![]() | |
Цитата:
а взгляд с намеком на адекватность. почему нет? там думать еще конечно дохуя ваще над концепцией. но адекватного освещения культуры нет. |
Мне вот тоже кажется, что это не особо интересно, какая-нибудь аналитика в рамках культуры и ретроспектива и тп может быть ещё. На реп ру я никогда рецензии не читал, если интересны песни, то я хожу на джиниус, там чёрные братья пояснят что к чему, бывало конечно я натыкался на статьй, где по полкам раскладывали концепцию, образы и тд. Но опять же про фирмачей больше |
вообще как показывает практика предложений обычно нет там где нет спроса. и реп этот ебаный никому и не нужон особо, явно не предмет для скрупулёзного изучения. давайте лучше ебанём сайт про настоящее искусство, рококо там всякое, импрессионизм матисса опять же, европейская готика:ma3im: |
о даааааа дохуя вы шарите в том чего нет и где есть спрос:ma3im: |
ну да, как раз из-за этого все сайты про реп полумертвы или даже хуже:boyara: Добавлено через 2 минуты 7 секунд из-за того что я не шарю |
Искусство, к слову, тоже не особо кому интересно сейчас. Самый лучший формат на данный момент это снимать свою реакцию на политический обзор рецензии про реп :boyara: можно даже, чтобы кроме ебальника крупным планом ничего не было видно, разве что только кусочек сиськи в уголке Добавлено через 4 минуты 8 секунд А, как же я мог забыть. Если про реп, то ещё крутой вариант это включить какой-нибудь трек и губами под него шевелить. Это реальные деньги приносит и фанатов. |
ну тогда ебальник должен быть красивым, иначе может и не прокатить. |
это да, но я думал, что всех страшных скидывают со скалы, если они дома не сидят :dovolen: В первом варианте не обязательно, главное чтобы кусочек сиськи был красивым |
хотя возможно блогер который выглядит так будто может съесть помидор сквозь теннисную ракетку наоборот окажется популярным:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
а нет нада када выйти стикеры напечатать и потом забрать их. бля давай после масквы короче. а то в маскве мы вроде славливаться надумали:D просто когда-то ты писал мол ты себя не красивым считаешь. и раз ты жив то тебя не скинули со скалы. и значит ты сидишь дома © шэрлок |
воспитание детей в спарте было очень суровое. чаще всего их сразу убивали. это делало их мужественными и стойкими:dovolen: |
мертвые мужественные? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Хорошо, что мы не в спарте :o ясмотрю морану баттори :boyara: |
Цитата:
|
Да ну, что это за батл, где ничего делать не надо |
ахуенный батол все о таком мечтают:o |
Мы сидим дома и вращаемся на планете вокруг своей оси и солнца, в свою очередь наша Солнечная система вращается в нашей галактике, а галактика в бесконечном пространстве Добавлено через 2 минуты 13 секунд Там Сэми Насери за что-то отпиздили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ещё я думаю, что если писать, то про всяких подземных котов, открывать новые лица и тп, образно не про коржа, про которого итак в каждой комсомольской правде написано, а что-то острое, типа velial squad какой-нибудь или бульвар депо. Это круто, это элитарно, сразу все пиздюки скажут, что шаришь, или про каких-нибудь более глубоких артистов, типа хаски. Но это всё вкусовщина конечно. Питчфорк за счёт этого и вылез и стал авторитетным Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Сезан и Тулуз это такие реперы с абстрактными треками, с саундклауда вроде:cool: |
пиздец какие вы модныи слова знаити. что такое питчфорк?:rolleyes: |
Сайт такой, типа зефлоу, только американский :morj: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Правда он не только про рэп, а вообще про музыку в целом |
Да беспонт дергаться уже, есть ффм |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |