внетусы | 11 августа 2018 16:13 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079991395)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079991392)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079991357)
вау, трек Крукса - бэнгер однозначно. шикарные музыка и флоу. агрессивности и автотюна - именно столько, сколько надо. клип атмосферный и вроде все просто - темные улицы, фрагменты городской жизни, но это так хорошо ложиться на музыку. добавила в плейлист. хоть бы у него все такое было
а вот этот IE что-то никак
где это домик такой узкий? или это зрительный эффект? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я беру маски керастаз, они дорогие, но хватает очень надолго и сто процентов прекрасно действуют Добавлено через 1 минуту 54 секунды
дреды мало кому идут на самом деле
вот вспомните Ирочку ПСП Добавлено через 4 минуты 46 секунд
шизофреник, тебе нужно научиться понимать иронию и сарказм. ну это же ироничная шутка и была, типа, хаха, зато ты на форуме стал знаменит, подразумевая сразу, что "такое себе достижение" Добавлено через 6 минут 42 секунды
а ты где живешь, что у тебя утро в это время | I.e на любителя возможно, но слоу моушн мне нравится, и вот вчера буквально вышел трек flavours freestyle, тоже норм:black: Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079991372)
что-то никогда не подумаешь, что рыжий | А вот так бывает:morj: | ты что серьезно следишь за австралийским хипхопом:confused::eek: здесь же даже тема есть, 9 страниц Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079991392)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079991357)
вау, трек Крукса - бэнгер однозначно. шикарные музыка и флоу. агрессивности и автотюна - именно столько, сколько надо. клип атмосферный и вроде все просто - темные улицы, фрагменты городской жизни, но это так хорошо ложиться на музыку. добавила в плейлист. хоть бы у него все такое было
а вот этот IE что-то никак
где это домик такой узкий? или это зрительный эффект? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я беру маски керастаз, они дорогие, но хватает очень надолго и сто процентов прекрасно действуют Добавлено через 1 минуту 54 секунды
дреды мало кому идут на самом деле
вот вспомните Ирочку ПСП Добавлено через 4 минуты 46 секунд
шизофреник, тебе нужно научиться понимать иронию и сарказм. ну это же ироничная шутка и была, типа, хаха, зато ты на форуме стал знаменит, подразумевая сразу, что "такое себе достижение" Добавлено через 6 минут 42 секунды
а ты где живешь, что у тебя утро в это время | I.e на любителя возможно, но слоу моушн мне нравится, и вот вчера буквально вышел трек flavours freestyle, тоже норм:black: Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079991372)
что-то никогда не подумаешь, что рыжий | А вот так бывает:morj: | на фотке видно, что волосы темные и даже без дредов :) | Так это и не я, это рэпер Truwer. Я просто некоторых артистов знаю. Как-то наткнулся на трек Amir Obe в подборке альтернативного хип-хопа, мне понравилось. Но он из штатов. Потом где-то на ютубе мне предложили Ману, а может и в эплмьюзик. Мне звучание показалось знакомое, и по духу тоже. Оказалось, что у них вроде продакшен от одного и того же чувака Dopamine. Я по началу думал, что они все из Канады, так как по звуку и атмосфере было похоже, но оказалось, что допамин и ману из Австралии, и I.E тоже, потом через этого продюсера я ещё анфа роуза нашёл. И мне всё это очень зашло, в моём топе на данный момент |