![]() | |
шизофреник, баба просто секса/внимания захотела пока мужик не видит и написала бывшему (тебе), а ты драму развёл на 50+ страниц, чувствительная ты натура:morj: не стыдно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
вот я заразилась форумской паранойей никому не верить, так что мне вообще кажется, что вся история твоя - это большой розыгрыш и ничего вообще не было. начиная от ее поворотов и быстрого развития, заканчивая тем, что молчащий все обсуждение шляпенгауэр сливает ее в реал незнакомому левому мужику, сознается в этом и и сидит дальше обсуждает как ни в чем не бывало. Да нет, заканчивая тем, что ты ее в игнор пометил. в общем - звучит невероятно Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
спасибо большое за то, что нашел время почитать и за мнение! критику поняла. но здесь еще все упирается в мои знания, которые, понятное дело ограничены. но это не оправдание, конечно. и хороший вопрос - какая цель преследуется? от этого тоже все зависит. пока, что цель крайне странная и явно не уместная форуму, на котором я это все пишу) Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
но есть люди, которые читает все же рецензии. вот на ютюбе репньюс люди слушают, а там по сути мнение озвучается. потом РиП ввел формат огромных текстов - рецензии на альбомы, статьи про реперов и тп. У них есть возможность отслеживать популярность и рас они ввели это, получается, что был запрос Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
а вот про рэп нигде пока не учат, хороших источников нет, почитать на русском и не где Добавлено через 18 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 1 секунду Цитата:
|
канешна я нахуй придумал все ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кииф а че я блять должен был делать?????? меня вовсюда позакрывали нахуй. я звонил. мне прямым текстом сказали я не буду с тобой общаться я пообещала гире с тобой не разговаривать. ПФФФФФФФФФФ. ладно всё хуйня. я с утра приперся к ней на работу. там я вообще не человека увидел. манекен. копия. фальшивка. в ответ я примерно тоже самое услышал. потом я приехал и тут стал писать че в башке было. днем она звонила. нахуя????? сказать мне мол не пиши там ничего? да в рот ебать. че хочу то и пишу. не нужен? ЗАБУДЬ НАХУЙ ПРО МЕНЯ И НЕ ЕБИ МОЙ ЧЕРЕП. что мне блять еще надо было делать? побыстрее трубку взять вдруг она передумала?:facepalm: Добавлено через 1 час 2 минуты 40 секунд я только одного не могу понять. нахуя это всё было? зачем? я давно говорил что просто так она мне не нужна. да сначала говорил другое. но это начало очень скоро переродилось в нечто большее. я почти каждый день писал не нужен? удали. заблокируй. не мучай. нахуй было говорить что нужен и не хочет меня терять? нахуя? зачем? зачем? зачем?:facepalm:Добавлено через 1 час 14 минут 9 секунд куда порка делся? |
у арзамаса ещё на ютубе есть канал с плотными лекциями, в основном про античность и русскую культуру времён пушкина тире булгакова. а про ренессанс особо ничего и нету. хотя мне кажется это самая интересная эпоха. |
Цитата:
Но наверное аудитория которая читает про рэп, уже имеет свои любимые паблики А кто люди, которые заходят сюда в качестве гостей, кто-нибудь знает? Есть статистика по адресам, кто все эти люди? Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
Ну покажи мне текст про реп, который лучше, когда встретишь Я вообще впервые в журналистском жанре что-то пишу, может я смогу изменить. Просто у меня есть научные публикации, там свой специфический слог, вот возможно я так и пишу, как привыкла :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
бля еще 14 стикеров =( Добавлено через 1 минуту 38 секунд юаредеад похож на бабку училку которая нихуя сама не смогла в жизнюшке сидит ебаной училкой в ебаном колхозе злится на мир и черкает всем двойки нахуй на пол листа в дневнике потому что крючечек не туда пошел:facepalm: |
[QUOTE=uaredead lol;1079989440] Цитата:
Я вот этой темы до конца все равно не понимаю. Если бы даже я была бы мужиков, который делает вид, что он баба, ну какая по большому счету разница. Почему все так бояться мне поверить. Какие риски? Были истории что ли какие-то некрасивые на форуме? Вот если бы например выяснилось, что ты меня обманываешь и ты - женщина. Ну и ладно. Меня это вообще не парит. Все равно любой виртуал ограничен свой реальной личностью. Если я придумаю себе виртуала - успешного московского журналиста- я же все равно буду писать, как умею. Или если мой виртуал будет алкошом из Зеленоградска, я же ничего не смогу толком рассказать о том же крепком алкоголе. Мне кажется здесь на форуме преувеличивают возможности людей изображать тех, кем они не являются. Наш язык, манера говорить и общаться - часть наших личностей, их не поменять как не старайся без переучивания в определённой среде |
а че те стоит фотку запостить?:o |
Цитата:
|
кстати Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слушай, не хочу защищаться свои тексты, но все же очень уж высокомерно считать всех, кто с тобой не согласен, дураками Я все же считаю что в любом материале даже том, который считаешь плохим, важно уметь видеть и положительные стороны. Ну здесь на форуме это не обязательно, допустим, но критиковать других за то, что они видят положительное - это очень странная позиция Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
видеть одну грязь — это один из признаков недалёкого ума |
Цитата:
|
Цитата:
нет я забыл.. ============= короче позвонил спросил. говорит кабачковые оладьи так и называла их всё время.:| а че я себе тогда какое-то слово в голове еще придумать не успел как уже забыл его?:confused: и думал шо именно тем словом они и называются:ugly: ================= кииф ты мне ответь за то че я там должен был делать?:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд [QUOTE=шизофреник;1079989635][QUOTE=Eva Kief;1079989632]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не считаю всех кто со мной не согласен дураками, я считаю дурачком только его. и не потому что он со мной не согласен, а по совокупности всех его постов и линий поведения. ну как бы когда тебе уже за 20, но при этом твой уровень эмоционального развития - пятилетний ребёнок, это ни есть кошерно например:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды щя бы нахуй сидеть закомплексованным зажатым социумом чмом и верещать что эмоции это не есть хорошо:facepalm: |
Мужик не должен быть слишком эмоциональным |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. | |