Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

люблю полных девочек 6 августа 2018 12:40

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988556)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988551)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079985181)
:confused::confused::confused::confused: ты че ебанулась?

речь шла ваще обо мне и я сказал сколько мне надо для того чтобы прожить. ну вода в кране не щитается как бы там совсем копейки.

какие нахуй ты тут ваще планы увидать смогла?:mitchust:

чуть ранее того скрина

ебать ты кииф прям по букве можешь дорисовать сюжет.

Тут она явно даёт понять, что она животное ебаное, которое хочет только чпок устраивать на стороне, будучи с качком. Ну и конечно твои ухаживания принимать, тем более, что взамен тебе нужно только спасибо говорить.

Ну, такой исход был делом времени. Не ожидала, что так быстро всё произойдёт, но всё же

я не верю что она такая. я возможно очень очень слеп в данной ситуации. но я не верю. вчера вообще ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ

Тебе всем чатом тут писали, что она такая:D тупо по фактам, которые писал ты. Но ты орал на нас, типа мы ошибаемся, мы не так всё понимаем:boyara:
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988558)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988546)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079988535)
Я так понимаю это ноунеймы из конф всяких?
Больше некому, здесь мышей нет вроде

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Гунькин отомстил тебе?

да это гунькин. я почти на все сто уверен. у него была ссылка. я поздно опомнился ее удалить. это было еще до того как я тут вещать начал

это я типу ссыклу на тему скинул

Ого, а зачем?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988035)
ну а этому мешку протеина от меня избавиться возможно тока если ебнуть насмерть. а пока его выталкивают нахуй с моего корабля:o

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
и он еще даже об этом не знает:p узнает когда уже совсем поздно будет:saint:

Эх... Виталий:guinda:

шляпенгауэр 6 августа 2018 12:45

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988559)
Цитата:

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988551)

Тут она явно даёт понять, что она животное ебаное, которое хочет только чпок устраивать на стороне, будучи с качком. Ну и конечно твои ухаживания принимать, тем более, что взамен тебе нужно только спасибо говорить.

Ну, такой исход был делом времени. Не ожидала, что так быстро всё произойдёт, но всё же

я не верю что она такая. я возможно очень очень слеп в данной ситуации. но я не верю. вчера вообще ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ

Тебе всем чатом тут писали, что она такая:D тупо по фактам, которые писал ты. Но ты орал на нас, типа мы ошибаемся, мы не так всё понимаем:boyara:
Цитата:

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988546)

да это гунькин. я почти на все сто уверен. у него была ссылка. я поздно опомнился ее удалить. это было еще до того как я тут вещать начал

Ого, а зачем?

Ну довёл до сведения пацана, чё про него базарят за спиной, а в глаза говорил бы привет и руку жал

люблю полных девочек 6 августа 2018 12:48

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988563)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ого, а зачем?

Ну довёл до сведения пацана, чё про него базарят за спиной, а в глаза говорил бы привет и руку жал

Ну молодец:horosho:
Но в этой истории всё-таки Виталик - глупый наивный олешка. А самое зло - это самка. Надеюсь, ей тоже достанется от качка:tolstiy: вряд ли она тут как-нибудь выкрутится

Проект Разгром 6 августа 2018 12:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ого, а зачем?

долго искал?

dj кизяк 6 августа 2018 12:54

она овен по гороскопу

люблю полных девочек 6 августа 2018 12:55

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079988575)
она овен по гороскопу

А ты кто?:saint:

шляпенгауэр 6 августа 2018 12:58

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988574)
Цитата:

Цитата:

Ого, а зачем?

долго искал?

Да хули там искать, из тебя комбинатор хуёвый, только я два разных способа затетектить вас нашел

Проект Разгром 6 августа 2018 12:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ого, а зачем?

да и еще робин гуд, объяснишь за кой хуй мне ночью пиздабола прицепить хотели? мол я ей изъявил желание написать?

эта тупая пробка с меня пруфы требовала что она мне написала первая. я отказался ему давать их. он за меня как за пиздабола спрашивать там чет собрался. откуда у него доказательства что я пиздабол???? он не понимает что за левую хуйню спрос уже будет с него? хотите доказательств. сейчас будут

люблю полных девочек 6 августа 2018 13:00

А, тот тоже долбоеб. Сейчас будет выяснять, кто кому первый написал:D а то, что женщина предложила общаться и чпокаться, это фигня:o

Проект Разгром 6 августа 2018 13:01

Вложений: 2
читай мудак

dj кизяк 6 августа 2018 13:04

она тебя в чс опрокинула:cool:

шляпенгауэр 6 августа 2018 13:05

Зачем он чё тебе писал я хз, я ему просто тему скинул и посоветовал от себя сразу не палить контору, но старина бивень мудрый и знал, как поступить

Проект Разгром 6 августа 2018 13:05

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988578)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988574)
Цитата:

долго искал?

Да хули там искать, из тебя комбинатор хуёвый, только я два разных способа затетектить вас нашел

если бы я хотел чтобы этого никто вообще никогда не узнал. всё было бы с виртуала. с заменой имен. без фотографий. просто ты мудак посчитал себя дохуя справедливым и полез нахуй в чужие жизни которые к тебе не имеют никакого отношения.

я пока не знаю говорить тебе спасибо или чтоб ты сдох. второе маловероятно конечно

шляпенгауэр 6 августа 2018 13:07

Так-то прикол, что ты щас тётку в глазах бивня попус каешь, когда палишь кто первый это написал. Нахуй тебе это, бро? Скажи, что сам первый написал

люблю полных девочек 6 августа 2018 13:07

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988584)
читай мудак

Я бы на твоём месте слила всё ее хахалю и послала их нахрен разбираться вдвоём. Ну и забыть об этой истории, как о страшном сне оленя

Проект Разгром 6 августа 2018 13:08

но спасибо на том что на долю ты оправдал гунькина

люблю полных девочек 6 августа 2018 13:09

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988590)
Так-то прикол, что ты щас тётку в глазах бивня попус каешь, когда палишь кто первый это написал. Нахуй тебе это, бро? Скажи, что сам первый написал

А зачем огораживать телку, которая двоих за нос водит? Странный ты. Сначала слил педалика, а теперь просишь не сливать зачинщицу пиздеца

Ритуал 6 августа 2018 13:11

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988592)
но спасибо на том что на долю ты оправдал гунькина

Сугат может шутит так
А ты повелся

Проект Разгром 6 августа 2018 13:12

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988591)
Цитата:

читай мудак

Я бы на твоём месте слила всё ее хахалю и послала их нахрен разбираться вдвоём. Ну и забыть об этой истории, как о страшном сне оленя

это низковато. но я пока не знаю куда все зайдет. поступать так низко я не намерен.

и кстати. у всех есть пруфы. все всё знают. показать нашего героя?

его фото в интернете. а значит в общем доступе. а то одна шляпа знает как выглядит самый умный человек на свете который умеет жить

шляпенгауэр 6 августа 2018 13:13

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988593)
Цитата:

А зачем огораживать телку, которая двоих за нос водит? Странный ты. Сначала слил педалика, а теперь просишь не сливать зачинщицу пиздеца

Я не прошу, она сама там та ещё овечка доля)) я над виталиком угараю, как он рассказывал, что тётка это его всё, что даже качок не помеха, а щас оправдывается перед ним за счёт тётки

люблю полных девочек 6 августа 2018 13:13

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988596)
Цитата:

Цитата:

читай мудак

это низковато. но я пока не знаю куда все зайдет. поступать так низко я не намерен.

его фото в интернете. а значит в общем доступе. а то одна шляпа знает как выглядит самый умный человек на свете который умеет жить

Не, его фотки нах не нужны.

Проект Разгром 6 августа 2018 13:13

Цитата:

доказать что я не пиздабол. и никогда им небыл

котоби ну ок

uaredead lol 6 августа 2018 13:14

Цитата:

Цитата:

а ты думаешь у неё изначально был такой коварный план? вполне вероятно что она сама охренела от той прыти что поцан стал проявлять после её поздравления.

Проект Разгром 6 августа 2018 13:16

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988598)
Цитата:

Цитата:

Я не прошу, она сама там та ещё овечка доля)) я над виталиком угараю, как он рассказывал, что тётка это его всё, что даже качок не помеха, а щас оправдывается перед ним за счёт тётки

когда тебя чепушила нисхуя называет пиздаболом и намеревается за это спрашивать... хз

dj кизяк 6 августа 2018 13:16

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988599)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988596)
Цитата:

Не, его фотки нах не нужны.

машина для убийств. он дева по гороскопу:cool:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/06/2881105b681fe682d0b.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.