Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079988247)
ты изначально мыслишь не в тех категориях.
победить качка? вообще не та цель. женщина не приз и не кубок за победу на олимпиаде по математике.
сделать так чтобы она сама хотела с тобой быть, вот задача для настоящего пионера:boyara: |
"настоящего пионера"?!:) почему это?
шизофреник, вот прекрасный совет тебе дают. я абсолютно согласна.
кроме того, я уже писала, что ты очень много пишешь про ее парня, как-будто он единственная помеха вашим отношениям. единственное препятствие на данный момент - это то, что она выбирает его, а не тебя. все.
по каким причинам - мы не знаем. то, что она тебе говорит, может отличаться от того, что она думает. вместо того, чтобы больше обращать внимание на то, что происходит между вами, на
ее поведение по отношению к тебе, насколько отвечает быстро, находит время на встречи и тп, ты постоянно пишешь об это парне. да не важно тупой он или умный (хотя то, что он тупой, ты тоже никак не показал), важно, насколько девушка заинтересована тобой.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:
Цитата от ДонДраконУилсон
(Сообщение 1079988250)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079988126)
Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079988122)
Я вообще не смотрю на вес. Не знаю даже, сколько во мне кг сейчас
Я снимаю себя на видео:) сразу видно всю работу или неработу :D | ого, ну у тебя видимо совсем серьезная работа над телом!
вес конечно плохой показатель, но не в моем случае сейчас Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от ДонДраконУилсон
(Сообщение 1079988123)
ты можешь сутками им заниматься, только хуль толку. смотря что ты за спорт считаешь. а может всё в пол тора часа вложить, с тем условием что будешь уходить еле живой. | у меня два раза в неделю капоэйра, я ее не могу бросить, так как для меня это самый важный спорт сейчас
потом один раз теннис - в плане нагрузки слабенько, но тоже бросить не могу, так как хочу научиться
и два-три раза в неделю я хожу на групповые занятия бодипамп :D | я думаю, ты немного не отличаешь что есть спорт, а что физкультура. физкультура - это для здоровья, для тонуса, для настроения. спорт - это дроч, износ, и ахуй. т.е работа именно на результат. есть такое понятие ноу пейн но гейн, т.е если с тебя не течет каждую треню по 10 литров пота и ты не чувствуешь себя трупом, то скорее всего результата желаемого ты не добьешься. мой тебе совет. сама сделай себе программу, в пол тора два часа умести силовые упражнения, и делай на интенсивность, и ещё добавь 10 км. по пересеченной местности, и чередуй через день, теннис и прочие капойеры это конечно, наверное збс, но ничего кроме чсв они не дают. |
хорошая тренировка по капоэйре - это дроч и износ. Конечно, она не направлена на работу с определенными группами мышц и тп, но она может быть очень изнуряющей. Не знаю, откуда столько пренебрежения к боевым искусствам.
важна, как мне кажется, цель. чтобы похудеть, можно вообще спортом не заниматься. важно потреблять меньше того, что тратишь и все. поэтому диета без всякого спорта может быть успешна.
сейчас модно работать над телом и доводить его до модного совершенства. мне вот это совсем не близко. я не хочу превращать тело в культ. я хочу быть достаточно стройной и подтянутой, но идея мисс фитнес-бикини мне точно не близка. я хочу заниматься спортом с удовольствием, не для того, чтобы вырастить жопу как у кардашьян.
твой вариант к тому же требует очень много времени, я могу позволить себе в день по часу, но через день по два часа плюс 10 км - я просто должна буду урезать другие важные сферы. опять же, для чего?