Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

Проект Разгром 7 августа 2018 19:39

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079989264)
пиздец, да кому нахуй интересно читать статьи про русский реп?
даже не статьи, а рецензии

ну не такие рецензии например как на кинопоиске.

а взгляд с намеком на адекватность. почему нет? там думать еще конечно дохуя ваще над концепцией. но адекватного освещения культуры нет.

внетусы 7 августа 2018 19:46

Мне вот тоже кажется, что это не особо интересно, какая-нибудь аналитика в рамках культуры и ретроспектива и тп может быть ещё. На реп ру я никогда рецензии не читал, если интересны песни, то я хожу на джиниус, там чёрные братья пояснят что к чему, бывало конечно я натыкался на статьй, где по полкам раскладывали концепцию, образы и тд. Но опять же про фирмачей больше

uaredead lol 7 августа 2018 21:19

вообще как показывает практика предложений обычно нет там где нет спроса. и реп этот ебаный никому и не нужон особо, явно не предмет для скрупулёзного изучения. давайте лучше ебанём сайт про настоящее искусство, рококо там всякое, импрессионизм матисса опять же, европейская готика:ma3im:

Проект Разгром 7 августа 2018 21:21

о даааааа дохуя вы шарите в том чего нет и где есть спрос:ma3im:

uaredead lol 7 августа 2018 21:23

ну да, как раз из-за этого все сайты про реп полумертвы или даже хуже:boyara:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
из-за того что я не шарю

внетусы 7 августа 2018 21:44

Искусство, к слову, тоже не особо кому интересно сейчас. Самый лучший формат на данный момент это снимать свою реакцию на политический обзор рецензии про реп :boyara: можно даже, чтобы кроме ебальника крупным планом ничего не было видно, разве что только кусочек сиськи в уголке

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
А, как же я мог забыть. Если про реп, то ещё крутой вариант это включить какой-нибудь трек и губами под него шевелить. Это реальные деньги приносит и фанатов.

uaredead lol 7 августа 2018 21:50

ну тогда ебальник должен быть красивым, иначе может и не прокатить.

внетусы 7 августа 2018 21:51

это да, но я думал, что всех страшных скидывают со скалы, если они дома не сидят :dovolen:
В первом варианте не обязательно, главное чтобы кусочек сиськи был красивым

uaredead lol 7 августа 2018 21:52

хотя возможно блогер который выглядит так будто может съесть помидор сквозь теннисную ракетку наоборот окажется популярным:ma3im:

Проект Разгром 7 августа 2018 22:06

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989318)

из-за того что я не шарю

из-за того что за них инвалиды брались и не развивали нихуя

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989334)
это да, но я думал, что всех страшных скидывают со скалы, если они дома не сидят :dovolen:

давай батол кто дольше из дома ни разу не выйдет?:o 1 миня 10 дней например есть.

а нет нада када выйти стикеры напечатать и потом забрать их.

бля давай после масквы короче. а то в маскве мы вроде славливаться надумали:D

просто когда-то ты писал мол ты себя не красивым считаешь. и раз ты жив то тебя не скинули со скалы. и значит ты сидишь дома © шэрлок

uaredead lol 7 августа 2018 22:16

воспитание детей в спарте было очень суровое. чаще всего их сразу убивали. это делало их мужественными и стойкими:dovolen:

Проект Разгром 7 августа 2018 22:21

мертвые мужественные?

внетусы 7 августа 2018 22:26

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989350)
Цитата:

из-за того что я не шарю

Цитата:

давай батол кто дольше из дома ни разу не выйдет?:o 1 миня 10 дней например есть.

просто когда-то ты писал мол ты себя не красивым считаешь. и раз ты жив то тебя не скинули со скалы. и значит ты сидишь дома © шэрлок

Если не считать поход в магазин за сигаретами, то я из дома иногда вообще не выхожу по неделям

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хорошо, что мы не в спарте :o ясмотрю морану баттори :boyara:

Проект Разгром 7 августа 2018 22:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989361)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989350)
Цитата:

из-за того что я не шарю

Цитата:

Если не считать поход в магазин за сигаретами, то я из дома иногда вообще не выхожу по неделям

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хорошо, что мы не в спарте :o ясмотрю морану баттори :boyara:

ну вот устроим батол. за продуктами и покурить не щитается:o но по делам, как я например сказал выйти стикеры на печать отдать и забрать, это уже дела :o это считается за выход

внетусы 7 августа 2018 22:55

Да ну, что это за батл, где ничего делать не надо

Проект Разгром 7 августа 2018 23:04

ахуенный батол все о таком мечтают:o

внетусы 7 августа 2018 23:26

Мы сидим дома и вращаемся на планете вокруг своей оси и солнца, в свою очередь наша Солнечная система вращается в нашей галактике, а галактика в бесконечном пространстве

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Там Сэми Насери за что-то отпиздили

Паринь Палехче 7 августа 2018 23:29

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989330)
Искусство, к слову, тоже не особо кому интересно сейчас.

мне интересно, я бы с большим удовольствием почитал про сезана и тулузлотрека, но, блять, ева киф хочет писать про протест славы кпесс

Проект Разгром 7 августа 2018 23:30

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989391)
Мы сидим дома и вращаемся на планете вокруг своей оси и солнца, в свою очередь наша Солнечная система вращается в нашей галактике, а галактика в бесконечном пространстве

а откуда ты знаешь что галактика вращается?:o

внетусы 7 августа 2018 23:41

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079989395)
Цитата:

мне интересно, я бы с большим удовольствием почитал про сезана и тулузлотрека, но, блять, ева киф хочет писать про протест славы кпесс

я думаю подобных ресурсов в интернете полно, да и в целом всех этих людей уже давно разобрали детально. Если уже говорить и писать о таких вещах, то на стыке разных областей или сквозь призму современного мира, всё таки одна из важных составляющих работы является её актуальность и новизна. Плюс это нужно обладать колоссальным объемом знаний в сфере. У меня есть крутое приложение wikiart. Там нет слов, но там практически все картины топовых художников есть в хорошем качестве.
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989396)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989391)

а откуда ты знаешь что галактика вращается?:o

Я не знаю, я чувствую, у меня голова из-за этого кружится иногда я думаю

Проект Разгром 7 августа 2018 23:43

Цитата:

Цитата:

че это? в гугол ударяться лень

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989398)
Цитата:

Цитата:

я думаю подобных ресурсов в интернете полно, да и в целом всех этих людей уже давно разобрали детально. Если уже говорить и писать о таких вещах, то на стыке разных областей или сквозь призму современного мира, всё таки одна из важных составляющих работы является её актуальность и новизна. Плюс это нужно обладать колоссальным объемом знаний в сфере. У меня есть крутое приложение wikiart. Там нет слов, но там практически все картины топовых художников есть в хорошем качестве.

а у меня есть инстаграм и я там подписан на топовых иллюстраторов:o

внетусы 8 августа 2018 00:03

Ещё я думаю, что если писать, то про всяких подземных котов, открывать новые лица и тп, образно не про коржа, про которого итак в каждой комсомольской правде написано, а что-то острое, типа velial squad какой-нибудь или бульвар депо. Это круто, это элитарно, сразу все пиздюки скажут, что шаришь, или про каких-нибудь более глубоких артистов, типа хаски. Но это всё вкусовщина конечно.
Питчфорк за счёт этого и вылез и стал авторитетным

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079989401)
Цитата:

Цитата:

че это? в гугол ударяться лень

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989398)
Цитата:

а у меня есть инстаграм и я там подписан на топовых иллюстраторов:o

Я на телок всяких подписываюсь с простынями под фото о смысле жизни и о том, как они оказались в сливках

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Сезан и Тулуз это такие реперы с абстрактными треками, с саундклауда вроде:cool:

Проект Разгром 8 августа 2018 00:10

пиздец какие вы модныи слова знаити. что такое питчфорк?:rolleyes:

внетусы 8 августа 2018 00:11

Сайт такой, типа зефлоу, только американский :morj:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Правда он не только про рэп, а вообще про музыку в целом

Ритуал 8 августа 2018 00:17

Да беспонт дергаться уже, есть ффм

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.