![]() | |
так завещал учитель:o |
Цитата:
медуза - ресурс известный, но важно о чем писать - о музыке, о науке, о политике и тп моя подруга долгое время писала о культурной жизни (включая музыку) в одном известном петербургском издании, так вот она именно на этом специализировалась - свой жанр, свой стиль |
кииф те скок годов ваще? давай нахуй мути ресурс раз мысли есть. зе плов просто без конкуренции. а нагнуть его легко. ну форум не актуален тем более если нихуя на нем не менять и не пытаться переосмыслить ваще инфографику всю хуйню возьму на себя. и деньги мне не нужны:o я идейный |
вот открыла зефлоу, последний пост: "Сингл "Демоны" звучит как то ли оммаж, то ли ремейк песни The Weeknd "Starboy" — и это немного удивляет, учитывая самобытность остальной музыки артиста из Екатеринбурга. ". Пост из трех предложений, первое, как я понимаю, составлено неграмотно. Они любят модное слово оммаж, но оммаж песнЕ, а не песнИ (ремейк песни, но оммаж песне). Вот такая у нас ведущая рэп-журналистика. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
но спасибо за поддержку и готовность участвовать! я очень это ценю :muse: Добавлено через 16 минут 15 секунд так что с качком, отстал? |
Цитата:
|
та че с качком. нихуя. можно сказать передо мной закрыли дверь прям перед носом. время покажет надо оно мне всё это али нет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
43 очевидно жеж:anddee: |
|
вот кстати для того чтобы быть круче флова, достаточно просто не быть гавном как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
я вам найду даж того кто движок для сайта намутит. но там без денег уже не прокатит:o на одном энтузиазме второй движок сомневаюсь что поставит малый:morj: ну и на содержание сайта нужно бабло один хуй. с пб есть например. вовка взял пб на себя Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
про ответил про качка не понял. хули я ответил. я слился:bad: но причина как бы не он ваще не его эти ебаные угрозы и т.п. просто с ее переобувки я охуел. вчера обсуждали че будем делать когда с моря приедет. а сегодня нахуй не нужен:confused: че блять? Добавлено через 7 минут 38 секунд ну и если мутить чета. то нахуй туда не нужно сувать зарубежку ваще. не-ну-жна.если нет новых релизов значит время капнуть в историю. материала я ебу на скок лет найти можно. тока не надо мешать. аналогов я не помню. репру, индарнб, зеплов, форум, стопро, хипхоп и т.п. везде нахуй была зарубежка. и выкладывали новинки. везде. по сути это ваще одна и та же хуйня. ну форум наш ток уникальным так и остался |
Цитата:
|
просто я выше спросил за качка, ты проигнорировал, а тут ответил мадам с австралии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, но вот только пройдёт время и ты опять будешь думать "она так меня любила а я сам её оттолкнул, что же делать, как всё исправить, она не пишет потому что это я ей сказал не писать и не звонить тоже" |
Цитата:
да блять и не такой я нахуй ванильный как ты себе там в головушке нарисовал:mad: |
ну, время покажет:ugly: |
я не жалею и что в первый раз разорвал всё. про вторую мадам ваще не жалею что со слезами бежала. просто с первой я признал свою ошибку. я понял что было не так и понял что делать чтобы такого не допускать. а так не жалею ни о чем. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это для тех кто короче читает "обмаж меня говном мне ето очень нравится" но первый раз вроде тут я видел это слово где-то в видеоклипах не знаю че значит |
Твои статьи тоже почитал, им не хватает возможно красок, больше личного, деталей хотя опять же я не знаю какая цель преследуется. Так неплохо, но слишком обобщенно что ли, как будто рецензию можно прилепить к любому альбому артиста и ничего не изменится. Хотя может я просто давно не читал статьи о репе, поэтому мне так показалось, а рецензии и подавно. Я, например, любитель открывать для себя что-то новое, узнавать какие-то новые подробности, когда тебе открывают что-то, чего ты сам не заметил, потому что был невнимателен, или потому что не знал всей подноготной и т.д. И за этим обращаюсь к подобным статьям :) Добавлено через 1 минуту 19 секунд У меня у самого язык неграмотный, так что я сильно выебываться не буду :oДобавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
пиздец, да кому нахуй интересно читать статьи про русский реп? даже не статьи, а рецензии |
А, ну вот ещё Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | |