![]() | |
Цитата:
Ну Виталик, ну дурной :miha: Интересно, кто слил? |
гунько 99% |
Шесть утра, вот бы сорваться на велике покататься, но пока я соберусь, накрашусь и тд, уже будет часов 8. Люди повылазят |
поспать бы какое то время.... |
Цитата:
|
ну у вас и кулстори здесь))) |
Цитата:
|
как поменяли человека:facepalm: я в шоке. я не верю. это все фальшивка Добавлено через 5 минут 35 секунд теперь на эту тему есть ссылка у всех причастных. вот так суд. судите |
В суд подают? |
народный суд. вешайте нахуй. |
Я так понимаю это ноунеймы из конф всяких? Больше некому, здесь мышей нет вроде Добавлено через 2 минуты 23 секунды Гунькин отомстил тебе? |
че, куколд педалик, допрыгался? :d |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Виталь, что тут сказать. Уже всё сказано было и предсказано |
доброе утро форум |
Добрейшее утречко Не прошло и двух недель:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/06/2020865b681125b89f8.jpg |
а, ну да, разница во времени:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что про что почему врала ли мне весь этот месяц? ответов я не получил. общение и копание до истины было прервано. вся эта кулстори и ее концовка на данный момент сделает меня только злее. я не хочу этого. с ней я почуял себя настоящим. таким каким я себя вижу. а ее увидел той которую хотел бы видеть рядом всегда. у меня опустились руки. частично. сейчас ничего не хочу. но я докажу что мистер угроза никчемный человек который НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ. неужели ему не хватило школы и чушка чтобы понять что не силой дела решаются???? не важно. важно то что регина совершает крупнейшую ошибку в своей жизни... смогу ли я принять в следующий раз когда дружище мозгоеб настоебет окончательно ей? это же почти неизбежно. когда меня вот так вот выкинули? пожоще будет раз в миллион чем то что сделал я в 2013 году вот так бред. любила... НАХУЯ ПРО МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ? так не бывает |
Цитата:
Ну, такой исход был делом времени. Не ожидала, что так быстро всё произойдёт, но всё же Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Так может респектнуть надо тому кто слил за то что всем открыл глаза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |