Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

Eva Kief 9 августа 2018 16:17

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990263)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990257)

ты главное в 30 лет, когда к тебе прямо домой муза придет отношения заводить, в наушниках ее звонок в дверь не пропусти

как я его не пропущу если его даже нет?:ma3im:

это была ирония, переводится как: шизофреник, и в 30 к тебе никто не придет, если что-то не поменять. что менять - см мой вчерашний пост

Проект Разгром 9 августа 2018 16:19

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990268)
Цитата:

Цитата:

ты главное в 30 лет, когда к тебе прямо домой муза придет отношения заводить, в наушниках ее звонок в дверь не пропусти

это была ирония, переводится как: шизофреник, и в 30 к тебе никто не придет, если что-то не поменять. что менять - см мой вчерашний пост

блять а с чего ты взяла что ничего не поменяется?:confused:

Eva Kief 9 августа 2018 16:19

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990267)
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990264)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990252)

спасибо за машину времени в 2007 год когда мы так блейзер переливали ва баклашку от лимонада:kiss:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

долбоеб?

или ты приводишь левых людей вообще домой НЕ СТЕСНЯЯСЬ и с ними ухуяриваешься при родаках?

что-то ты агрессивный какой-то. я не привожу домой никого к родокам, потому что понятия не имею каково жить с ними в твои почти 30. но ты пока что первый встреченный мною человек, которого присутствие родоков останавливает. хотя если ты когда напиваешься, ведешь себя как свинья, то тогда понятно конечно...

я когда в дрова я спать откидываюсь и вообще похуй где хоть посреди прохода на собственной кухне когда полный дом народу и прошло всего полтора часа как все пришли

но без родаков.

а кто у тебя дома еще кроме родаков?:eek:

Проект Разгром 9 августа 2018 16:19

и да. сам искать, тратить на это время дада я не буду.

Eva Kief 9 августа 2018 16:20

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990269)
Цитата:

Цитата:

ну ты написал сам, что ничего делать не собираешься

Проект Разгром 9 августа 2018 16:20

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990270)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990267)
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990264)

что-то ты агрессивный какой-то. я не привожу домой никого к родокам, потому что понятия не имею каково жить с ними в твои почти 30. но ты пока что первый встреченный мною человек, которого присутствие родоков останавливает. хотя если ты когда напиваешься, ведешь себя как свинья, то тогда понятно конечно...

я когда в дрова я спать откидываюсь и вообще похуй где хоть посреди прохода на собственной кухне когда полный дом народу и прошло всего полтора часа как все пришли

но без родаков.

а кто у тебя дома еще кроме родаков?:eek:

ну 10-11 класс мы почти каждый день упивались водярой у меня дома человек по 10-12. :| родители в деревню на выходные как бы уезжают.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990272)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990269)
Цитата:

ну ты написал сам, что ничего делать не собираешься

для того чтобы сейчас найти самому девушку. нахуй ваще не надо. себя нашел и то хорошо. теперь надо твёрдо на ноги встать. а там и все посыпятся каг бэ:saint: так что пока ваще допизды. надо уровень делать

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079990266)
Цитата:

или ты приводишь левых людей вообще домой НЕ СТЕСНЯЯСЬ и с ними ухуяриваешься при родаках?

герой :horosho: в 25 то лет

кто?

Рукажоп 9 августа 2018 16:30

Цитата:

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990247)
вот уж проблемы у человека. покупаешь пачку сока с крышечкой (есть соки по 0,5л например если нужен именно такой), выпиваешь, наливаешь бухло, пьешь, где угодно, хоть на красной площади. а вообще уже пора бы перестать стесняться пить при мамке.

спасибо за машину времени в 2007 год когда мы так блейзер переливали ва баклашку от лимонада:kiss:

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990251)
стесняешься

долбоеб?

я тащемта не левый, а твой братишка мц рукожоп:o

Проект Разгром 9 августа 2018 16:32

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079990280)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990247)
вот уж проблемы у человека. покупаешь пачку сока с крышечкой (есть соки по 0,5л например если нужен именно такой), выпиваешь, наливаешь бухло, пьешь, где угодно, хоть на красной площади. а вообще уже пора бы перестать стесняться пить при мамке.

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990251)
стесняешься

долбоеб?

я тащемта не левый, а твой братишка мц рукожоп:o

ХЕЙТЕР:D

над бар найти какой то:horosho: хуль я туда не хожу да и не с кем ходить. вот с тобой и сходим:horosho:

uaredead lol 9 августа 2018 16:50

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079989995)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989941)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079989924)
Я сегодня весь день на кухне провела как будто замужем прям

а разве когда замужем так время проводят?:ma3im:

А хуй его знает, я же написала, что почувствовала. А там уже от мужа зависит скорее всего, как подсказывает мне ээээ интуиция:boyara:

да ну, на мужа валить всю ответственность за свою жизнь как-то не выглядит кошерной стратегией как мне кажется:miha:
Цитата:

вопросы ты можешь мне задавать любые. но я тоже могу на них не ответить, если не захочу

опасная игра, молчание может быть красноречивей ответов:ma3im:

Eva Kief 9 августа 2018 16:51

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079989887)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079989758)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079989753)

слушай, кто ты на самом деле? слишком хорошо шаришь, причём не на интуитивном уровне явно. чувствуется жизненный опыт или даже профильное образование. ни то ни другое совершенно не укладывается в образ юной студентки которая просто хотела "писать рецензии про реп".
ОЧ ПАДАЗРИТЕЛЬНА -_-

вот от тебя даже комплимент и то немного протухший:mitchust::)

я же как-то писала, что у меня психологическое образование, я закончила психфак, в аспирантуру поступила сюда на антропологию

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079989755)
зови его Роман Игоревич, он всю жизнь им был, а не заебалстадо:o

Роман Игоревич :eek::eek:

Ева, добрый вечер, не могли бы вы прокомментировать вопрос про ваш возраст ?

добрый вечер, могу, конечно
я не готова рассказывать детали о себе
вот расскажешь кто ты такой и тп, а тролли начнут доставить еще тебя в личных аккаунтах
шизофреник вообще отношения заканчивать пришлось

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990302)
Цитата:

Цитата:

А хуй его знает, я же написала, что почувствовала. А там уже от мужа зависит скорее всего, как подсказывает мне ээээ интуиция:boyara:

да ну, на мужа валить всю ответственность за свою жизнь как-то не выглядит кошерной стратегией как мне кажется:miha:
Цитата:

вопросы ты можешь мне задавать любые. но я тоже могу на них не ответить, если не захочу

опасная для меня?
мне главное не запалиться случайно на каких-нибудь скринах или не сказать лишнюю инфу, до остального пофиг вроде бы ;)

uaredead lol 9 августа 2018 16:55

Цитата:

и когда встретишь все же пришли мне текст, который тебе нравится: 1) про реп, 2) НЕ бабана, 3) современный

ну почему ты так циклишься на тематике? я говорил скорее о форме, о том что под шаблонным слогом светлые мысли могут и затеряться. а вообще я не филолог и опираюсь только на свои субъективные апостериорные знания и впечатления, так что не принимай близко к сердцу кароч:boyara:

Eva Kief 9 августа 2018 16:56

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990271)

вот ты никогда никого не слушаешь, всегда поступаешь по своему, зачем тогда мнение спрашиваешь и обсуждаешь? :D

uaredead lol 9 августа 2018 16:57

подмигивающий смайл это кстати вообще моветон если чо:o

Eva Kief 9 августа 2018 16:58

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990306)
Цитата:

и когда встретишь все же пришли мне текст, который тебе нравится: 1) про реп, 2) НЕ бабана, 3) современный

ну почему ты так циклишься на тематике? я говорил скорее о форме, о том что под шаблонным слогом светлые мысли могут и затеряться. а вообще я не филолог и опираюсь только на свои субъективные апостериорные знания и впечатления, так что не принимай близко к сердцу кароч:boyara:

мне просто интересно посмотреть на текст, который тебе понравится
близко к сердцу не примаю

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990308)
подмигивающий смайл это кстати вообще моветон если чо:o

да ладно
надеюсь, чтобы использовать другие смайлы, я не должна познакомиться с биографией пользователей, в честь кого они названы

kralicie 9 августа 2018 17:00

глубокоуважаемая Ева, тогда поведайте о другом глупому человеку. вот вы на предыдущих страницах писали, что занимаетесь наукой, учитесь на аспирантуре по направлению антропологии. скажите, пожалуйста, а за занятия наукой вообще хоть что-то на что можно жить платят, хотя бы в австралии? объясните несведущему в этом человеку. проще говоря на что живут люди, занимающиеся наукой еще и по части антропологии?

uaredead lol 9 августа 2018 17:01

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990309)
Цитата:

Цитата:

текст это инструмент, он не должен нравится, он должен не отвлекать от содержания я щитаю.
чтобы мысль бодро бежала горной речкой по склону а не вязла в торфе через каждые 10 строк (или даже меньше).

Eva Kief 9 августа 2018 17:02

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990311)
глубокоуважаемая Ева, тогда поведайте о другом глупому человеку. вот вы на предыдущих страницах писали, что занимаетесь наукой, учитесь на аспирантуре по направлению антропологии. скажите, пожалуйста, а за занятия наукой вообще хоть что-то на что можно жить платят, хотя бы в австралии? объясните несведущему в этом человеку. проще говоря на что живут люди, занимающиеся наукой еще и по части антропологии?

это вопрос про аспирантуру или на что жить потом или про оба этапа?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990314)
Цитата:

Цитата:

текст это инструмент, он не должен нравится, он должен не отвлекать от содержания я щитаю.
чтобы мысль бодро бежала горной речкой по склону а не вязла в торфе через каждые 10 строк (или даже меньше).

прекрасно описано, горной речкой по склону, вот я еще больше хочу посмотреть на такой текст про реп:)

uaredead lol 9 августа 2018 17:05

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990315)
прекрасно описано, горной речкой по склону, вот я еще больше хочу посмотреть на такой текст про реп

да, я бы тоже на такой глянуть не отказался)

Проект Разгром 9 августа 2018 17:06

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990307)
Цитата:

вот ты никогда никого не слушаешь, всегда поступаешь по своему, зачем тогда мнение спрашиваешь и обсуждаешь? :D

потому что я спрашиваю то в чем нуждаюсь совета. в этом вопросе я не нуждаюсь совета каг бэ. и я не спрашивал ой как же заводить девушку а то я тока из пеленок вылез и ничего не знаю

люблю полных девочек 9 августа 2018 17:10

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990302)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А разве это ответственность? Это вроде как просто желание мужа

uaredead lol 9 августа 2018 17:13

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079990322)

ну типа "женщина, твоё место на кухне!", а ты такая "ну ок, как скажешь", так?

Eva Kief 9 августа 2018 17:15

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990324)
Цитата:

ну она вроде бы и не жаловалась. может ей нравится готовить

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079990320)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990307)
Цитата:

потому что я спрашиваю то в чем нуждаюсь совета. в этом вопросе я не нуждаюсь совета каг бэ. и я не спрашивал ой как же заводить девушку а то я тока из пеленок вылез и ничего не знаю

вот с этим соглашусь. действительно не спрашивал

kralicie 9 августа 2018 17:41

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079990315)
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079990311)

это вопрос про аспирантуру или на что жить потом или про оба этапа?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990314)
Цитата:

прекрасно описано, горной речкой по склону, вот я еще больше хочу посмотреть на такой текст про реп:)

вопрос обо всем в целом. чтобы учиться так долго надо ведь еще на что-то жить, верно? очень богатые родители? и после учебы должен быть какой-то профит со специальности. а что потом? потом просто преподом работать или как? мне просто интересно, как это вообще сейчас происходит, тем более, когда такая специфичная специальность еще аспирантура в австралии.

люблю полных девочек 9 августа 2018 17:51

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079990324)
Цитата:

Не, я так не скажу :boyara:

Если хочешь понудить, то лучше с Евой. Я не люблю чото там объяснять, тем более фразы, написанные от балды :sleep:

Ритуал 9 августа 2018 17:52

Ева це оракул, Фломастер 2.0

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.