Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 28 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-28-a-534706/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 августа 2018 17:47

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079992022)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079992018)
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079991986)
Классно ты темы переводишь:morj:
По хуй на вовку, он не соизволил ответить на вопрос мой, предпочтя выяснением моей личности занятся. Это выгледело даже отвратительнее твоих виляний. Ну просто пропало желания общения, после такого. Вот и не ответил.

схуяли мне отвечать че-то за свою жизнь человеку, которого я не знаю?)

Хорошая фраза. Возьму на вооружение и буду отвечать так на улице тем, кто будет спрашивать время, например.

ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?!

внетусы 12 августа 2018 17:48

Я обычно подобные плейлисты слушаю, там можно найти бриллианты среди новых игроков, не особо известных.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 августа 2018 17:49

В пятницу иду к ортодонту. Брекеты :D

внетусы 12 августа 2018 17:52

Вот прямо сейчас, iiiConic, крутые треки, мне нравится, из Брисбена

Проект Разгром 12 августа 2018 18:19

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079992067)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079992055)
Я использую все смайлы по своему усмотрению, я даже не всех знаю, особенно добавленный пак

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079992047)

кто все, шизофреник? не паникуй
серия стикеров с барри прикольная
но на спине - живот :p

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

называется он при этом хм
но хз как принято его здесь использовать

Добавлено через 9 минут 44 секунды

ок, спасибо, попробую послушать
мне бы в айтюнсе, я подписку купила

В тунце есть separated и meanwhile, мне кажется там даже есть плейлист с австралийским хип-хопом. А в клауде он выложил нахаляву, для фанатов

Вот что есть

бля я б кончил если б у меня был оператор водафон:(

Мёртвый Друг 12 августа 2018 18:35

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079988710)
какая нахуй текучка если такой диагноз лепят после длительного изучения песонажа?:facepalm:
или вы не про шизофрению? я просто уже особо хуй че понимаю

Длительное изучение? Ты в шоу "За стеклом шизофреники" что ли участвовал? В психушках одни пациенты сменяются другими. Срать они на нас хотели, за каждым ещё пристально смотреть. Пусть у медсестёр и есть "Журнал поведения и движения пациентов", но они там каких-то серьёзных трактатов не расписывают. Шизофреника психиатры видят сразу, и сами шизики брата по несчастью в раз раскусывают. Рыбак рыбака видят издалека

Шизотипическое же могут и при первом посещении дурки влепить
Цитата:

Пациенты — это не более, чем отбросы общества. Единственная польза, которую они могут принести, — это помочь нам зарабатывать на жизнь и предоставить материал для изучения. В любом случае, мы не можем помочь им.
Фрейду эти слова приписывают

zaebal_Stado 12 августа 2018 18:39

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079992069)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079992018)
схуяли мне отвечать че-то за свою жизнь человеку, которого я не знаю?)

Хорошая фраза. Возьму на вооружение и буду отвечать так на улице тем, кто будет спрашивать время, например.

ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?!

Ты бы ещё про вилку спросил. Пиздуйка в вк.

[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps]Не рассказывай нам за дурки, педалик. Ты ни фига не знаешь про эти движения.:o

Проект Разгром 12 августа 2018 18:45

Цитата:

Цитата от Сися мамина (Сообщение 1079992093)
Цитата:

какая нахуй текучка если такой диагноз лепят после длительного изучения песонажа?:facepalm:

Длительное изучение? Ты в шоу "За стеклом шизофреники" что ли участвовал? В психушках одни пациенты сменяются другими. Срать они на нас хотели, за каждым ещё пристально смотреть. Пусть у медсестёр и есть "Журнал поведения и движения пациентов", но они там каких-то серьёзных трактатов не расписывают. Шизофреника психиатры видят сразу, и сами шизики брата по несчастью в раз раскусывают. Рыбак рыбака видят издалека

Цитата:

Пациенты — это не более, чем отбросы общества. Единственная польза, которую они могут принести, — это помочь нам зарабатывать на жизнь и предоставить материал для изучения. В любом случае, мы не можем помочь им.

ты блять там был? там больше 60% это постоянные жильцы. которых выписывают и они туда снова залетают:facepalm: знакток хуев.

и да там пристально изучают каждого человека. ну если это не дед которому 70 лет и там уже хуй че изменишь. ну или наркот который залетел с надеждой шо помогут бросить.

любой залетный там я ебу скок хуйни проходит.

даже тех кто по решению суда туда попал заебать могут

zaebal_Stado 12 августа 2018 18:46

Вложений: 1
Песель кстати на кис кис кис откликается. Я просто привык с котиками дело иметь и на автомате хуярю.

старичек Ремарк 12 августа 2018 18:52

:oбля оставил зарядку для телефона в области. можно ли без лягушек и прочего зарядить как нибудь? тел хонор 9

Мёртвый Друг 12 августа 2018 18:54

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992103)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты блять там был? там больше 60% это постоянные жильцы. которых выписывают и они туда снова залетают:facepalm: знакток хуев.

и да там пристально изучают каждого человека. ну если это не дед которому 70 лет и там уже хуй че изменишь. ну или наркот который залетел с надеждой шо помогут бросить.

Да, постояльцев много. Но потому они и залетают туда постоянно, что врачи на них хуй клали - изучать да и потом ещё лечение подбирать. Психотикам уже ничем не поможешь и врачи это прекрасно знают:p

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 августа 2018 18:58

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079992095)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079992069)
Цитата:

ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?!

Ты бы ещё про вилку спросил. Пиздуйка в вк.

Что я там забыл? :guinda:

Проект Разгром 12 августа 2018 19:04

Цитата:

Цитата от Сися мамина (Сообщение 1079992110)
Цитата:

Цитата:

Да, постояльцев много. Но потому они и залетают туда постоянно, что врачи на них хуй клали - изучать да и потом ещё лечение подбирать. Психотикам уже ничем не поможешь и врачи это прекрасно знают:p

ну мне помогли например

Мёртвый Друг 12 августа 2018 19:07

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992119)
Цитата:

Цитата:

ну мне помогли например

Чем? Как? Что изменилось в твоей жизни? Голоса не беспокоят? Глюки ушли? На работу устроился?

Проект Разгром 12 августа 2018 19:39

Цитата:

Цитата от Сися мамина (Сообщение 1079992121)
Цитата:

Цитата:

ну мне помогли например

Чем? Как? Что изменилось в твоей жизни? Голоса не беспокоят? Глюки ушли? На работу устроился?

себя нашел

Мёртвый Друг 12 августа 2018 19:40

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992135)
Цитата:

Цитата:

ну мне помогли например

себя нашел

Где? Здесь на форуме?

kralicie 12 августа 2018 19:57

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079992104)
Песель кстати на кис кис кис откликается. Я просто привык с котиками дело иметь и на автомате хуярю.

так псы вообще на любые фразы с интонацией призыва откликаются:o
а еще говорят, что это умные животные, нуу хз:sleep:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079992071)
В пятницу иду к ортодонту. Брекеты :D

зубы кривые что ли?

uaredead lol 12 августа 2018 20:07

бля. я кароч случайно проебал аватарку:facepalm:
хз, может из кеша как-то получится вытащить, буду ща гуглить.

Проект Разгром 12 августа 2018 20:07

Цитата:

Цитата от Сися мамина (Сообщение 1079992136)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079992135)
Цитата:

себя нашел

Где? Здесь на форуме?

в жизни вась:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
еееееееееееее бротва готов стикерпак:seva::seva::seva::seva::seva:

https://t.me/addstickers/barrysday

https://pp.userapi.com/c849416/v849416629/50841/6aZBgH0f8ZE.jpg

как же ето ахуенно:dovolen::seva::seva::seva::seva::seva: ничтяк:seva::seva::seva::seva:

kralicie 12 августа 2018 20:14

а в провинции люди правда по 10-15 тыс. получают, как утверждает господин навальный?:confused:
то есть еще и существуют много людей, которые получают гораздо меньше 10? росстат говорит, что средняя зарплата в россии 45 тыс. руб. но учитывая, что "аня девственница, а у лены было 15 парней, в среднем они обе шлюхи", то в данные росстата верится как-то больше. проясните, кто не из столиц, плиз :mad:

люблю полных девочек 12 августа 2018 20:15

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991818)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991779)
ее бой:dovolen:

история:
появился у меня приятель. мы с ним с одного факультета, оба начали в прошлом году, офисы на одном этаже, живем в пяти минутах ходьбы друг от друга в универе, записались на два одинаковых курса (у нас не обязательно, но имеешь право, если есть желание). в общем все, чтобы обязательно подружиться. и так продолжалось несколько месяцев. но однажды после вечеринки у меня дома, он остался, когда все ушли, чтобы мне помочь убраться (живет же рядом) и вдруг полез. я прикинулась шлангом, т.е. сделала вид, что не понимаю, что он хочет, сказала, что хочу спать и попросила его уйти. продолжили общаться как ни в чем не бывало.

потом мы куда-то ездили вместе, зашли ко мне на кофе. опять тоже самое. я опять отстранилась. говорю, что ему уже пора. но все же немного шлангую в том смысле, что я ему не говорю, что ничего не может быть никогда. отстраняюсь, перевожу разговор и выпроваживаю. потому что мне кажется, что если озвучить вот этот момент с приставаниями, уже сложно будет дружить как ни в чем не бывало.

потом было несколько моментов, когда он пытался меня взять за руку или говорил, что соскучился и нам нужно провести романтический вечер. на последнее я сказала очень дружески (чтобы звучало не обидно), что типа хаха, зачем нам романтика, мы же друзья, а романтика для других отношений и перевела разговор.
мне не хочется проговаривать этот момент, хочу чтобы он понял так, чтобы его как бы и не было. я нашим общим приятелям ничего не рассказываю. я живу одна, свободна, мне кажется, очевидно, что если бы я что-то хотела, давно бы радостно откликнулась на все эти действия. не понимаю, как можно объяснить мое поведение иначе. чтобы не было никаких сомнений в моем нежелании, я сократила общение в течение последних двух недель - отказываюсь встречаться на выходных, например, под разными несерьезными предлогами
думаю, должно подействовать

Противно было читать. Прям с самого начала, что он ни с того ни с сего полез. Я бы сразу охладела к такому уродцу.

Я бы начала ему по братски рассказывать про какого-нибудь классного мужчинку, типа познакомился со мной и всё моё внимание и желание на него перешло. Хотя, скорее всего дружок твой отвалится:boyara: но и нафиг не нужны такие на самом деле. Оставляют только чувство грязи после себя. Тебе самой то как? Он же думал, что мог пристроиться к тебе без обязательств и возможно дальше продолжать иногда пристраиваться. Представь за кого он тебя принимает?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079991820)
настюха кстати рассказывала что хочет своему мужику массаж простаты делать:rolleyes:
на редкость похотливый зверёныш.
и тебе ни хуя не светит, во первых ты не хач, во вторых ты глупый и не интересный.

Было бы интересно, да) но, видимо, это останется моей нежной мечтой

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Блен, сколько читать

purpureus 12 августа 2018 20:19

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079992154)
Цитата:

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991779)
ее бой:dovolen:

история:
появился у меня приятель. мы с ним с одного факультета, оба начали в прошлом году, офисы на одном этаже, живем в пяти минутах ходьбы друг от друга в универе, записались на два одинаковых курса (у нас не обязательно, но имеешь право, если есть желание). в общем все, чтобы обязательно подружиться. и так продолжалось несколько месяцев. но однажды после вечеринки у меня дома, он остался, когда все ушли, чтобы мне помочь убраться (живет же рядом) и вдруг полез. я прикинулась шлангом, т.е. сделала вид, что не понимаю, что он хочет, сказала, что хочу спать и попросила его уйти. продолжили общаться как ни в чем не бывало.

потом мы куда-то ездили вместе, зашли ко мне на кофе. опять тоже самое. я опять отстранилась. говорю, что ему уже пора. но все же немного шлангую в том смысле, что я ему не говорю, что ничего не может быть никогда. отстраняюсь, перевожу разговор и выпроваживаю. потому что мне кажется, что если озвучить вот этот момент с приставаниями, уже сложно будет дружить как ни в чем не бывало.

потом было несколько моментов, когда он пытался меня взять за руку или говорил, что соскучился и нам нужно провести романтический вечер. на последнее я сказала очень дружески (чтобы звучало не обидно), что типа хаха, зачем нам романтика, мы же друзья, а романтика для других отношений и перевела разговор.
мне не хочется проговаривать этот момент, хочу чтобы он понял так, чтобы его как бы и не было. я нашим общим приятелям ничего не рассказываю. я живу одна, свободна, мне кажется, очевидно, что если бы я что-то хотела, давно бы радостно откликнулась на все эти действия. не понимаю, как можно объяснить мое поведение иначе. чтобы не было никаких сомнений в моем нежелании, я сократила общение в течение последних двух недель - отказываюсь встречаться на выходных, например, под разными несерьезными предлогами

Противно было читать. Прям с самого начала, что он ни с того ни с сего полез. Я бы сразу охладела к такому уродцу.

Я бы начала ему по братски рассказывать про какого-нибудь классного мужчинку, типа познакомился со мной и всё моё внимание и желание на него перешло. Хотя, скорее всего дружок твой отвалится:boyara: но и нафиг не нужны такие на самом деле. Оставляют только чувство грязи после себя. Тебе самой то как? Он же думал, что мог пристроиться к тебе без обязательств и возможно дальше продолжать иногда пристраиваться. Представь за кого он тебя принимает?

Цитата:

настюха кстати рассказывала что хочет своему мужику массаж простаты делать:rolleyes:
и тебе ни хуя не светит, во первых ты не хач, во вторых ты глупый и не интересный.

Блен, сколько читать

может, у паренька просто опыта нет. советчица просто омг:morj:

люблю полных девочек 12 августа 2018 20:19

Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079991853)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1079991849)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079991839)
да он даже не особо хочет. чисто по синей лавочке пытался пристроиться.

ну чаще не по синей
и большую часть времени мы хорошо и тепло общаемся - очень часто обедаем вместе, можем на выставку поехать или в кино, в магазы и тп
он мне звонил каждый день, когда мы не пересекались до недавнего времени и тп
я не хочу доказать, что человек горит, просто мы реально много общались

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079991846)
да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а умные это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще.

что за анастасия такая?
ну слушай, я не могу с ним перестать общаться, мы постоянно пересекаемся
единственное, что я могу в следующий раз проговорить и сказать, что если еще раз, то типа давай перестанем общаться вообще. соглашусь, что наверное нужно было сразу это обозначить

с красной сиськой на авке

Интересно, чей это вирт так осведомлён обо мне:nuttkase:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079992158)
Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079992154)
Цитата:

история:

Цитата:

Блен, сколько читать

может, у паренька просто опыта нет. советчица просто омг:morj:

Опыта нет пристраиваться к телочкам?:o
Вот если бы у Евы не было опыта шланговаться, или как оно там называлось, то пацан бы так и остался другом с периодическими вылазками романтическими

purpureus 12 августа 2018 20:24

я не понимаю, что ты несёшь. научись доходчиво свои мысли излагать, пожалуйста. бывает такое, что из-за небольшого опыта у человека есть несколько сценариев в голове, которые он где-либо увидел. от того случаются такие казусы. если ты столь тупа, что не понимаешь этого, мне тебя жаль. резань, блять.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от kralicie (Сообщение 1079992153)
а в провинции люди правда по 10-15 тыс. получают, как утверждает господин навальный?:confused:
то есть еще и существуют много людей, которые получают гораздо меньше 10? росстат говорит, что средняя зарплата в россии 45 тыс. руб. но учитывая, что "аня девственница, а у лены было 15 парней, в среднем они обе шлюхи", то в данные росстата верится как-то больше. проясните, кто не из столиц, плиз :mad:

там метода подсчёта хуйня. опрашивалось всего 1000 корреспондентов, не было указано, сколько из каких городов. короче, такое себе исследование.

uaredead lol 12 августа 2018 20:28

Цитата:

Цитата от purpureus angelus (Сообщение 1079992163)
бывает такое, что из-за небольшого опыта у человека есть несколько сценариев в голове, которые он где-либо увидел. от того случаются такие казусы.

ох палишься бротан:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.