![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд ну и еще. где написано что не должен? где ваще че написано че должен че нет кроме конституции уголовного кодекса и т.п. ? и то там говорится о том шо будут применены в тех случаях какие-то санкции.у нас свободный мир. мы не роботы |
хаски - глубокий артист? скорее аутист, баран с деффектами речи |
он поэт:cool: |
поэт это ст:o Добавлено через 3 минуты 51 секунду а вот ассаи кстати артист/поэт или графоман? чувак познавший дзен и сансару или инфантильный еблан? и есть ли вообще эта грань?:sherlock: |
ассаи уж точно лучше бродского:cool: |
хаски это коммерческое подпольное вещание с повадками одб для пиздюшни |
Цитата:
|
Цитата:
хотя сразу после выхода другие берега очень хорошо заходили. да и фаталист тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще крек времён нет волшебства это почти что дрим тим был. вообще вся та туса. а сейчас смоки в сомбреро торгует еблом в окружении школьников, лол. оценил блять караты темпа:facepalm: Добавлено через 1 минуту 42 секунды а, ну и выпускать книжки про себя любимого за 10к это как бы такой себе протест, не очень глубокое подземелье:ma3im: |
Цитата:
|
фьюзу риспек, не скатился ни грамма:dovolen: |
Цитата:
но я не соглашусь с другим. с тем, что ты так быстро в нее влюбился. я убеждена, что люди, у которых долгое время не было отношений, способны очень быстро влюбиться в любого, кто появится на горизонте, более менее подходящего. вот ты писал - муза, блаблабла. а я считаю, что такая быстрая влюбленность и превязанность - следствие того, что у тебя просто давно никого не было. подвернись тебе другая симпатичная тебе девушка, она бы стала твоей музой. вот смотри. zaebal_Stado здесь хвастался, что перетрахал половину работы и чуть ли не мужа коллеги в качестве бонуса. Очевидно, что у чувака с женщинами проблем нет (будем считать, что история правда, хотя здесь принято никому не верить). При этом у него дальше секса вообще с ними не заходит. Никаких отношений долгоиграющих он с ними иметь не хочет. И не влюбляется. Но они готовы тут же развестись и к нему переехать - женатые тетки, видимо, протухшие в неудачном браке, но боящиеся остаться одни до такой степени, что могут уйти от нелюбимого мужа, только если подвернется кто-то новый. Они же тут же готовы начать с ним серьезные отношения просто после секса, без романтических отношений, когда как раз самая замечательная возможность узнать друг друга получше, настолько хотят быть сразу при мужике, даже не узнав его нормально. И не удивительно, что он ничего с ними не хочет иметь. И неудивительно, что и муж, который узнал, не в обиде - она, видимо, и ему уже опостылела, но тоже, наверное, бросить было страшно - привык. Спроси этих женщин в их чатике, про их секс на работе - наверное, тоже напишут ЛЮБЛЮ, МУЗА, очень искренне. Потому что протухли в браке и легко влюбились в первого нормального по их меркам, кто к ним подкатил. Вот ты в твоей истории как женщины из истории zaebal_Stado (Только без секса). И все, у кого не было очень долго отношений (протухший брак тоже считается), в зоне риска. Очень легко влюбиться. При этом совсем иначе, у человека, у которого постоянно какие-то отношения. Вот опять же заебалСтадо (ну и ник, может врет он все все же, хочет ник оправдать?) не влюбляется в этих коллег, хотя, я так понимаю, один. Так как у него нет такой сильной потребности быть с кем-то, как у людей, которые годами сидели в плохих или зeро отношениях. Но твоя муза тоже девушка с проблемами. И не любит видимо качка, но и бросить страшно. И тебя не любит, но тоже страшно послать, вдруг пригодишься, вдруг выстрелишь (хотела присмотреться). Тоже готова бултыхаться в болоте, прикрываясь еще возможно счастьем ребенка. Так что отлично, что все закончилось. Но проблема главная осталась. Нужно общаться с девушками, дружески для начала, не баттлиться, кто дольше дома просидит, а расширять круг общения в реале. Вот ты увлекаешься рисованием, стикерами, ну выдели часть времени для тематического форума, с большим количеством девушек. Желательно из Воронежа. хипхопру, поверь, подождет. А когда начнутся новые романтические отношения, не нужно спешить делать предложение и съезжаться, а нужно постепенно узнавать и привыкать к друг другу. |
текст песни для самых преданных фанатов:cool: [Куплет 1] Когда ты меня раскусишь, жжёный мой сахарок Выставишь с детьми нерождеными за порог Я умою дымом глаза, слепые, как волдыри Везите меня вприпрыжку, трамваи-поводыри Чтобы в какой-то кухне, в пьяни, да в кутерьме Плакать на ухо шлюхе, жеманной, как кутюрье О том, как тебя люблю и как жить без тебя очкую Хмельную сглотну слюну, ебало в стол забычкую [Припев] Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй Двадцать тысяч на кроссовки Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй Двадцать тысяч на кроссовки Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки [Куплет 2] В час, когда меня не станет в мыслях ласковых твоих, я Вздрогну в разбитом теле, ополаскивая рыхлое нутро Какой-то дрянью. Фаршированный собой По мостовой вожу ногами до смешного вразнобой Из неба сыпется перхоть, перхоть крошками с плеч Я очернил свою юность самой пошлой из мечт В чёрных тачках, похожих на больших черепах Перекрикивать мысли в чужих черепах [Припев] Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй Двадцать тысяч на кроссовки Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки Я курю, и мне похуй, я бухаю, и мне похуй Жру таблетки, и мне похуй Трахнул суку без гондона, и мне похуй Двадцать тысяч на кроссовки Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки [Куплет 3] Между мной и разинутой в зеве беззубом пастью сортира Тянется-тянется горькой резиною пьяной слюны нитка строптивая И кончается, истончается Она кончится - сгину и я На руку оплывает стена парафиновая Эта нить - пуповина моя, в ней длины - половина меня Опираясь о глянцевую, белую грудь санфаянсовую Пуповиной кулак опоясываю И под русскую плясовую я выплясываю На кухню - там музыка И накурено густо и вкусно Там лежит моя черная книжка Я пишу туда черные сказки Там живут мои черные люди И живут свои черные жизни Черные жизни |
Цитата:
конечно, шизофреник вроде как редкой удивительности человек, но мне не кажется он глупым. |
Цитата:
ОЧ ПАДАЗРИТЕЛЬНА -_- |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Eva Kief зови его Роман Игоревич, он всю жизнь им был, а не заебалстадо:o |
Цитата:
я же как-то писала, что у меня психологическое образование, я закончила психфак, в аспирантуру поступила сюда на антропологию Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
О, это интересно, потому что мы здесь все психи :dovolen: |
Цитата:
|
Это конечно жалко, но тогда давайте коммуницировать и социально относится :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду кароч я не буду продолжать задавать неудобные вопросы. хотя идеи имеются:ma3im::sleep: |
Цитата:
с реалом у меня ваще сложно и мне по сути похуй на него. я писал что я не хотел ничего даже питух блецк лодж подтвердит шо мое мнение каг бэ что баба не нужна мне до 30 лет. потому что я не хочу искать. это тупая трата времени. как на рынке:facepalm: пиздец. еще каждую узнай бла бла бла. тут я не искал. не я написал. она сама пришла опять в мой манямирок. просто тут я знаю человека. он открыл мне глаза что я не такое уж и говно. мне хорошо с этим человеком (и без секса хорошо). я понял что это мой человек. и за него нужно ухватиться и держаться. ну блять не цепями к батарее приковывать ты думаю поняла короче о чем я НО ЕСЛИ ВЕСЬ ЭТОТ МЕСЯЦ БЫЛ ПИЗДЕЖ ТО НАХУЙ МНЕ ТАКОЕ НЕ НАДО. ЛОЖЬ Я НЕНАВИЖУ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ |
а я вот уважаю бывших своей любимой:cool: я хороший парень? |
а если ее бывший это условный вадик кот?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |