![]() |
тогда лучше никак вообще |
кто как н.г. отмечает, пацаны? я например спать собираюсь. год назад попробовал и мне вкатило, рекомендую. |
Для этого надо наебашиться или спать в затычках |
в прошлом году набухался один и уснул, проснулся в 3 и охуел. такого НГ в моей жизни ещё не было. ну ок проснулся и дальше начал заливать трубы. в этом с семьёй посижу час, потом в ресторан с друзьями схожу на пару часов, и домой спать. |
Заебись нг начал, мало того, что в сырке с изюмом не было изюма, так еще и единственный из семьи у кого билет в лото без выигрыша, заебись удача и карма |
на нг включил гимн Ичкерии,сердцу на руку и вспоминал ушедших братьев. (31 декабря - начало геноцида) |
Он слишал шо говорит ленин и знал все |
Желаю всем одиноким сердцам 2018 найти свою Кончиту или своего Пидро! |
Цитата:
|
|
Мне еще йогург принесли просрочен это жизнь брат |
ничё, я пил просрочку такую - нихуя не будет |
|
|
Согласен, хотя может быть она была уставшая и чтобы не создавать аварийную ситуацию на дороге остановилась немного поспать, а пассажир любезно согласился помочь, поскольку знает, что уставший водитель имеет замедленную реакцию, а так же запросто может уснуть за рулём. Хорошо, что на дорогах есть такие сознательные люди. |
Ура или не ура таким:(? |
надо чтобы Суаве сказал |
Внетусы прав по ходу либо у него дверь левая не открывается) |
Вы все педики Добавлено через 2 минуты 59 секунд педивикия |
И что нам теперь делать:(? Добавлено через 9 минут 53 секунды В какую то ебаную лотерейку выйграл лям и главный чувак общается со мной через бумажные письма в 2018 небось если нас рядом поставят его за гроши посадят по статье тунеядство |
порка, у тебя шизофазия что ли, с каждым разом тебя все сложнее понять |
Я в рамках, освободи меня |
рамки как багет? |
кто хочет пообщаться с глазу на глаз? |
Как джина в бутыле ну вы же так хотели по книжкам чтобы один брат дрался с другим и вы угараете и вас куда то заберут хуй вам вот такой маленький мы есть и написано вечность от сотворения надо за вином а я сплю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |