Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

Eva Kief 12 августа 2018 14:58

[QUOTE=zaebal_Stado;1079991868]
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991858)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079991845)
слушай, а тебя реально евой зовут?

та там без подъёбки под юбкой надеюсь?

я вот ни разу здесь на форуме не написала еще неправды
я просто не отвечаю, когде считаю, что не стоит
но мне все равно никто постоянно не верит

zaebal_Stado 12 августа 2018 14:59

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991867)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079991863)
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079991846)
да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а те, что поумнее это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще.

блядь, настя вообще баб ненавидит, есть такое. конкуренция ебаная.:o
я вот только одну форумщицу знаю, которую настя любила. остальных хуесосила всегда.
ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы.

конкуренция из насти и все
много как-будто баб здесь сейчас

да тут по хуй на количество. просто тип написал что
Цитата:

анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь
и я как бы вспомнил что внатуре такое есть. вот заведёшь с ней диалог, типо настя как тебе эта баба? и она такая, фу тупая, я её посты перематываю не читаю. и так про всех.:morj:
только лорис любила и шугу уважала, как старшего товарища. а так, всех хуесосила

uaredead lol 12 августа 2018 14:59

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991871)
это стереотипы

стереотип как правило это эффективный шаблон поведения. так шо они обычно не врут:o

к тому же сам не раз видел:voin:

Eva Kief 12 августа 2018 15:00

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079991874)

ну так все бабы баб ненавидят. они не ненавидят друг друга, только если они совсем уж разные и делить им соответственно особо нечего. ну там в возрасте разница большая, например. ну или одна из них должна быть пацанкой, тоже норм вариант. а так это всё временное сотрудничество по большей части. тех, с кем сотрудничают в данный момент, готовы не ненавидеть до поры до времени.

это не так совсем, зависит от баб

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991879)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991871)
это стереотипы

стереотип как правило это эффективный шаблон поведения. так шо они обычно не врут:o

к тому же сам не раз видел:voin:

вот посмотришь на этот мужской форум и сделаешь вывод такой про мужиков
постоянно скандалят в каждой теме, хотя и знают друг друга годами
вот читал последнии сообщения в теме про еду? ппц

Le1T 12 августа 2018 15:02

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079991878)
Цитата:

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079991863)

блядь, настя вообще баб ненавидит, есть такое. конкуренция ебаная.:o
я вот только одну форумщицу знаю, которую настя любила. остальных хуесосила всегда.
ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы.

Цитата:

и я как бы вспомнил что внатуре такое есть. вот заведёшь с ней диалог, типо настя как тебе эта баба? и она такая, фу тупая, я её посты перематываю не читаю. и так про всех.:morj:
только лорис любила и шугу уважала, как старшего товарища. а так, всех хуесосила

не знаю.
я ей малышек скидывал рандомных в телеге, которые мне по нраву. Примерно штук 8 скидывал.
двоих только забраковала.

так что хз.

жора чё по чём 12 августа 2018 15:02

мужик решает,баба раздвигает

Eva Kief 12 августа 2018 15:02

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991876)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991865)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991862)
сложное для иностранцев? или вообще?

для иностранцев

привет, маргарита:sleep:

рита кстати легкое имя, есть в разных языках

kralicie 12 августа 2018 15:04

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991880)
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079991874)

ну так все бабы баб ненавидят. они не ненавидят друг друга, только если они совсем уж разные и делить им соответственно особо нечего. ну там в возрасте разница большая, например. ну или одна из них должна быть пацанкой, тоже норм вариант. а так это всё временное сотрудничество по большей части. тех, с кем сотрудничают в данный момент, готовы не ненавидеть до поры до времени.

это не так совсем, зависит от баб

ну я говорю, что еще зависит от того, насколько они могут конкурировать между особой, разницы в возрасте и прочего:sleep: но в основном скрытая конкуренция есть практически всегда.

uaredead lol 12 августа 2018 15:04

Цитата:

иии? всё так и есть же на самом деле:boyara:
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991884)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991876)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991865)

для иностранцев

привет, маргарита:sleep:

рита кстати легкое имя, есть в разных языках

красивое, мне нравится.

Eva Kief 12 августа 2018 15:05

вообще новичков здесь не любят и пол не так уж и важен
наверное можно это понять, особенно, когда каждый второй новый пользователь - виртуал

zaebal_Stado 12 августа 2018 15:05

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079991882)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не знаю.
я ей малышек скидывал рандомных в телеге, которые мне по нраву. Примерно штук 8 скидывал.

так что хз.

мэн, я не про внешность. сытных девочек настюха любит смотреть, вареник даже на них теребонькает, я подозреваю.
Показать скрытый текст
вспомнил охуительную историю как настюху лезбуха хотела дефлорировать дезодорантом. жара:morj:
я про личностое.:o

kralicie 12 августа 2018 15:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не знаю.

так что хз.

глупые мужики:rolleyes: так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками....:saint:

жора чё по чём 12 августа 2018 15:06

любовь так жестока и так загадочна

kralicie 12 августа 2018 15:06

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991889)
наверное можно это понять, особенно, когда каждый второй новый пользователь - виртуал

рега закрыта давно. новичков вообще быть не может.

Eva Kief 12 августа 2018 15:07

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991887)
Цитата:

я это к тому, что странно говорить что именно женщины друг друга не любят
вот здесь мужики не любят друг друга хотя и конкуренции нет никакой вроде
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079991893)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991889)

рега закрыта давно. новичков вообще быть не может.

ну новички типа меня

приключения Шурика 12 августа 2018 15:07

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991818)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991779)
ее бой:dovolen:

история:
появился у меня приятель. мы с ним с одного факультета, оба начали в прошлом году, офисы на одном этаже, живем в пяти минутах ходьбы друг от друга в универе, записались на два одинаковых курса (у нас не обязательно, но имеешь право, если есть желание). в общем все, чтобы обязательно подружиться. и так продолжалось несколько месяцев. но однажды после вечеринки у меня дома, он остался, когда все ушли, чтобы мне помочь убраться (живет же рядом) и вдруг полез. я прикинулась шлангом, т.е. сделала вид, что не понимаю, что он хочет, сказала, что хочу спать и попросила его уйти. продолжили общаться как ни в чем не бывало.

потом мы куда-то ездили вместе, зашли ко мне на кофе. опять тоже самое. я опять отстранилась. говорю, что ему уже пора. но все же немного шлангую в том смысле, что я ему не говорю, что ничего не может быть никогда. отстраняюсь, перевожу разговор и выпроваживаю. потому что мне кажется, что если озвучить вот этот момент с приставаниями, уже сложно будет дружить как ни в чем не бывало.

потом было несколько моментов, когда он пытался меня взять за руку или говорил, что соскучился и нам нужно провести романтический вечер. на последнее я сказала очень дружески (чтобы звучало не обидно), что типа хаха, зачем нам романтика, мы же друзья, а романтика для других отношений и перевела разговор.
мне не хочется проговаривать этот момент, хочу чтобы он понял так, чтобы его как бы и не было. я нашим общим приятелям ничего не рассказываю. я живу одна, свободна, мне кажется, очевидно, что если бы я что-то хотела, давно бы радостно откликнулась на все эти действия. не понимаю, как можно объяснить мое поведение иначе. чтобы не было никаких сомнений в моем нежелании, я сократила общение в течение последних двух недель - отказываюсь встречаться на выходных, например, под разными несерьезными предлогами
думаю, должно подействовать

если ты не можешь сказать сколько тебе лет, то тут ваще адский ад :|

Показать скрытый текст
износилует он тебя, когда его заебет это все

uaredead lol 12 августа 2018 15:08

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079991891)
глупые мужики так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками....

и вот здесь мы внезапно понимаем что халиси это тоже женский акк:sherlock:

Eva Kief 12 августа 2018 15:09

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079991897)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991818)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991779)
ее бой:dovolen:

история:
появился у меня приятель. мы с ним с одного факультета, оба начали в прошлом году, офисы на одном этаже, живем в пяти минутах ходьбы друг от друга в универе, записались на два одинаковых курса (у нас не обязательно, но имеешь право, если есть желание). в общем все, чтобы обязательно подружиться. и так продолжалось несколько месяцев. но однажды после вечеринки у меня дома, он остался, когда все ушли, чтобы мне помочь убраться (живет же рядом) и вдруг полез. я прикинулась шлангом, т.е. сделала вид, что не понимаю, что он хочет, сказала, что хочу спать и попросила его уйти. продолжили общаться как ни в чем не бывало.

потом мы куда-то ездили вместе, зашли ко мне на кофе. опять тоже самое. я опять отстранилась. говорю, что ему уже пора. но все же немного шлангую в том смысле, что я ему не говорю, что ничего не может быть никогда. отстраняюсь, перевожу разговор и выпроваживаю. потому что мне кажется, что если озвучить вот этот момент с приставаниями, уже сложно будет дружить как ни в чем не бывало.

потом было несколько моментов, когда он пытался меня взять за руку или говорил, что соскучился и нам нужно провести романтический вечер. на последнее я сказала очень дружески (чтобы звучало не обидно), что типа хаха, зачем нам романтика, мы же друзья, а романтика для других отношений и перевела разговор.
мне не хочется проговаривать этот момент, хочу чтобы он понял так, чтобы его как бы и не было. я нашим общим приятелям ничего не рассказываю. я живу одна, свободна, мне кажется, очевидно, что если бы я что-то хотела, давно бы радостно откликнулась на все эти действия. не понимаю, как можно объяснить мое поведение иначе. чтобы не было никаких сомнений в моем нежелании, я сократила общение в течение последних двух недель - отказываюсь встречаться на выходных, например, под разными несерьезными предлогами
думаю, должно подействовать

если ты не можешь сказать сколько тебе лет, то тут ваще адский ад :|

Показать скрытый текст
износилует он тебя, когда его заебет это все

главный критик пришел
не самая прекрасная и интересная история, ну не адский ад точно

жора чё по чём 12 августа 2018 15:10

мне 32 годика.люблю стрелять,пить,и девочек.с их пупика дорожка большая в ноздри залетает

uaredead lol 12 августа 2018 15:10

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991895)

женщины просто гораздо чаще делают это всё за спиной у "подружек". а в лицо улыбаются:(

Eva Kief 12 августа 2018 15:10

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991898)
Цитата:

глупые мужики так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками....

и вот здесь мы внезапно понимаем что халиси это тоже женский акк:sherlock:

интересный поворот

zaebal_Stado 12 августа 2018 15:10

она ещё и кайфанёт от того как он надругаться над ней будет.
ни хуя ни ад, кароче.

Le1T 12 августа 2018 15:12

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079991890)
Цитата:

Цитата:

не знаю.

так что хз.

мэн, я не про внешность. сытных девочек настюха любит смотреть, вареник даже на них теребонькает, я подозреваю.
Показать скрытый текст
вспомнил охуительную историю как настюху лезбуха хотела дефлорировать дезодорантом. жара:morj:
я про личностое.:o

бля, охуительные помыслы :D

Цитата:

Цитата:

Цитата:

не знаю.

так что хз.

глупые мужики:rolleyes: так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками....:saint:

а ты думаешь это было спонтанно?
тогда тема была, "какие девушки вам нравятся" или что-то типа того.

да даже порнуху особо не смотрел с тройничком. Слюнки на двоих не хватает :(

Eva Kief 12 августа 2018 15:13

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991902)
Цитата:

женщины просто гораздо чаще делают это всё за спиной у "подружек". а в лицо улыбаются:(

я не соглашусь, но спорить бесполезно как понимаю
ну а ты рассказывал здесь свои истории или ты только слушаешь и спрашиваешь? :sherlock:

kralicie 12 августа 2018 15:13

Цитата:

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991887)
Цитата:

блин, вот это не так. у мужчин если и есть конкуренция, но не такая скрытая. и там скорее важно показать, кто здесь главный. там открытые подколы всегда. блин, обожаю мужиков, с ними же всегда весело, интересно. просто даже наблюдать за тем, как они общаются между собой, всегда выхватываю с этого:morj: только жаль моему мужику это не особо нравится:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.