Eva Kief | 11 августа 2018 15:05 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079990864)
вот держи на зацен Добавлено через 2 минуты 15 секунд Anfa rose не крепится что-то ಠ_ಠ | вау, трек Крукса - бэнгер однозначно. шикарные музыка и флоу. агрессивности и автотюна - именно столько, сколько надо. клип атмосферный и вроде все просто - темные улицы, фрагменты городской жизни, но это так хорошо ложиться на музыку. добавила в плейлист. хоть бы у него все такое было
а вот этот IE что-то никак Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079990896)
как представила эту комнату, где всякой разной мебели понаставлено и жутко стало:boyara: | где это домик такой узкий? или это зрительный эффект? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079991020)
:guinda: Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р? :confused: | я беру маски керастаз, они дорогие, но хватает очень надолго и сто процентов прекрасно действуют Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079991093)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079991090)
Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079991087)
еще можно сделать дреды например и не париться:boyara: | Тогда у меня последние волосы повыпадают Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079991088)
Блин, хочется покороче. Но самая короткая стрижка у меня была в средней школе, по плечи. Как-то непривычно:black: а длинные уже надоели:black: и чегосики мне делать?:black::black::black:
В прошлом году хотела :guinda: | Делай что хочешь:cool: можно даже на лысо побриться, как эмбер роуз например:o | Хочу сидеть дома и кушать ведрами мороженко:o Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079991092)
Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079991088)
В прошлом году хотела | удобно, практично, голову мыть не надо:nuttkase::horosho: | Я потом подумала, что этими волосами буду тереться в автобусе и потом не смогу промыть всю грязь оставшуюся от других людей и мечта о дредах улетела из моей головы в голову какой-то другой девочки | дреды мало кому идут на самом деле
вот вспомните Ирочку ПСП Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079991172)
такое себе достижение | шизофреник, тебе нужно научиться понимать иронию и сарказм. ну это же ироничная шутка и была, типа, хаха, зато ты на форуме стал знаменит, подразумевая сразу, что "такое себе достижение" Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079991291)
доброе уторо форум:sleep: | а ты где живешь, что у тебя утро в это время |