Ахуй Москвы | 6 августа 2018 18:25 | Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079988818)
Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1079988814)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079988782)
сука ебаная там 48 где то нахуй в прошлом. читай нахуй все или иди нахуй отсюда со своими ебаными рецензиями | урывками видел чо-та про какие-то рисунки для "дяди" и паззлы, но это лишь инициированная женщиной притравка под романтическим флером. можешь пришить это к своему делу в оправдание. я в децтве ценил родаков не за их скромные подгоны и мамкины тетешканья, а за то, что они не мудаки. и напротив - знаю массу примеров приторного сюсюканья и жирных подгонов, которыми родаки-неувязки пытаюца прикрыть свой бытовой срам и идиотизм, так шо это не главное. мне ваще было бы безразлично, елси бы какой-то левй "дядя" че-то подгонял, если он мне по сути никто. "спасибо", че.:morj: | блять ты не понимаешь суть этих всех подгонов. это нихуя не кукла и не плюшевый мишка. самое ценное что я дал я тут не светил Добавлено через 3 минуты 18 секунд я вот в детстве ценил. сука ты в детстве ценил. а у меня был месяц:facepalm: | суть того, шо женщина свела тебя с молышом - проверка твоей реакции на него и зеленый свет для ответных шагов на сближение. отреагировал ты положительно, а вот ответные шаги огрнаичились бесстрашным кукореканьем в инторнете. теща включилась в игру, все козыри были у тебя, но ты вместо серьезного планирования забуксовал, стал еще больше восхищатца ей, козырять тещей и харахорица на бротка. герла явно вялилась с какими-то семейными проблемами и начала заходить на твой аеродром, а ты такой озуительный сидел тут и купался в лучах славы :ma3im: если ты не уверен, шо тебе все это рили надо на уровне повыше чем уютный чятик, или ты по уажительным причинам не готов - так бы и сказал.:voin:
главное, первый сигнал ты прочухал и пошел на сближение, а следующий сигнал зачем-то превратил в реалити-шоу, ну ты рили крейзи |