внетусы | 8 августа 2018 01:30 | Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079989440)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079989428)
Это да, здесь нужен талант, или хотя бы выработать с практикой своё лицо, свой особенный слог там или что-то подобное | и ничего этого у киф нету:(
язык - максимально пластмассовый и невзрачный. если бы у её/его текстов были бы ноги, они бы сука подгибались от тяжести нагруженных сверху шаблонов, паразитических оборотов и лишних эпитетов.
текста киф как пляж после прилива, вроде под слоем ила, водорослей и случайного мусора и мелькает белый песок, но я лучше проеду куда-нибудь дальше, там за холмом было озеро раньше. | Мне сложно судить, локимана я не знаю, про сд последнее, что помню это поход на болотную, а корж мне даже понравился местами, за счёт того, что там 808 в биты влепили. У всех есть куда расти, нужно просто раскрыться и выйти из рамок, немного отойти от своей школы и законов жанра и попробовать их перевернуть. Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079989481)
| А, это знаю, норм тема кстати Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079989483)
А что касается рэп-аналитики, то из этого форума вышел замечательный журнал гулаг, например
И для публицистического опыта обзор рэп-новостей от Бабангиды почитай https://vk.com/topic-46506685_34946840 | Тут много персов есть, с интересным слогом, в зарубежке той же бывали раньше прикольные рецензии Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079989476)
нашел в холодильнике какую то кабачковую хуйню. как это правильно называется? Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079989466)
ясно. просто запредельный уровень аргументации и дискуссии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду впрочем ничего нового. ты походу так дурачком до старости и будешь:morj: | благодарю за предсказание, ванга:horosho: Добавлено через 2 минуты 57 секунд почему форум пидор фотки ворочает когда с телефона выкладываешь?:mad: Добавлено через 5 минут 40 секунд
а так? Добавлено через 6 минут 12 секунд во. его надо горизонтально переворачивать когда выкладываешь:facepalm: м-магия | Оладьи кабачковые:confused: |