![]() | |
обычно так настойчиво зазывают в какую-нить секту:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
hello my friends. i draw stickers. today i need draw 4-5 stickers. i don't have enough time =( blyat! blyat! blyat! let's speak english |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но коты здесь тоже есть, но как я могу завести домашнего животного, если я не знаю, где я буду жить после аспирантуры:( Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вот как в квадрат засунуть шкаф, камод, кровать, диван, и большой стол рабочий хз:( |
Цитата:
может не нужно тебе столько мебели. вот нафига тебе камод и диван, пусть живут в другой комнате. хватит тебе кровати и комп кресла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд и канешна я не видел вагончиков. я видел нахй такие комнаты где кресло нормально не разложить. ну такое спальное кресло короче. я там пол децтва проиграл у друга:o вон нахуй дивити иташка напротив. там такие квартиры однокомнатныеДобавлено через 3 минуты 52 секунды how to do everything…https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/10/1171615b6d98adaec6e.png |
Депутат призвала москвичей воздержаться от секса в парке «Зарядье» Звучит как вызов:o Добавлено через 32 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 36 минут 24 секунды Eva Kief вот держи на заценПоказать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 15 секунд Anfa rose не крепится что-то ಠ_ಠ |
не знаю чего прикольного трахаться в зарядье. не особо вдохновляющее на секс место. там деревьев даже толком нет, под куполом что ли сексом заниматься? могу понять там царицыно или коломенское какое-нибудь, это да... но в зарядье:confused: Показать скрытый текст
и вообще заниматься сексом в таких местах лучше по ночам среди густых деревьев или где-нибудь на берегу :o эх, ничего не понимают в романтике :mad: |
Да, я тоже об этом подумал, там считай чистое поле, но тогда двойной респект, в лесу то каждый может, а вот в центре города у всех на виду - нет:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд https://i.pinimg.com/564x/4d/de/1f/4dde1ffe0181eb190b7a8...348dad.jpgмне вот такие деревячки нравяца:saint: тока горизонтальные хочу Показать скрытый текст
пыль собирать Показать скрытый текст
а нет. может наоборот вытирать научусь:rolleyes:
|
зачем тебе деревяхи? тебе нужно придумать, как компактно обустроить себе комнатушку с кучей мест для хранения. ты дизайны сидишь смотришь:morj: смирись, что комната твоя будет скорее захламленным чердаком, чем элегантным обиталищем художника:o |
Цитата:
|
:guinda: Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р? :confused: |
Цитата:
http://www.kobor.ru/images/products/19441/7277491535.jpg |
одно и тоже по идее:black: |
дада:morj: |
Цитата:
|
регинка всё:o а до следующей форум походу не доживёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |