![]() | |
Цитата:
|
у кого шо,а у меня хуй стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а те, что поумнее это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить внимание на этом форуме с кем-то еще. |
Цитата:
и большую часть времени мы хорошо и тепло общаемся - очень часто обедаем вместе, можем на выставку поехать или в кино, в магазы и тп он мне звонил каждый день, когда мы не пересекались до недавнего времени и тп я не хочу доказать, что человек горит, просто мы реально много общались Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
ну слушай, я не могу с ним перестать общаться, мы постоянно пересекаемся единственное, что я могу в следующий раз проговорить и сказать, что если еще раз, то типа давай перестанем общаться вообще. соглашусь, что наверное нужно было сразу это обозначить |
а я наоборот приветствую перепихон внезапный.мы так с касиршами и телами с точек чпокаемся.и всех всё устраивает |
Цитата:
|
несколько месяцев потакать и не залезть даже в трусики ;D кароч, вот его фото, наверно. https://i.ytimg.com/vi/jTJi0wM9AUY/maxresdefault.jpg |
Цитата:
вот кассирши - твой уровень, да. а кассирши всем подряд дают, что уж тут. |
Цитата:
я кстати теперь, когда покупаю кофе стала евой представляться, так как мое имя сложное, нужно диктовать по буквам, чтобы потом просто получить кофе |
евдокия?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот только одну форумщицу знаю, которую настя любила. остальных хуесосила всегда. ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
wow i see numeral is seventy on weigher:seva::seva: |
Цитата:
много как-будто баб здесь сейчас |
Цитата:
по паспорту она сергей. та там без подъёбки под юбкой надеюсь? |
женские коллективы вообще это прекрасно например. столько чистой завуалированной ненависти на квадратный сантиметр пространства, красота жеж^^ |
Цитата:
здесь много на меня было вылито помоев и всегда со стороны мужчин Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тебе каличу и касирши не дадут.даже аптекарши тебя гоняют сцаными тряпками.лох.а меня девчёнки любят) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |