОН В ГОСТЯХ СИДИТ И ЧИТАЕТ:morj: Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАЩЕ КАК КТО ЕГО НАШЕЛ И КАК КИНУЛ ЕМУ ССЫЛКУ:morj::morj::morj: |
ему очень понравятся посты порки :horosho: |
ну всё, тикай с города:boyara: |
шляпенгауэр скорее всего это ты:morj: Добавлено через 1 минуту 33 секунды дрова в костер :DДобавлено через 6 минут 2 секунды друже, ты ей звонишь там, разговариваешь, ебешь мозги ей. знай. я ёбнутый парнишка. убивать будешь? если нет то даже не старайся оставить:muse:Добавлено через 13 минут 30 секунд на меня обиделись и не хотят разговаривать шо я тут личный дневник устроил:p |
Цитата:
я как понял там качок какой то бывший от твоей золотой тп, перееби ему трубой хули:p:horosho: |
Все тайное становится явным |
Цитата:
мне пизда:( |
Цитата:
я качков не люблю вообще :tomato: |
Цитата:
|
качок, ты мудак :o |
Цитата:
|
сам ты кукарекаешь:p качка рот ебал |
https://pp.userapi.com/c844216/v844216723/bc905/UM4iuglW_CM.jpg такие дела. кстати у гунькина была ссылка. |
гунькина на бутылку :tomato: |
гунько кстати меня забанил. я просто сейчас тока посмотрел только такая жалкая мразь могла стукануть. за остальными как бы подобных мыслей у меня нет. на шляпенгауэра сказал потому что он спрашивал откуда начало |
|
Цитата:
юрий наш оттуда же откуда то с сомово. они соплеменники |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |