Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

Eva Kief 6 августа 2018 14:38

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988336)
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988321)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988315)
у миня два года нахуй

у крана всю жизнь:ma3im:

с какой страницы твоя история козырная начинается?

https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovi...1079975657

48 страница

на 48? пожалуйста, для ньюфагов опиши кратко начало истории, ну невозможно столько прочитать, я вот с трудом осиливаю то, что здесь за день понаписали
заодно поучишься формулировать кратко и по делу:guinda:

Экуменический 6 августа 2018 14:39

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079988678)
Цитата:

Цитата от Червь (Сообщение 1079988672)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079986689)
ну ахуеть теперь.

бля как улыбаться научиться?:mad: че нахуй за хуйня такая

Шизофреники дома сидят, фейсом не светят. А уж улыбаться поныне. У них либо маскообразное безэмоциональное лицо, либо гримасы не в тему. Адекватных эмоций от них не жди, псевдошизик хренов:o

Шизу уже всю практически по другим болезням растащили

Растащили те, кто в историю болезни вникать не хочет и, как следствие, работать со сложным пациентом. А шизофреники таковы. Шиза - полиморфное заболевание и имеет общие точки с различными псих/отклонениями. Но тем не менее картина у всех приблизительно схожа и болезненные паттерны мышления у шизиков часто совпадают

Проект Разгром 6 августа 2018 14:40

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988689)
Цитата:

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988321)

с какой страницы твоя история козырная начинается?

https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovi...1079975657

48 страница

на 48? пожалуйста, для ньюфагов опиши кратко начало истории, ну невозможно столько прочитать, я вот с трудом осиливаю то, что здесь за день понаписали

нет

Поля Веля 6 августа 2018 14:43

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988691)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988689)
Цитата:

нет

Если турничок отлагает, вылезет из текстур и все же даст тебе по ебалу ,то засними это, пожалуйста на видео ,и выложи сюда. Спасибо.

Проект Разгром 6 августа 2018 14:46

пошел ты нахуй. спасибо

Eva Kief 6 августа 2018 14:46

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988448)
Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1079988444)
OHO ?

да. живет г.Воронеж, (сомово) ул. 9 мая, д. 13.

юрий наш оттуда же откуда то с сомово. они соплеменники

ну зачем ты адрес здесь пишешь. ну какое бы не было отношение к человеку, нельзя самому опускаться до их уровня, даже если имеешь дело с мудаками. твои поступки говорят о тебе, а не о них

Показать скрытый текст
регилась на сайте о хипхопе, оказалась в мелодраматическом сериале, протекающем годами в реальности :facepalm::eek:

внетусы 6 августа 2018 14:49

Цитата:

Цитата от Червь (Сообщение 1079988690)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079988678)
Цитата:

Цитата от Червь (Сообщение 1079988672)

Шизофреники дома сидят, фейсом не светят. А уж улыбаться поныне. У них либо маскообразное безэмоциональное лицо, либо гримасы не в тему. Адекватных эмоций от них не жди, псевдошизик хренов:o

Шизу уже всю практически по другим болезням растащили

Растащили те, кто в историю болезни вникать не хочет и, как следствие, работать со сложным пациентом. А шизофреники таковы. Шиза - полиморфное заболевание и имеет общие точки с различными псих/отклонениями. Но тем не менее картина у всех приблизительно схожа и болезненные паттерны мышления у шизиков часто совпадают

Я согласен, это комплексное заболевание, просто раньше при наличии какой-то определённой симптоматики могли шизу поставить, например навязчивых состояний

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988696)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988448)
Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1079988444)
OHO ?

да. живет г.Воронеж, (сомово) ул. 9 мая, д. 13.

юрий наш оттуда же откуда то с сомово. они соплеменники

ну зачем ты адрес здесь пишешь. ну какое бы не было отношение к человеку, нельзя самому опускаться до их уровня, даже если имеешь дело с мудаками. твои поступки говорят о тебе, а не о них

Показать скрытый текст
регилась на сайте о хипхопе, оказалась в мелодраматическом сериале, протекающем годами в реальности :facepalm::eek:

зачем люди в 2018 регаются на хип хоп форумах, это же устаревший формат

Eva Kief 6 августа 2018 14:57

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988620)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079988619)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988612)

Ну извините, возможно только я не могу написать от нехуй делать, что кто-то моё солнышко и мой хороший. Не знаю, как там у вас позволено
Плюсом потом ещё предлагать общаться и чпокаться:D ну вы, конечно, все тут даёте

вот кстати да, все эти нежности с порога. очень похоже на то что в первый раз это не он её бросил, а она его.
ведь не будет же девчонка писать тому кто отшил её и разбил сердце "привет котёнок"?
вообще ничего писать не будет 9 раз из 10. а если уж и напечатает сообщение, то поскромнее наверно.
а вот если бросила и разбила она, то тогда такая линия выглядит вполне логично. немного пингануть и потыкать палкой, провоцируя на активность.

О, боги. Хоть в одном здесь есть капля адекватности

Но все равно я в вас разочаровалась:o

так он постоянно очень интересно и разумно комментит про личное

шляпенгауэр 6 августа 2018 15:00

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988702)
Цитата:

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079988619)

вот кстати да, все эти нежности с порога. очень похоже на то что в первый раз это не он её бросил, а она его.
ведь не будет же девчонка писать тому кто отшил её и разбил сердце "привет котёнок"?
вообще ничего писать не будет 9 раз из 10. а если уж и напечатает сообщение, то поскромнее наверно.
а вот если бросила и разбила она, то тогда такая линия выглядит вполне логично. немного пингануть и потыкать палкой, провоцируя на активность.

Это задрот ебаный, друг женщин

Экуменический 6 августа 2018 15:04

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079988698)
Я согласен, это комплексное заболевание, просто раньше при наличии какой-то определённой симптоматики могли шизу поставить, например навязчивых состояний

Да у психиатров просто текучка пациентов постоянная, вот они подобное и лепят, чтобы самим на работе не перегореть:ma3im:

Проект Разгром 6 августа 2018 15:06

какая нахуй текучка если такой диагноз лепят после длительного изучения песонажа?:facepalm:
или вы не про шизофрению? я просто уже особо хуй че понимаю

Eva Kief 6 августа 2018 15:08

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988563)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079988559)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988556)
я не верю что она такая. я возможно очень очень слеп в данной ситуации. но я не верю. вчера вообще ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ

Тебе всем чатом тут писали, что она такая:D тупо по фактам, которые писал ты. Но ты орал на нас, типа мы ошибаемся, мы не так всё понимаем:boyara:
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988558)

это я типу ссыклу на тему скинул

Ого, а зачем?

Ну довёл до сведения пацана, чё про него базарят за спиной, а в глаза говорил бы привет и руку жал

я вот этот поступок не понимаю и удивлена такой спокойной реакцией всех. как-будто бы нормально грубо влезть в чужие отношения и потом еще прикрываться благородными мотивами.
люди обычно рассказывают друзьям такие истории и выслушивают от них совета. я так понимаю, что у шизофреника все друзья на форуме, вот поэтому он здесь это и обсуждает, здесь проходить его жизнь, здесь же его приватное и дружеское пространство. слить инфу в этой ситуации, равносильно, как если бы кто-то из дружеской компании в реале без спроса друга стал бы разрулировать чужие отношения

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988704)
Цитата:

Цитата:

друг женщин

как-будто бы это плохо :eek:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

сто раз уже писала, уже устала

мне хотелось писать о рэпе))
не в формате коротких комментов, а немного более развернуто, типа рецензий
вот я и решила здесь потренироваться

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988682)
вот эта ебаная резиночка которую она мне дала, которую я попросил взамен утраченой цепочки будет висеть до последнего

кииф мне кстати пришли носки покороче:dovolen:

:guinda::horosho:
к москве готов

Проект Разгром 6 августа 2018 15:14

человек десять из тех кто остались тут всего кто мне как то хуй знает дорог чтоли. просто потому что я знаю этих людей и доводилось пообщаться. ну знаю это такое конечно. просто хуй знает как написать. а так да. форум мне родной. даже ебаный блецк лодге.

да похуй.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988716)
Цитата:

Цитата:

Тебе всем чатом тут писали, что она такая:D тупо по фактам, которые писал ты. Но ты орал на нас, типа мы ошибаемся, мы не так всё понимаем:boyara:

Ого, а зачем?

Ну довёл до сведения пацана, чё про него базарят за спиной, а в глаза говорил бы привет и руку жал

я вот этот поступок не понимаю и удивлена такой спокойной реакцией всех. как-будто бы нормально грубо влезть в чужие отношения и потом еще прикрываться благородными мотивами.
люди обычно рассказывают друзьям такие истории и выслушивают от них совета. я так понимаю, что у шизофреника все друзья на форуме, вот поэтому он здесь это и обсуждает, здесь проходить его жизнь, здесь же его приватное и дружеское пространство. слить инфу в этой ситуации, равносильно, как если бы кто-то из дружеской компании в реале без спроса друга стал бы разрулировать чужие отношения

Цитата:

Цитата:

друг женщин

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988682)
вот эта ебаная резиночка которую она мне дала, которую я попросил взамен утраченой цепочки будет висеть до последнего

кииф мне кстати пришли носки покороче:dovolen:

:guinda::horosho:
к москве готов

штанишки остались. и дай бох дожить. а то видала какие страсти

шляпенгауэр 6 августа 2018 15:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ого, а зачем?

Цитата:

Цитата:

друг женщин

Цитата:

да мне похуй кто чё напишет, я и в жизни такое проворачиваю, что сидит залупа и за балалайкой своей ебучей не следит, знакомого нашего общего кроет хуями, которому при встрече улыбается. я при нём прям щуку беру и набираю типу, говорю вот я с тем-то сейчас нахожусь и он то-то буровит. я и тут бы сразу обозначился, думал может у качка ума хватит из этой ситуации выгрести что-то, сразу кипиш не поднимая

Eva Kief 6 августа 2018 15:21

шизофреник, в том как завершилось, есть плюсы и минусы.
плюсы в том, что ты не успел скатиться под плинтус полностью до того, как все завершилось. можно было бы так себя накрутить, что в итоге был бы согласен на любые условия, лишь бы быть рядом и годами выполнять роль собачки, чего боялась резань.

минус в том, что завершилось по внешним причинам, не связанным с тобой и этой девушкой. Ты как бы немного еще и виноват остался из-за того, что обсуждал ее публично. Чувство вины может сыграть с тобой плохую шутку. Ты можешь через какое-то время начать считать, что вашей большой любви помешали, думать, что у тебя есть шанс, выжидать и застрять в этом на много лет с резиночкой на руке и большой любовь в сердце. А шансов возможно и не было никаких.

Поезжай в Москву, развейся и постарайся историю закрыть :muse:

внетусы 6 августа 2018 15:29

Eva Kief о каком-то конкретном репе или обо всём?
Червь а смысл? Может не совсем досконально изучают каждого пациента, но всё равно многие вещи достаточно быстро вычисляются исходя из истории болезни и тд и тп. Тем более шизу скорей наоборот в основном стараются не ставить сразу

шляпенгауэр 6 августа 2018 15:30

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988727)
плюсы в том, что ты не успел скатиться под плинтус полностью до того, как все завершилось. можно было бы так себя накрутить, что в итоге был бы согласен на любые условия, лишь бы быть рядом и годами выполнять роль собачки, чего боялась резань.

минус в том, что завершилось по внешним причинам, не связанным с тобой и этой девушкой. Ты как бы немного еще и виноват остался из-за того, что обсуждал ее публично. Чувство вины может сыграть с тобой плохую шутку. Ты можешь через какое-то время начать считать, что вашей большой любви помешали, думать, что у тебя есть шанс, выжидать и застрять в этом на много лет с резиночкой на руке и большой любовь в сердце. А шансов возможно и не было никаких.

Да с хуяли бы не было шансов, как выяснилось с началом истории, тётка сама его клеила, а не он её. Они оба и охотники и дичи в одном лице, пока рогатый в кустах травку щиплет в неведении

Eva Kief 6 августа 2018 15:31

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988726)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

друг женщин

Цитата:

да мне похуй кто чё напишет, я и в жизни такое проворачиваю, что сидит залупа и за балалайкой своей ебучей не следит, знакомого нашего общего кроет хуями, которому при встрече улыбается. я при нём прям щуку беру и набираю типу, говорю вот я с тем-то сейчас нахожусь и он то-то буровит. я и тут бы сразу обозначился, думал может у качка ума хватит из этой ситуации выгрести что-то, сразу кипиш не поднимая

а что шизофреник с качком за руку здоровался и улыбался ему при встрече?
я так понимаю, что они и не знали толком друг друга. ты что реально считаешь, что если влюбился в девушку, которая не свободна, нужно о всех своих планах ее нынешнему рассказывать?
ты назначил себя судьей других, борцом за нравственность и вершителем справедливости. наверное, круто быть о себе такого мнения высокого и считать, что ты в этих вопросах лучше разбираешь, чем другие. и видимо плевать при этом что портишь жизнь людям и делаешь их несчастными.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079988731)

ну про что хочется написать)
например выйдет релиз, который меня зацепит или тречок

Ахуй Москвы 6 августа 2018 15:35

братишка шляпенгавер не выдержал и исполнил господа бога, номинировал виталю на премию дарвина.

а веталик хоть и развесил трусы тут на просушку, но до князя мышкина все же не дотягивает. типа весь такой романтик, а в реальности глупый эгоист. если бы не воротил свой тупой клюв от ни в чем не повинного чибыша, то я бы даже респекнул ему за бесстрашие. но нет, веталек обычная воронедская быдла со стереотипами и прицепе и "родимой кровинушке" - ничем не лучше любой другой быдлы

Eva Kief 6 августа 2018 15:39

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079988732)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988727)

Да с хуяли бы не было шансов, как выяснилось с началом истории, тётка сама его клеила, а не он её. Они оба и охотники и дичи в одном лице, пока рогатый в кустах травку щиплет в неведении

я не вижу, что она его клеила
бывший - это не всегда посторонний человек, это часть жизни. я вот встречалась в питере перед отъездом со своим бывшим, не виделись очень долго, он женат сейчас и мы перестали общаться, и он все равно мне родной немного человек, хотя чувств и нет никаких. мы с ним два года прожили вместе. но на его сообщение конечно я могу отреагировать очень нежно, не чтобы склеить, а просто потому что это часть моей жизни, хоть и прошлой, но важной. и считаю, это нормальным, когда люди не перестают хорошо относиться друг к другу после расставания
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079988741)
братишка шляпенгавер не выдержал и исполнил господа бога, номинировал виталю на премию дарвина.

а веталик хоть и развесил трусы тут на просушку, но до князя мышкина все же не дотягивает. типа весь такой романтик, а в реальности глупый эгоист. если бы не воротил свой тупой клюв от ни в чем не повинного чибыша, то я бы даже респекнул ему за бесстрашие. но нет, веталек обычная воронедская быдла со стереотипами и прицепе и "родимой кровинушке" - ничем не лучше любой другой быдлы

не поняла, почему виталик глупый эгоист

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079988731)

самое смешное, что я пытаюсь иногда оставлять свое особое мнение в таком жанре в соответствующих темах, но судя по вопросам, мало кто читает :guinda:

Ахуй Москвы 6 августа 2018 15:57

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988743)
Цитата:

совестливый поц на его месте вежливо очертил бы границы, понимая, што не вывезет или не хочет вывозить ребенка. но нет, он видите ли раскрылся с этой бабенцией и потому готов поступица интересами сразу 2 человек, один из которых ваще не при делах и заложник ситуации. виталик сам стал когда-то заложником (не прпинял ОТЧИМА, как он выражается) и сам в лучшем случае булет хуевым отчимом, думает что это ок или, скорее, вообще не думает. а с кочком там по дефолту какая-то червоточина, женщина не просто так шагнула влево.:aseli:

Eva Kief 6 августа 2018 16:03

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079988654)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988647)
ты очень много пишешь про ее парня, как-будто он единственная помеха вашим отношениям.

но.. но.. но ведь даже её мама виталику сказала спасибо!...

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079988754)
Цитата:

Цитата:

а с кочком там по дефолту какая-то червоточина, женщина не просто так шагнула влево.:aseli:

вот, кстати, то что мама этой девушки стала радостно написывать Виталику, как раз может говорить о том, что с ним что-то не так

не будет разумная мама поддерживать и поощрять общение дочки с бывшим, который к тому же еще и бросил ее, если все хорошо у нее с нынешним. и повода для такой уж радости и благодарностей особо не было

Ахуй Москвы 6 августа 2018 16:08

с вами был андрей малахов, берегите себя :~:

настоаши Сильвестр 6 августа 2018 16:12

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988647)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079988247)
ты изначально мыслишь не в тех категориях.
победить качка? вообще не та цель. женщина не приз и не кубок за победу на олимпиаде по математике.

сделать так чтобы она сама хотела с тобой быть, вот задача для настоящего пионера:boyara:

"настоящего пионера"?!:) почему это?

шизофреник, вот прекрасный совет тебе дают. я абсолютно согласна.
кроме того, я уже писала, что ты очень много пишешь про ее парня, как-будто он единственная помеха вашим отношениям. единственное препятствие на данный момент - это то, что она выбирает его, а не тебя. все.
по каким причинам - мы не знаем. то, что она тебе говорит, может отличаться от того, что она думает. вместо того, чтобы больше обращать внимание на то, что происходит между вами, на ее поведение по отношению к тебе, насколько отвечает быстро, находит время на встречи и тп, ты постоянно пишешь об это парне. да не важно тупой он или умный (хотя то, что он тупой, ты тоже никак не показал), важно, насколько девушка заинтересована тобой.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079988250)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079988126)

ого, ну у тебя видимо совсем серьезная работа над телом!
вес конечно плохой показатель, но не в моем случае сейчас

Добавлено через 3 минуты 15 секунд

у меня два раза в неделю капоэйра, я ее не могу бросить, так как для меня это самый важный спорт сейчас
потом один раз теннис - в плане нагрузки слабенько, но тоже бросить не могу, так как хочу научиться
и два-три раза в неделю я хожу на групповые занятия бодипамп :D

я думаю, ты немного не отличаешь что есть спорт, а что физкультура. физкультура - это для здоровья, для тонуса, для настроения. спорт - это дроч, износ, и ахуй. т.е работа именно на результат. есть такое понятие ноу пейн но гейн, т.е если с тебя не течет каждую треню по 10 литров пота и ты не чувствуешь себя трупом, то скорее всего результата желаемого ты не добьешься. мой тебе совет. сама сделай себе программу, в пол тора два часа умести силовые упражнения, и делай на интенсивность, и ещё добавь 10 км. по пересеченной местности, и чередуй через день, теннис и прочие капойеры это конечно, наверное збс, но ничего кроме чсв они не дают.

хорошая тренировка по капоэйре - это дроч и износ. Конечно, она не направлена на работу с определенными группами мышц и тп, но она может быть очень изнуряющей. Не знаю, откуда столько пренебрежения к боевым искусствам.

важна, как мне кажется, цель. чтобы похудеть, можно вообще спортом не заниматься. важно потреблять меньше того, что тратишь и все. поэтому диета без всякого спорта может быть успешна.

сейчас модно работать над телом и доводить его до модного совершенства. мне вот это совсем не близко. я не хочу превращать тело в культ. я хочу быть достаточно стройной и подтянутой, но идея мисс фитнес-бикини мне точно не близка. я хочу заниматься спортом с удовольствием, не для того, чтобы вырастить жопу как у кардашьян.

твой вариант к тому же требует очень много времени, я могу позволить себе в день по часу, но через день по два часа плюс 10 км - я просто должна буду урезать другие важные сферы. опять же, для чего?

пренебрежение к би? :D лол. любое би основано в первую очередь на силовых упражнениях и базе, это всегда в первую очередь функционалка и дрочь, а уже потом махалки и свистелки кулаками и ногами, это я тебе говорю как человек который всю жизнь занимался киком и смешкой, и лишь где-то с год как оставил для себя лишь безобидный бег и несколько раз силовые в неделю, чтобы не заплыть, ибо уже не юн :D

и любой организм индивидуален, кому то хватает пары км. в день, кто то будет дрочить себя диетами и прочей лютой хуйнёй, но кг. будут уходить очень и очень медленно. кто то будет вообще ни хуя не делать и не толстеть, есть такие, эктоморфы называются. крч тема долгая на самом деле. в твоём случае надо пробовать разные варианты значит, с другой стороны, тебе чё эти 3 кг мешают чтоль? не фатально ведь. да и капуейра это скорее танцы и акробатика, для чистки чьей то хари такое себе занятие. но выглядит конечно, эффектно

Проект Разгром 6 августа 2018 16:13

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079988754)
Цитата:

Цитата:

совестливый поц на его месте вежливо очертил бы границы, понимая, што не вывезет или не хочет вывозить ребенка. но нет, он видите ли раскрылся с этой бабенцией и потому готов поступица интересами сразу 2 человек, один из которых ваще не при делах и заложник ситуации. виталик сам стал когда-то заложником (не прпинял ОТЧИМА, как он выражается) и сам в лучшем случае булет хуевым отчимом, думает что это ок или, скорее, вообще не думает. а с кочком там по дефолту какая-то червоточина, женщина не просто так шагнула влево.:aseli:

откуда тебе знать кем я мог бы быть ее дочке? если я знаю что не нужно делать чтобы тебя ненавидили и знаю в каком направлении идти чтобы тебя ценили?????? знаток ты на ебливый

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.