Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

uaredead lol 7 августа 2018 17:43

так завещал учитель:o

Eva Kief 7 августа 2018 17:49

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079989174)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079989149)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079989136)
тож всегда тяготел к канцеляриту,

https://www.youtube.com/watch?v=9vrjKzCa0ug

можешь показать мне тексты и рецензии, язык которых тебе нравится, которые ты не воспринимаешь, как "канцелярит" (про реп)

поищи бабангидову рубрику "черный вторник" :morj: рэп-публицистику не знаю никакую, мне это не интересно, но вообще в публицистике сейчас ценят короткие предложения, точность и емкость выражений, ненапряжность. но и совсем уж в мурзилку скатываться не стоит. не знаю, медузу какую-нибудь почитай, особенно где они разбирают по косточкам сложные темы в формате FAQ. ну и инфографика нынче в цене, визульная информация усваивается на ура + всюду мультяшные иллюстрации, по типу как у шизофреника принт на газель

что не спросишь на этом форуме, первый ответ обязательно будет - бабангида:black:

медуза - ресурс известный, но важно о чем писать - о музыке, о науке, о политике и тп
моя подруга долгое время писала о культурной жизни (включая музыку) в одном известном петербургском издании, так вот она именно на этом специализировалась - свой жанр, свой стиль

Проект Разгром 7 августа 2018 17:51

кииф те скок годов ваще? давай нахуй мути ресурс раз мысли есть. зе плов просто без конкуренции. а нагнуть его легко. ну форум не актуален тем более если нихуя на нем не менять и не пытаться переосмыслить ваще
инфографику всю хуйню возьму на себя. и деньги мне не нужны:o я идейный

Eva Kief 7 августа 2018 18:13

вот открыла зефлоу, последний пост:
"Сингл "Демоны" звучит как то ли оммаж, то ли ремейк песни The Weeknd "Starboy" — и это немного удивляет, учитывая самобытность остальной музыки артиста из Екатеринбурга. ".

Пост из трех предложений, первое, как я понимаю, составлено неграмотно. Они любят модное слово оммаж, но оммаж песнЕ, а не песнИ (ремейк песни, но оммаж песне). Вот такая у нас ведущая рэп-журналистика.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989182)
кииф те скок годов ваще? давай нахуй мути ресурс раз мысли есть. зе плов просто без конкуренции. а нагнуть его легко. ну форум не актуален тем более если нихуя на нем не менять и не пытаться переосмыслить ваще

одна не потяну по времени стопроцентов. если бы набралась команда хотя бы
но спасибо за поддержку и готовность участвовать! я очень это ценю :muse:

Добавлено через 16 минут 15 секунд
так что с качком, отстал?

приключения Шурика 7 августа 2018 18:35

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079989189)
"Сингл "Демоны" звучит как то ли оммаж, то ли ремейк песни The Weeknd "Starboy" — и это немного удивляет, учитывая самобытность остальной музыки артиста из Екатеринбурга. ".

Пост из трех предложений, первое, как я понимаю, составлено неграмотно. Они любят модное слово оммаж, но оммаж песнЕ, а не песнИ (ремейк песни, но оммаж песне). Вот такая у нас ведущая рэп-журналистика.

Цитата:

не сьежай с вопроса про "те скок годов ваще?" :mad:

Проект Разгром 7 августа 2018 18:38

та че с качком. нихуя. можно сказать передо мной закрыли дверь прям перед носом. время покажет надо оно мне всё это али нет

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079989195)
Цитата:

Цитата:

:morj:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

ищи команду. ниша пустая:o зе плов хуита

uaredead lol 7 августа 2018 18:40

43 очевидно жеж:anddee:

Проект Разгром 7 августа 2018 18:41

43 это у меня число потпищиков:o

https://pp.userapi.com/c847219/v847219097/b55f3/D5jeTnJdGWY.jpg

uaredead lol 7 августа 2018 18:42

вот кстати для того чтобы быть круче флова, достаточно просто не быть гавном как мне кажется.

дада ай джи 7 августа 2018 18:42

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989197)
та че с качком. нихуя. можно сказать передо мной закрыли дверь прям перед носом. время покажет надо оно мне всё это али нет

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну хоть ей ответил про качка :o

Проект Разгром 7 августа 2018 18:45

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989204)
вот кстати для того чтобы быть круче флова, достаточно просто не быть гавном как мне кажется.

так и я про че. они просто единственные каг бэ. а хуета хуетой.

я вам найду даж того кто движок для сайта намутит. но там без денег уже не прокатит:o на одном энтузиазме второй движок сомневаюсь что поставит малый:morj:

ну и на содержание сайта нужно бабло один хуй.

с пб есть например. вовка взял пб на себя

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1079989205)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989197)

Цитата:

Цитата:

ну хоть ей ответил про качка :o

она звонила кстати я смску начеркал не звони не пиши никогда:o

про ответил про качка не понял.

хули я ответил. я слился:bad: но причина как бы не он ваще не его эти ебаные угрозы и т.п. просто с ее переобувки я охуел.

вчера обсуждали че будем делать когда с моря приедет. а сегодня нахуй не нужен:confused: че блять?

Добавлено через 7 минут 38 секунд
ну и если мутить чета. то нахуй туда не нужно сувать зарубежку ваще. не-ну-жна.

если нет новых релизов значит время капнуть в историю. материала я ебу на скок лет найти можно.

тока не надо мешать. аналогов я не помню. репру, индарнб, зеплов, форум, стопро, хипхоп и т.п. везде нахуй была зарубежка. и выкладывали новинки. везде. по сути это ваще одна и та же хуйня. ну форум наш ток уникальным так и остался

uaredead lol 7 августа 2018 18:54

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989208)
она звонила кстати я смску начеркал не звони не пиши никогда

зачем ты это сделал?

дада ай джи 7 августа 2018 18:57

просто я выше спросил за качка, ты проигнорировал, а тут ответил мадам с австралии

приключения Шурика 7 августа 2018 19:00

Цитата:

Цитата от вечность на подходе (Сообщение 1079989219)
просто я выше спросил за качка, ты проигнорировал, а тут ответил мадам с австралии

у мадам вот сиси и пися, ей выгодно ответить

Проект Разгром 7 августа 2018 19:02

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989216)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989208)
она звонила кстати я смску начеркал не звони не пиши никогда

зачем ты это сделал?

сейчас уж точно мне не надо ебать мозг. мне всё эти мысли пока нахуй не нужны. я и с вк ливнул чтоб в диалогах даже не мелькала. ибо я там по-сути ни с кем не общаюсь и очень не скоро ветка с ней уплывет куда то в ебеня в историю.
Цитата:

я не видел сорян

uaredead lol 7 августа 2018 19:05

да, но вот только пройдёт время и ты опять будешь думать "она так меня любила а я сам её оттолкнул, что же делать, как всё исправить, она не пишет потому что это я ей сказал не писать и не звонить тоже"

Проект Разгром 7 августа 2018 19:06

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989224)
да, но вот только пройдёт время и ты опять будешь думать "она так меня любила а я сам её оттолкнул, что же делать, как всё исправить"

не. в этот раз пнули меня. причем нихуево так. так шо обидка очень не скоро пройдет.

да блять и не такой я нахуй ванильный как ты себе там в головушке нарисовал:mad:

uaredead lol 7 августа 2018 19:08

ну, время покажет:ugly:

Проект Разгром 7 августа 2018 19:10

я не жалею и что в первый раз разорвал всё. про вторую мадам ваще не жалею что со слезами бежала.

просто с первой я признал свою ошибку. я понял что было не так и понял что делать чтобы такого не допускать.

а так не жалею ни о чем.
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989228)

ну титров пока не было да

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079989221)
Цитата:

это не доказано нихуя еще :o

дада ай джи 7 августа 2018 19:14

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989231)
я не жалею и что в первый раз разорвал всё. про вторую мадам ваще не жалею что со слезами бежала.

просто с первой я признал свою ошибку. я понял что было не так и понял что делать чтобы такого не допускать.

а так не жалею ни о чем.
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989228)

ну титров пока не было да

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079989221)
Цитата:

это не доказано нихуя еще :o

+

внетусы 7 августа 2018 19:27

Цитата:

Цитата:

Вот тут нужно ориентироваться ещё на того, кто читает. Я не в курсе что такое оммаж например. Я ни то чтобы это слово восприму как личное оскорбление, но всё же вот такие вещи вставленные в текст, при том, что он в целом не изобилует подобными терминами, и вообще написан для пиздюков с зефлоу похоже на горцевание новым словом и стилистическую ошибку. Такой типа я сеймяу, а вы быдло.

Проект Разгром 7 августа 2018 19:29

это для тех кто короче читает "обмаж меня говном мне ето очень нравится"

но первый раз вроде тут я видел это слово где-то в видеоклипах

не знаю че значит

внетусы 7 августа 2018 19:32

Твои статьи тоже почитал, им не хватает возможно красок, больше личного, деталей хотя опять же я не знаю какая цель преследуется. Так неплохо, но слишком обобщенно что ли, как будто рецензию можно прилепить к любому альбому артиста и ничего не изменится. Хотя может я просто давно не читал статьи о репе, поэтому мне так показалось, а рецензии и подавно. Я, например, любитель открывать для себя что-то новое, узнавать какие-то новые подробности, когда тебе открывают что-то, чего ты сам не заметил, потому что был невнимателен, или потому что не знал всей подноготной и т.д. И за этим обращаюсь к подобным статьям :)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
У меня у самого язык неграмотный, так что я сильно выебываться не буду :o

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Омма́ж (фр. hommage), или гоминиум (лат. homagium или hominium) — в феодальную эпоху одна из церемоний символического характера; присяга, оформлявшая заключение вассального договора в Западной Европе Средних веков; заключавшаяся в том, что будущий вассал, безоружный, опустившись на одно колено (два колена преклоняли только рабы и крепостные) и с непокрытой головой, вкладывал соединённые ладони в руки сюзерена с просьбой принять его в вассалы. Сюзерен поднимал его, и они обменивались поцелуем.
Что к чему, нелепость какая-то

Паринь Палехче 7 августа 2018 19:36

пиздец, да кому нахуй интересно читать статьи про русский реп?
даже не статьи, а рецензии

внетусы 7 августа 2018 19:37

А, ну вот ещё
Цитата:

Оммаж — в искусстве, музыке и т. п.: работа-подражание (и жест уважения) другому художнику, музыканту и т. п.
Для примера использования: ти фест активно оммажит тори лейнса :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.