![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и да. сам искать, тратить на это время дада я не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
над бар найти какой то:horosho: хуль я туда не хожу да и не с кем ходить. вот с тобой и сходим:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не готова рассказывать детали о себе вот расскажешь кто ты такой и тп, а тролли начнут доставить еще тебя в личных аккаунтах шизофреник вообще отношения заканчивать пришлось Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
мне главное не запалиться случайно на каких-нибудь скринах или не сказать лишнюю инфу, до остального пофиг вроде бы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подмигивающий смайл это кстати вообще моветон если чо:o |
Цитата:
близко к сердцу не примаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
надеюсь, чтобы использовать другие смайлы, я не должна познакомиться с биографией пользователей, в честь кого они названы |
глубокоуважаемая Ева, тогда поведайте о другом глупому человеку. вот вы на предыдущих страницах писали, что занимаетесь наукой, учитесь на аспирантуре по направлению антропологии. скажите, пожалуйста, а за занятия наукой вообще хоть что-то на что можно жить платят, хотя бы в австралии? объясните несведущему в этом человеку. проще говоря на что живут люди, занимающиеся наукой еще и по части антропологии? |
Цитата:
чтобы мысль бодро бежала горной речкой по склону а не вязла в торфе через каждые 10 строк (или даже меньше). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь понудить, то лучше с Евой. Я не люблю чото там объяснять, тем более фразы, написанные от балды :sleep: |
Ева це оракул, Фломастер 2.0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |